Гость
Статьи
С каких пор отсос …

С каких пор отсос считается нормой?

Сейчас почти с каждого угла слышно про отсос... Это почему то считается нормой. Я могу привести примеры:
1. Я увидела видео в ютубе где парень спрашивает у девок кто за ОС, все почти ответили …

Автор
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

К женщинам правда отношение стало ужасное. У меня был случай. Я даже заплакала тогда. Мне стало неприятно. Я в своей комнате крутилась перед зеркалом примерила новое платье. Друг моего двоюродного брата сказал мне - Если у бабы есть пиииська и рот значит она уже не урод.... Я где стояла там и упала с этих слов 🤦‍♀️ так неприятно стало. А еще был случай я встречалась с парнем месяц, потом зашел разговор у него про ос, я сказала нет. Он меня бросил. Причем он не щегол 18летний. Ему 33 года. Бросил. Т.е это нормально бросить девушку потому что она не хочет свой рот превращать в вагину.

Надеюсь, ты сказала этому юмористу, чтоб он немедленно выметался из твоей комнаты и из квартиры?

Мария
Гость

мой муж не тряпка абсолютно , он прям мужик -мужик , здоровый и сильный словно Аполлон восстал и замуж меня позвал . Однако я и он против извращений , оба одного единого мнения , что гениталии в рот брать - это дело маргиналов , но никак не достойных и уважающих себя людей . Дома равноправие , однако все важные вопросы решает муж, готовит муж, бытом больше занимается муж, заботится и ухаживает муж, та как мой муж - это мужчина , а не какое-то существо неизвестно пола , который письк@й трясет .

Не обращайте внимания на то что на этом гадюшнике пишут, на этом форуме в основном собираются женоненавистники и обсирают всех и вся особенно тех кто против унижение женщин мужчинами

Гость
Гость

Это больше похоже на ваши фантазии.
Если это правда, то поздравляю, вы нашли себе тряпку. И готовит, и бытом занимается. А вы решаете, вместе, ага. И не надо говорить "мы". Каждый решает сам.

ну, мой муж физически сильнее меня, хоть я и спортсменка и может даже сильнее вас, но не сильнее физически и морально своего мужа … Мой муж сильный мужчина , после работы у него много энергии и сил, поэтому он без проблем приготовит ужин своей любимой и уставшей после работы жене . А утром , так как он меня , извините , но скорее всего любит , готовит завтрак и дает мне выспаться 😉 а теперь вопрос - что делаете вы для своей любимой женщины , кроме как свой отросток в рот пихать ?!

Гость
Гость

знаешь , что такое любовь к женщине ?! когда мужчина действительно любит женщину больше себя , который готов отдать все за нее и даже свою жизнь , он никогда не унизить ее до такого мерзкого извращения , он никогда не пихнет ей в рот то, из чего выходят отходы ….

Из этого выходит также то, из чего дети состоят наполовину.
Если вы это любите недостаточно, чтобы сосать, клонируйтесь

Мария
Гость

знаешь , что такое любовь к женщине ?! когда мужчина действительно любит женщину больше себя , который готов отдать все за нее и даже свою жизнь , он никогда не унизить ее до такого мерзкого извращения , он никогда не пихнет ей в рот то, из чего выходят отходы ….

Вам повезло с мужем, если бы всем так везло 💔

Гость
Гость

Ты обидела его, вот и все. Такие как ты очень наивны и глупы. У бывшего мужа мать отказом делать минет мужу семью развалила и ни с чем осталась. Уступила б - не было б десять левых детей.

Скорее, муж развалил, требуя извращений от жены, матери своих детей.

Гость
Гость

ну, мой муж физически сильнее меня, хоть я и спортсменка и может даже сильнее вас, но не сильнее физически и морально своего мужа … Мой муж сильный мужчина , после работы у него много энергии и сил, поэтому он без проблем приготовит ужин своей любимой и уставшей после работы жене . А утром , так как он меня , извините , но скорее всего любит , готовит завтрак и дает мне выспаться 😉 а теперь вопрос - что делаете вы для своей любимой женщины , кроме как свой отросток в рот пихать ?!

Сила не определяет, кто доминирует.
Решает характер.
Слоны тоже большие, но в цирке на задних лапках ходят.

Гость
Гость

Кстати мне всегда интересно почему когда говоришь что против ОС, многие пишут сразу :
1.занимайтесь сексом только в темноте.....
2. Ты фригидная...
3. Бедный твой муж ты бревно...
4. Будешь только в одной позе в темноте....
Поймите я просто не хочу свой рот превращать в писькуууу. Вот и все. У меня ротик мой для еды ням ням. Для поцелуев. Но не для члена чтобы меня имели как шлюханку с подворотни.

ну а кто вам говорить что ваше желание это плохо))) делайте своим ротиком только ням ням) кто вам запрещает то... устроили какой то балаган .детский сад

Гость
Гость

клинический и семейный психолог , можете прийти на консультацию ….

спасибо, не нуждаюсь)

Гость
Гость

Из этого выходит также то, из чего дети состоят наполовину.
Если вы это любите недостаточно, чтобы сосать, клонируйтесь

а может тогда вы начнете месячные кушать , ведь без наличия месячных у женщины не будет и детей ?!

Гость
Гость

В смысле отходы? Сперма, это отходы? Согласно вашей теории, дети тоже отходы, раз они из вагины выходят.
Страниц 10 темы осилил, интересно почитать. Заметил, какие бы темы не обсуждались, мы разучились дискутировать без агрессии и часто, без оскорблений. Если мнения не совпадают, значит всё, можно оскорбить, наговорить гадостей и т.д. очень странно все это.
По теме - до достаточно взрослой жизни тоже считал минет, некоторой степенью унижением или уступками девушек парням. Да и во многих случаях это так и есть. Но, если это её инициатива и ей очень нравится, в чём проблема? У меня были девушки, которые сами это предлагали и получали от этого огромное удовольствие. Здесь для меня главное чистота. Без душа ни разу не позволял даже дотронуться.
Что касается "до конца", это я сейчас редко делаю. Хотя девушка ругается, что не кончаю ей в рот. Трудно мне себя заставить. Опять таки, это мои комплексы. Знаю пары, которые без этого ни дня.
Для себя давно вывод сделал такой - если отношения и действия устраивают обоих, в чём проблема? Насилие неприемлемо ни в каком виде...

Гость
Гость

Да именно так. Это шлюююха которой надо в бардель. У меня к таким нет уважения. Кстати не просто так придумано ругательство - фуесоска! Или ебанннн в рот.... получается все эти жены которые свой рот превратили в пиииську - ебаннн в рот. По идеи это же так.это факт.

я вот читаю это всё..такое ощущение что у вас какая то травма что ли . ну не будет нормальный человек так реагировать. у вас реакция не нормальная. нормальный человек не будет навязывать свое мнение другим и доказывать свою правоту, учитявая то, что сколько людей, столько и мнений. Успокойтесь, расслабтесь. вас никто не заставляет сосать)

Гость
Гость

Он про ваш клитор тоже говорит "фуу, отросток". А про вагину "фуу вонючая дырка"?
Сосни уже, фантазерка, не так все страшно)

Гость
Гость

Сила не определяет, кто доминирует.
Решает характер.
Слоны тоже большие, но в цирке на задних лапках ходят.

а человек не должен в принципе доминировать в семье , научись доминировать вне семьи , например на работе ))) мой муж занимает хорошую должность и управляет людьми , ему не обязательно управлять женой , так как в жизни у него все налажено .

Гость
Гость

спасибо, не нуждаюсь)

а жаль , так как вам многим нужен психолог , а лучше психотерапевт ))

Tanja

Насилие унижает достоинство девушки. Заниматься надо сексом жля себя, а не для мужчины. Если девушки самой нравится минет-пусть удовлетворяет свой каприз, если не любит-пусть бросит парня сама. Мужчина не ценность. Ценность самоуважение.

Ж заниматься сексом для М!
М заниматься сексом для Ж!

Иначе это не секс,
это взаимная мастурбация!

Может в этом все проблемы?

Гость
Гость

а жаль , так как вам многим нужен психолог , а лучше психотерапевт ))

😄 ок)

Гость
Гость

В смысле отходы? Сперма, это отходы? Согласно вашей теории, дети тоже отходы, раз они из вагины выходят.
Страниц 10 темы осилил, интересно почитать. Заметил, какие бы темы не обсуждались, мы разучились дискутировать без агрессии и часто, без оскорблений. Если мнения не совпадают, значит всё, можно оскорбить, наговорить гадостей и т.д. очень странно все это.
По теме - до достаточно взрослой жизни тоже считал минет, некоторой степенью унижением или уступками девушек парням. Да и во многих случаях это так и есть. Но, если это её инициатива и ей очень нравится, в чём проблема? У меня были девушки, которые сами это предлагали и получали от этого огромное удовольствие. Здесь для меня главное чистота. Без душа ни разу не позволял даже дотронуться.
Что касается "до конца", это я сейчас редко делаю. Хотя девушка ругается, что не кончаю ей в рот. Трудно мне себя заставить. Опять таки, это мои комплексы. Знаю пары, которые без этого ни дня.
Для себя давно вывод сделал такой - если отношения и действия устраивают обоих, в чём проблема? Насилие неприемлемо ни в каком виде...

извините , но не все дети рождаются из вагины , и не надо сравнивать рождение детей и пихание члена в рот, так как это две несвязные вещи . Конечно отходы , также как и месячные 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

извините , но не все дети рождаются из вагины , и не надо сравнивать рождение детей и пихание члена в рот, так как это две несвязные вещи . Конечно отходы , также как и месячные 🤦🏻‍♀️

помимо спермы оттуда выходит и моча .

Гость
Гость

Он про ваш клитор тоже говорит "фуу, отросток". А про вагину "фуу вонючая дырка"?
Сосни уже, фантазерка, не так все страшно)

а вам следует обратиться к психиатру , психолог уже бессилен , нужны препараты .

Гость
Гость

Ну и дура. Возьми в рот, попробуй соснуть, понравится, потом сама будешь просить в рот

Оставим это дело тебе, как самому «умному».

Гость
Мария

После этого мужчины относятся к нам как к куску мяса с дырками, они сами в открытую это признают. Даже допустим вот девушка беременна, не может вести половую жизнь и *** такое выдает : а рот для чего тебе?
Ну понимаете насколько это омерзительно, хочется после такого подальше держаться от мужчин, они ведь внатури как животные, большинство из них не заслуживают чтоб от них рожали, мне действительно жалко девушек💔💔💔💔в этом мире все несправедливо, родиться женщиной это испытание.

Если беременна, то уже не девушка 🤠

Гость
Гость

Кончаю ей в рот........🤮🤮🤮🤮🤮 21 век! Супер уважение друг к другу......

Гость
Гость

а человек не должен в принципе доминировать в семье , научись доминировать вне семьи , например на работе ))) мой муж занимает хорошую должность и управляет людьми , ему не обязательно управлять женой , так как в жизни у него все налажено .

Так не бывает, к сожалению. Всегда один доминирует.
А мужчина без характера и должность, они ненадолго вместе.
Будет охранником, раз большой, сильный и без тестостерона)

Гость
Гость

я вот читаю это всё..такое ощущение что у вас какая то травма что ли . ну не будет нормальный человек так реагировать. у вас реакция не нормальная. нормальный человек не будет навязывать свое мнение другим и доказывать свою правоту, учитявая то, что сколько людей, столько и мнений. Успокойтесь, расслабтесь. вас никто не заставляет сосать)

У меня наоборот нет травм. Травмы у фуесосок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не могли бы покинуть эту тему? Спасибо.

Гость
Гость

мой муж не тряпка абсолютно , он прям мужик -мужик , здоровый и сильный словно Аполлон восстал и замуж меня позвал . Однако я и он против извращений , оба одного единого мнения , что гениталии в рот брать - это дело маргиналов , но никак не достойных и уважающих себя людей . Дома равноправие , однако все важные вопросы решает муж, готовит муж, бытом больше занимается муж, заботится и ухаживает муж, та как мой муж - это мужчина , а не какое-то существо неизвестно пола , который письк@й трясет .

Вау "Аполлон восстал и замуж меня позвал" похоже кто то счастлив) надо запомить фразу, звучит великолепно

Гость
Гость

Я вам не про пихание члена в рот, а про то, что сперма, это уж точно не отходы. Это наоброот концентрат важнейших материалов для создания новой жизни. То, что она частично идёт по тому же каналу, не значит что это отходы. Блин, почему у нас любят выпячивать свою неграмотность. И да, это точно не надо сравнивать с месячными, которые являются отходами, с выходом которых обновляется/очищается женские детородные органы. Блин, это 8 класс биологии..

Гость

Бабы, хорош уже эти вбросы делать. Женщина в первую очередь обязана хорошо зарабатывать и обеспечивать мужчину, за это она дает ей член в рот и влагалище. Член еще нужно заслужить. А то вы тут пишите, будто у вас у всех доступ к члену есть. Учитывая, что тут много неликвидок, которые мало зарабатывают, в это сложно поверить.

Гость
Мария

Старушка уймись уже и иди нянчай внуков 😉

Думаешь ты вечно будешь молодой? Тупица.

Гость

девушки...огромное удовольствие от минета!?

Да у М это так!
вот и у 2293021658 временное помутнение рассудка от минета!
Бывает...
☹️

Гость
Гость

Бабы, хорош уже эти вбросы делать. Женщина в первую очередь обязана хорошо зарабатывать и обеспечивать мужчину, за это она дает ей член в рот и влагалище. Член еще нужно заслужить. А то вы тут пишите, будто у вас у всех доступ к члену есть. Учитывая, что тут много неликвидок, которые мало зарабатывают, в это сложно поверить.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣🤣 короче я выхожу со своей темы. Хотите - обсуждайте еще на 150 страниц. От себя скажу одно - отсос это грязь это похабщина это унижение!

Гость

Почему тогда женщины не платят за секс? Кому он нужнее?

👻Бред сивой Кабыльи

А я даже помню когда это примерно началось - в начале шальных нулевых глянцевые молодёжные журналы постоянно мусолили эту тему, что это норм, без этого никак, и как правильно это делать

Мария
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣🤣 короче я выхожу со своей темы. Хотите - обсуждайте еще на 150 страниц. От себя скажу одно - отсос это грязь это похабщина это унижение!

Согласна с вами

Гость
Гость

не проецируйте свои неудачи на моего мужа …

Гость

Согласен, отсос - даже звучит, мягко говоря, как-то не сексуально. Поменяйте отношение к этому понятию! Допустим на - оральные ласки;) И доставьте уже своему любимому - просто незабываемые и неповторимые (и никаким иным способом не достижимые!!!) ощущения.. А то отсос, отсос ..тфу!.. мерзость, а не слово.

Гость
STR

девушки...огромное удовольствие от минета!?

Да у М это так!
вот и у 2293021658 временное помутнение рассудка от минета!
Бывает...
☹️

Не знаю, женщина вы или мужчина. Если у вас такого не было, это не значит, что у других не бывает.
Повторюсь, можете оскорблять собеседника, но что вы докажете этим? Свой уровень?

Гость
Гость

почитайте немного о тестостероне 😂

Гость
Алексей

Почему тогда женщины не платят за секс? Кому он нужнее?

Те, кто не платит, у тех женщин его и нет. Никто просто так бабе в рот давать не будет.

Гость

Да у нас сил больше. И на готовку остаются и на секс

Гость

Те, кто не платит, у тех женщин его и нет. Никто просто так бабе в рот давать не будет.

Не нужно в рот никому давать извращенец

Гость

Педофилы там ,если и встречаются , то до суда вряд ли доживают . Многочисленные родственники на куски разорвут.

Гость

И чего авторесса ущемилась, что её товарки сосут? Это небольшая компенсация за вашу сексуальную свободу.
Мужчина должен женщину ценить, а ценить возможно только за определённые качества, которые сегодня каждая из вас добровольно потеряла, в том числе и целомудрие, верность, честность, порядочность... Получается вас ценить не за что. Вы оправдаете любой свой поступок, переложив всю вину и ответственность на того, кого вы предали. Сегодня женский блуд называется свободой и самодостаточностью. Поэтому ценности в современной бабе нет. Любить такую, ценить такую невозможно и не за что.

Гость
Гость

С тех пор как порнография стала в свободном доступе, она стала задавать стандарты в сексе. Основная масса люде не способны к критическому мышлению и легко подвержены пропаганде и внушению. Если завтра в порно станут показывать секс с младенцами, то можно не сомневаться мужчины начнут массово начнут насиловать детей, в том числе своих собственных потому, что будут считать это нормой. Не знаю как у женщин, но у мужчин похоть способна сильно искажать рассудок, поэтому пропаганда любых непотребств связанных с сексом, на мужчин действует особенно эффективно.

В теме вы не правы, в отношенении мужчин вы видимо не мужик(телка, ***, еще какое нибудь существо)!

Гость
Гость

Я вам не про пихание члена в рот, а про то, что сперма, это уж точно не отходы. Это наоброот концентрат важнейших материалов для создания новой жизни. То, что она частично идёт по тому же каналу, не значит что это отходы. Блин, почему у нас любят выпячивать свою неграмотность. И да, это точно не надо сравнивать с месячными, которые являются отходами, с выходом которых обновляется/очищается женские детородные органы. Блин, это 8 класс биологии..

менструальное кровотечение состоит из кусочков эндометрия и небольшого количества крови.
Эндометрий — это внутренний, регулярно обновляемый маточный слой, необходимый для роста и развития оплодотворенной яйцеклетки. Вне беременности слизистая отторгается в виде менструации.
Сперма содержит 85—97 % воды и 3—15 % сухих веществ. Сухой остаток на 90 % состоит из белков и липидов
Единственная цель попадания спермы в организм женщины – это наступление беременности.
если ваши отходы так полезны , тогда можете ее употреблять в пищу 😂😂😂
блин, в школе мы не изучали пользу семенной жидкости , а только изучали , что если в зрелую яйцеклетку проникает один сперматозоид, то происходит оплодотворите ник … вы в школе случаем сперму друг друга не кушали 🤣

Гость
Мария

Самое интересное, что по сути анальный секс и оральный это ведь гейский секс, странно что его продвигают и затем оправдывают " мол это ж разнообразие в сексе ну не будь душнилой", но когда речь заходит об самих геях их обзывают извращенцами гетеро мужчины которым ну так нравится ас и ос.

А у тебя очень глубокие познания в разноцветных сношениях...

Гость
Гость

На мой взгляд, это весьма сомнительное удовольствие.

Не сомневайтесь, Мария, это удовольствие.

Гость
Ведующая мать

Отсоса достоин только муж. Любимый, законный. Или порядочный заботливый парень в отношениях с любимой. Минет не делается кому попало. Должна пройти определённая стадия привыкания и душевной близости.

100500 миллионов поддерживаю!

Со времён камасутры