Потому что секс это энергия которую дают женщины. Если у мужчины нет секса, он ничего не добьется. Любой психиатр подтвердит, что депрессией страдают только мужчины у которых нет секса. Секс должен быть доступен каждому, как физкультура и образование. Секс должен быть общественным достоянием
дык заплати, и тебе дадут
Насчет депрессии 100% только эта не иа что каждодневная,а другая более внутренняя
Вирт и вебкам каждому, секс только в семье
Кто впустил инцела на женский форум? Здесь приличные люди сидят, вообще-то.
какую энергию там селедки дают эти?
мало того что им все мало, еще и деньги требуют и моск пилят))
Если человек такой же страшный как я то вряд-ли ему кто либо даст, даже за деньги)
1) Звучит, как попытка прикрыть какие-то свои проблемы и самоутвердиться. Отсюда деление на "удачников" и "неудачников".
2) Ну, так секс в каком-то смысле и есть общественное благо-множество женщин определённой профессии гоотовы вам его предоставить в любой момент. Были бы деньги.
Алексей Поднебесный, ты ли это?)
Не считаю так.
Фу . Вы что, приматы? Или хуже? В мозгу только Сексексексeблятрaхсекс ?
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Какое нафиг достояние? Совсем тронулся умом автор.
1) Звучит, как попытка прикрыть какие-то свои проблемы и самоутвердиться. Отсюда деление на "удачников" и "неудачников".
2) Ну, так секс в каком-то смысле и есть общественное благо-множество женщин определённой профессии гоотовы вам его предоставить в любой момент. Были бы деньги.
Секс - это энергия. Без секса нет энергии, а следовательно и денег. Давать должны бесплатно
1) Творчество это тоже энергия. Спорт это энергия. Общение это энергия. Секс не единственный источник энергии, я вас удивлю.
2) Бесплатно давать? То есть женщина не имеет права отказать, вы к этому? Ну, и вы тогда этого права лишитесь. Подойдёт к вас гигантская неухоженная бабень в "элегантном" возрасте, и придётся ее удовлетворять. Ей же тоже энергия нужна.
1) Творчество это тоже энергия. Спорт это энергия. Общение это энергия. Секс не единственный источник энергии, я вас удивлю.
2) Бесплатно давать? То есть женщина не имеет права отказать, вы к этому? Ну, и вы тогда этого права лишитесь. Подойдёт к вас гигантская неухоженная бабень в "элегантном" возрасте, и придётся ее удовлетворять. Ей же тоже энергия нужна.
Еда- это энергия, остальное тлен! это я вам как Телец говорю!
Энергия передается только женщиной мужчине
Старость. Ему восемьдесят с лишним...Проблемы с простатой. Он "угас". Жена моложе, ей "хочется".Трагедия...Нервы, скандалы...Да, потребность, физиология. Чем заменить? Постом? Молитвой? " Старый муж, грозный муж"...Женщина и в старости может, а вот мужчина бывает, не может и в молодости...
Получается если отзеркалить, то девушки без денег ( плюшек) тоже неудачницы?
Физкультура и образование сейчас тоже платные. Плати и будет тебе секс.
Что за крик даже не знаю чего… отчаяния? Гордыни?