Сейчас почти с каждого угла слышно про отсос... Это почему то считается нормой. Я могу привести примеры:
1. Я увидела видео в ютубе где парень спрашивает у девок кто за ОС, все почти ответили …
А нет никаких "общих" ценностей. Для одних минет - грязное извращение, для других БДСМ и писсинг - просто скучная пятница. И так было всегда, у всех поколений. И девственности все лишаются по-разному: кто-то в 14, а кто-то в 34.
А вы под общими ценностями человеческими понимаете минет и БДСМ ?
Вы ещё скажите, что 30 лет назад девушки девственности лишались в 13-14 и пропускали через себя по10-20 человек к 20 годам. Основная масса замуж выходила с 18 до 23 и в основном девственницами . Частные редкие случае не в счёт.
Встречаемся 7 месяцев. Он мне постоянно предлагает сделать ему ос в машине, чтоб получить удовольствие. Я не соглашаюсь. Только с продолжением обычного секса. Потом произошло мини-расставание на неделю. Помирились. И вот я говорю: сделай мне куни, удовлетвори меня. При этом без всякого ос, обычного секса. Он согласился. Сказал что и так получит удовольствие. Сделал. Ну все, одеваемся. И не смог он получить удовольствие. И тут я говорю: вот видишь как это, удовольствие в одну сторону. Приятно? Не приятно.... Вот такой урок. )))
Про ас это вообще.... Только после обычного секса, его попы для меня, обязательно чтоб размер фаллоса был такой же, как и у него. Да, я согласен, говорит он. Просит у меня. А потом говорит: ой, ну надо мою подготовить. Действенные варианты
Молодец 👍
Ты сначала научись хоть одну нормально удовлетворить , а потом уже о многожёнстве мечтаю . Многоженство у арабов , так у них тетки в золоте , в дизайнерской одежде, на релаксе , да и члены у этих мужиков как два твоих... а ты что нищук предложить можешь ?
Там, чтобы одну жену иметь, для нее дом построить нужно и деньги большие ее родителям заплатить и содержать по полной программе и золота килограмм подарить. А уж несколько жен позволить себе может только очень состоятельный человек , у их жен прав больше , чем у наших женщин всех вместе взятых и никогда арабская женщина замуж на нашего мужика не пойдет . Так, что если знаний, ума не хватает, не вступайте в полемику.
Да даже при патриархате не было такого. Хватит врать, что абсолютно ВСЁ мог тогда муж делать с женой. А ни фига. Существовали и общественные нормы, и религиозные табу. В том числе и в плане секса. Беременную и недавно родившую вообще не дозволено трогать. Ас и ос - не обсуждается. Нельзя во время менструации. Нельзя во время постов, во всех религиях есть периодически время воздержания. Понятно что многое нарушалось ) Но если жена против категорически - за это муж очень редко ее гнобил, только уж реально конченые ско ты. Потому что мужчины, кроме х.я, имели какие-то моральные нормы в большинстве. Хоть Бога боялись многие.
Проспись родная - ты собственность Человека. Хоть топором зарубит - имеет право.
Сообщение было удалено
Да тут у каждой второй папаша такой
Сообщение было удалено
Да пошла ты!
Да мы поняли, что ты не любишь мужские члены. Зачем об этом 50 постов в одной теме?
Есть люди, для которых мессионерка - это максимум и как правило без прелюдий и петтинга на сухую.
А кто то кому то на грудь какает.
Зачем ты лезешь в чужую частную жизнь? Взрослые люди и без тебя разбируться что лизать, что сосать и что целовать.
И в какой позе сношаться.
Она лезет в чужую жизнь так потому что глупая и не понимает что каждый живёт как хочет. Она судит со своей башни что это истина а все остальное грязь. За это я терпеть моралистов не могу. Они ханжи.
Встречаемся 7 месяцев. Он мне постоянно предлагает сделать ему ос в машине, чтоб получить удовольствие. Я не соглашаюсь. Только с продолжением обычного секса. Потом произошло мини-расставание на неделю. Помирились. И вот я говорю: сделай мне куни, удовлетвори меня. При этом без всякого ос, обычного секса. Он согласился. Сказал что и так получит удовольствие. Сделал. Ну все, одеваемся. И не смог он получить удовольствие. И тут я говорю: вот видишь как это, удовольствие в одну сторону. Приятно? Не приятно.... Вот такой урок. )))
Про ас это вообще.... Только после обычного секса, его попы для меня, обязательно чтоб размер фаллоса был такой же, как и у него. Да, я согласен, говорит он. Просит у меня. А потом говорит: ой, ну надо мою подготовить. Действенные варианты
Так это у тебя пи.д.о.л.из опущенный. Ни один Мужчина приличный такому руки не подаст.
ну а как же куни? взамен на отсос???
Да что вы все на автора накинулись . Она ещё молодая совсем и секса скорей всего и не видела. А общается с такими как сама, парни в этом возрасте очень преувеличивают свои подвиги и любят больше говорить чем делать.
Там школьница сидит видать и пишет ересь. Или студентка. И ей не дают. Они такие, хорошие девочки. Вот их истинное лицо. Сплошная ненависть к тем кто отличается от них.
После этого мужчины относятся к нам как к куску мяса с дырками, они сами в открытую это признают. Даже допустим вот девушка беременна, не может вести половую жизнь и *** такое выдает : а рот для чего тебе?
Ну понимаете насколько это омерзительно, хочется после такого подальше держаться от мужчин, они ведь внатури как животные, большинство из них не заслуживают чтоб от них рожали, мне действительно жалко девушек💔💔💔💔в этом мире все несправедливо, родиться женщиной это испытание.
Слушай. Не хочешь,не делай. Знаю массу дам, которые сами любят и гс и ас и при этом отлично себя чувствуют. Не теряя достоинство, не становясь мясом и тд. Тебя никто не принуждает. И ты никого не принуждай.
Дело в том что ты ценишь только себя и свои хотелки. Типа сосать не буду это плохо или не дам секса, а то мне не хочется. Жизнь в браке это партнерские отношения, дружба, страсть, любовь и компромис. Если ты брезгуешь своим партнером и не уважаешь его желания, то почему он должен быть верным, ценить тебя, любить и уважать? Грош цена в базарный день такой как ты. Интересно сколько тебе лет что ты типо такая умная? Лет 18 наверно.
Там наверное меньше, 12-14.
Сообщение было удалено
Так никто тогда дыру не накормит нахаляву.
Сообщение было удалено
Его убили, если вы не в теме
Сообщение было удалено
Дед заврался , не верю про девочку которая пила чай ...
Этотпотому что мужчины им внушают, я рада что автор сознательный человек и понимает это. Куча заказных статей, или людей которые поддерживают это и создают мнение. Даже тут на форуме много пропаганды.
Хотч лично я считаю, что без куни, никакого отсоса не будет)
Двойные стандарты))) хотя для меня лично куни лучше) не люблю,когда мне сосут. Вот не прет и все. Возможно, девчата без опыта. Но это конечно совсем не удовольствие для меня(((
Этотпотому что мужчины им внушают, я рада что автор сознательный человек и понимает это. Куча заказных статей, или людей которые поддерживают это и создают мнение. Даже тут на форуме много пропаганды.
Хотч лично я считаю, что без куни, никакого отсоса не будет)
Правильно. 69 сделали, получили удовольствие. А дальше трах...
И еще трое тебя будут хотеть. Интересно троих каждый день сможешь удовлетворить? Когда они пустят тебя по кругу. :) вы тут с одним не справляетесь. А там стопудов и в попу будут иметь.
Он несчастный будет мужик, ему три страпона в *** будут пихать сразу чтоб никого не обидеть. Плюс на кухне три бабы никогда не уживутся.