Мне говорят если женщина любит мужчин и секс ,то она никогда не будет одна. Женщины в 35 не рассматриваются мужчинами для отношений и т.д. не поздно ли думать о детях ? И прочее. Сижу и реву опять над сказанным чужими людьми!
Если слушать посторонних и окружающих, если уделять их словам так много внимания, если принимать их ошибочные суждения и убеждения так близко к сердцу, - то надолго вас не хватит.
Лучше перестаньте смотреть вокруг себя и ориентироваться на тех, кто сам далёк от радости, счастья, гармонии и любви. Вместо этого оставайтесь верной себе, следуйте своему внутреннему голосу, и живите так, чтобы вам самой нравилось (то, как вы живёте).
В 35 дети уже школу заканчивают.
У нормальных женщин.
А вы до сих пор по отношалкам скачете.
а какой смысл реветь?
Не реви. Найди виноватого - родители и их "преступное" воспитание. Всё.
Твоя ситуация - последствие этого преступления. Они испортили тебе жизнь. Тебе не повезло. Бывает. Так получилось.
Что же теперь делать? Не у всех жизнь сказка.
Но всё же, своими активными действиями можно целенаправленно и в 35 лет найти то, чего ты хочешь, ведь главное - предложить себя кому-то - а дальше, отдаться на волю судьбе. Если ты продолжишь думать, что все отношения и любовь приходят сами без твоих усилий - у тебя их точно не будет, даже секса не будет.
Не реви. Найди виноватого - родители и их "преступное" воспитание. Всё.
Твоя ситуация - последствие этого преступления. Они испортили тебе жизнь. Тебе не повезло. Бывает. Так получилось.
Что же теперь делать? Не у всех жизнь сказка.
Но всё же, своими активными действиями можно целенаправленно и в 35 лет найти то, чего ты хочешь, ведь главное - предложить себя кому-то - а дальше, отдаться на волю судьбе. Если ты продолжишь думать, что все отношения и любовь приходят сами без твоих усилий - у тебя их точно не будет, даже секса не будет.
У меня нормальные родители .я не виню .