Гость
Статьи
Как побороть себя?

Как побороть себя?

Как поменять своё отношение и отвращение к минету. Если я никогда не делала, и не хотела делать. Но меня уже бросали, потому что я не делаю минет. Было больно. Сейчас у меня другой мужчина, но он просто обожает минет, и без него даже не хочет отношений. Я конечно почитаю, статьи всякие, видео посмотрю обучающие. Но я не представляю даже как побороть себя. Посоветуйте что нибудь #секс

Анжела
25 ответов
Последний — Перейти
Скраб для губ

Найти того кого функция "сасай" не интересует.
Да и если не нравится не делай, что за отношения такие в которых надо делать что то насильно пытаясь удержать способом "сасая"

Просто ты заранее подготовила 😅 себя к тому что тебе это противно... пока сама себя не убедишься 😉 в обратном тебе так и будет 😉 противно.... почитай сколько полезных веществ в сперме мужчин для женщин и убеди себя что это единственное доступное место сделать своему мужчине приятно ... вообщем преодолей комплекс внутри а потом ☝️ поддайся искушению получить и дать удовольствие

Гость

А вот не надо отношаться без любви.
По любви таких проблем не существует.

Гость

Предложи ему долбиться в туза вместо отсоса.

Влад
Гость

А вот не надо отношаться без любви.
По любви таких проблем не существует.

Мужчина и от любимой девушки минет хочет

Гость

Ты больная, тебе советовать нечего. Я никогда не делаю минет, терпеть его не могу, и меня уважают и любят.

Гость
Drevnya

Просто ты заранее подготовила 😅 себя к тому что тебе это противно... пока сама себя не убедишься 😉 в обратном тебе так и будет 😉 противно.... почитай сколько полезных веществ в сперме мужчин для женщин и убеди себя что это единственное доступное место сделать своему мужчине приятно ... вообщем преодолей комплекс внутри а потом ☝️ поддайся искушению получить и дать удовольствие

Ещё один пылесос. Где вас штампуют, уродов.

Гость

Уйдет один, придет другой.Себя пересиливать не стоит, потом будете на АС, групповухи, БДСМ пересиливать?!Секс-это взаимное удовольствие, а уж никак не жертвы!

Если мч нужна тока твоя п@даааа и секос (минет и т...), то эт не значит, что нужна ты. Им плевать на твоё мнение и желание и на тебя, поматросят и бросят. П.С. : если бы ты нравилась, то на твои желания бы не плевали. Как мужчина тебе это говорю

Гость
Гость

Ты больная, тебе советовать нечего. Я никогда не делаю минет, терпеть его не могу, и меня уважают и любят.

Можно уважать, но сосать то надо кому-то давать. Нашёл кому и не парится

Гость
Гость

Можно уважать, но сосать то надо кому-то давать. Нашёл кому и не парится

Мечтай дальше, овощ.

Гость

Девушка, никогда себя не ломайте в угоду кому-то, если очень противно , не нужно это делать и в таком состоянии вы удовольствия точно не доставите мужчине. Тот, кому вы действительно нужны , никуда от вас не денется и не бросит , а тот , кто хотел вас использовать для слива, тот и сольется сам. Когда сами влюбитесь и увидите к себе не потребительское отношение, а чувства , возможно у вас самой появится желание и стремление к таким ласкам. Это очень интимно и делается не каждому встречному поперечному , а любимому. И ещё, в сексе все должно быть добровольно , без нажима и давления. Вот как-то так. Ваше никуда от вас не денется .

Зачем?

Гость

Макс! Ау! Ау! Ты где?! Тема стынет!

Гость

Ещё один пылесос. Где вас штампуют, уродов.

мы в роддоме рождаемся и в спальне по любви зачатие происходит... а вот такое..... наверняка на помойке и под градусом зачатие 🤔 происходит и повитуха на хате принимает...

Гость
Drevnya

> почитай сколько полезных веществ в сперме

Ты сам кушаешь это полезное вещество?

Гость

Если вам не приятно, то не нужно делать.
Оральный секс должен быть в удовольствие.

Гость
Гость

> почитай сколько полезных веществ в сперме

Ты сам кушаешь это полезное вещество?

Максимка ты чтоль? Смотри немного воспитаней стал! Только до сих пор мам чужих обзывает. Смотри у меня!

Гость
Drevnya

мы в роддоме рождаемся и в спальне по любви зачатие происходит... а вот такое..... наверняка на помойке и под градусом зачатие 🤔 происходит и повитуха на хате принимает...

Не похоже там вылупление из икры вообще происходит.

Гость

Не надо делать то что претит.

Гость

Ну раз парень любит миньет,то пусть сосет

Гость

Никак не перебороть, ломать себя потом только мучения моральные, ищите, кому минет не нужен. Но там тоже может быть подвох, минет не нужен, другое что-то потребует.

Гость

побороть, себя?! в захват и на мат))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: