Гость
Статьи
Как мне захотеть секса …

Как мне захотеть секса и быть нормальной

Мне говорят если женщина любит мужчин и секс ,то она никогда не будет одна. Женщины в 35 не рассматриваются мужчинами для отношений и т.д. не поздно ли думать о детях ? И прочее. Сижу и реву опять над сказанным чужими людьми!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если слушать посторонних и окружающих, если уделять их словам так много внимания, если принимать их ошибочные суждения и убеждения так близко к сердцу, - то надолго вас не хватит.

Лучше перестаньте смотреть вокруг себя и ориентироваться на тех, кто сам далёк от радости, счастья, гармонии и любви. Вместо этого оставайтесь верной себе, следуйте своему внутреннему голосу, и живите так, чтобы вам самой нравилось (то, как вы живёте).

Гость

В 35 дети уже школу заканчивают.
У нормальных женщин.
А вы до сих пор по отношалкам скачете.

Аксиос

а какой смысл реветь?

Гость
Гость

У нормальных женщин.

Умный какой. У меня не было секса до 28 , а отношений с сексом до 30! И щас скажете тоже просидела ...и 5 лет с 30 я одна ,два года назад пробовала да ,но секс нужен был и я рассталась

Гость
Гость

Умный какой. У меня не было секса до 28 , а отношений с сексом до 30! И щас скажете тоже просидела ...и 5 лет с 30 я одна ,два года назад пробовала да ,но секс нужен был и я рассталась

Значит вы не любите ни мужчин, ни секс. Возможно семья и дети - это вообще не ваше.

Гость

Не реви. Найди виноватого - родители и их "преступное" воспитание. Всё.
Твоя ситуация - последствие этого преступления. Они испортили тебе жизнь. Тебе не повезло. Бывает. Так получилось.
Что же теперь делать? Не у всех жизнь сказка.
Но всё же, своими активными действиями можно целенаправленно и в 35 лет найти то, чего ты хочешь, ведь главное - предложить себя кому-то - а дальше, отдаться на волю судьбе. Если ты продолжишь думать, что все отношения и любовь приходят сами без твоих усилий - у тебя их точно не будет, даже секса не будет.

Гость
Гость

Значит вы не любите ни мужчин, ни секс. Возможно семья и дети - это вообще не ваше.

Да что вы экстресенс ,а когда надо с 15 лет начинать скакать по членам?

Гость
Гость

Не реви. Найди виноватого - родители и их "преступное" воспитание. Всё.
Твоя ситуация - последствие этого преступления. Они испортили тебе жизнь. Тебе не повезло. Бывает. Так получилось.
Что же теперь делать? Не у всех жизнь сказка.
Но всё же, своими активными действиями можно целенаправленно и в 35 лет найти то, чего ты хочешь, ведь главное - предложить себя кому-то - а дальше, отдаться на волю судьбе. Если ты продолжишь думать, что все отношения и любовь приходят сами без твоих усилий - у тебя их точно не будет, даже секса не будет.

У меня нормальные родители .я не виню .

Гость
Гость

Семья или отношения это не один сплошной секс ,это не основа отношений. Это я даже от мужчины слышала молодого 36 лет .кроме секса

Гость
Гость

Странно если бы я не любила мужчину я наверное не думала о нем все жии 5 лет ..

Гость
Гость

Вот видишь ,то скакала плохая такая сякая ,не скакала тоже плохая не нужно тебе ...да как то вам не угодишь ))

Гость
Гость

У нормальных женщин.

Хотеть секса это значит ахатся с одним другим и т.д.иак что ли ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: