здравствуйте! у парня падает когда нужно войти, только ложусь и только начинает входить, он сразу падает. когда делаю руками/ртом все нормально. подскажите, с чем связано?
СЕРЬЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ!!!
Я думал это про Байдена 😕
дроч..ит много... пусть прекращает это дело)))))
С тем, что он слишком часто душит своего питона
Не возбуждаешь....
Мохнатко в порядок приведи... Пугаэдцо... 😜
может не нужно? вот и падает
Импотенция это называется, можешь погуглить
Комментаторы идиоты.
Автор, это просто психологические проблемы, переживает. Купи ему виагру, со временем успокоится, когда всё начнёт получаться.
От ужаса картины наблюдения 🤣
Купи наклейки для сосков в виде сердечек с мишурой, возбудится и сам подымется
Если серьезно то нужно расходится, потом после импотента секса очень долго не будет хотеться, это омерзительно вялые биом.усорные от.родья🤮
Дебилоид здесь как раз ты и феерический. Тем не менее снизойду до тебя ответом - виагра здесь при том, что теперь у него КАЖДЫЙ раз будет ГАРАНТИРОВАННО стоять, что, в свою очередь, снимет уже остроту переживаний.
Впрочем, иди в жопу, объяснять я тебе ещё, уёбищу тупорылому, что-то буду...
Дебилоид здесь как раз ты и феерический. Тем не менее снизойду до тебя ответом - виагра здесь при том, что теперь у него КАЖДЫЙ раз будет ГАРАНТИРОВАННО стоять, что, в свою очередь, снимет уже остроту переживаний.
По этой логике автору нужно Виагру принимать, чтобы у нее снизилась острота переживаний по этому поводу, а вялый то вероятно вовсе не переживает по данному обстоятельству🤣
Школьникам вообще логику сейчас не преподают?!))
Порвалась... несите следующую!
хамло какое-то
Пусть марень тоже ляжет. Когда человек лежит, упасть он уже не может!
Комментаторы идиоты.
Автор, это просто психологические проблемы, переживает. Купи ему виагру, со временем успокоится, когда всё начнёт получаться.
Зачем сразу виагру-то??? В аптеках хороший комплекс с витаминами и аминокислотами продается - эффекс нейро, вот его лучше взять, как раз при вялой эрекции из-за нервов хорошо помогает
Зачем сразу виагру-то??? В аптеках хороший комплекс с витаминами и аминокислотами продается - эффекс нейро, вот его лучше взять, как раз при вялой эрекции из-за нервов хорошо помогает
Помогает только тем, у кого вообще никаких проблем со стояком нет, им и плацебо отлично заходит. Остальным только виагра.
Нам посоветовали тут джент спрей , помогло
Точняк! Как в кино иногда показывают в слоумо, когда Бен Стилер, играя в баскетбол с мужиками, влипает физиономией в потную, вонючую, жирную мужскую грудь, со слипшимися волосами., и проездает по ней лицом сверху вниз и обртно... От и здесь так же наверняка...
Тысячи лет миллиарды людей успешно размножались с небритыми "мохнатками", а современные "парни" падают в обморок при виде волос на лобке?
Проблема не в мохнатках, а в слишком капризных слабаках, не проходящих естественный отбор. Сегодня у него из-за "мохнатки" не встаёт, завтра из-за пары морщин и растяжек. И конечно, "виновата" у него женщина, что не может расшатать слабака.
Тысячи лет миллиарды людей успешно размножались с небритыми "мохнатками", а современные "парни" падают в обморок при виде волос на лобке?
Проблема не в мохнатках, а в слишком капризных слабаках, не проходящих естественный отбор. Сегодня у него из-за "мохнатки" не встаёт, завтра из-за пары морщин и растяжек. И конечно, "виновата" у него женщина, что не может расшатать слабака.
Ну и хорошо пусть млабаки вырождаются, это замечательно
У моего мужа так было в 23 где то. Это когда секс частый, он просто волнуется, что может тебя не удовлетворить, вот и падает. Это пройдёт с возрастом. Сейчас 39, такого нет, секса стало наверно даже больше
Здесь масса причин может быть, от нейрогенной и психологической до вредных привычек. Кстати, если это психологический фактор, то могу посоветовать биодобавку эффекс нейро. Мой покупал её себе, когда запары на работе привели к печальке и проблема нейтрализовалась.