Как поменять своё отношение и отвращение к минету. Если я никогда не делала, и не хотела делать. Но меня уже бросали, потому что я не делаю минет. Было больно. Сейчас у меня другой мужчина, но он просто обожает минет, и без него даже не хочет отношений. Я конечно почитаю, статьи всякие, видео посмотрю обучающие. Но я не представляю даже как побороть себя. Посоветуйте что нибудь #секс
Найти того кого функция "сасай" не интересует.
Да и если не нравится не делай, что за отношения такие в которых надо делать что то насильно пытаясь удержать способом "сасая"
Просто ты заранее подготовила 😅 себя к тому что тебе это противно... пока сама себя не убедишься 😉 в обратном тебе так и будет 😉 противно.... почитай сколько полезных веществ в сперме мужчин для женщин и убеди себя что это единственное доступное место сделать своему мужчине приятно ... вообщем преодолей комплекс внутри а потом ☝️ поддайся искушению получить и дать удовольствие
А вот не надо отношаться без любви.
По любви таких проблем не существует.
Предложи ему долбиться в туза вместо отсоса.
Ты больная, тебе советовать нечего. Я никогда не делаю минет, терпеть его не могу, и меня уважают и любят.
Просто ты заранее подготовила 😅 себя к тому что тебе это противно... пока сама себя не убедишься 😉 в обратном тебе так и будет 😉 противно.... почитай сколько полезных веществ в сперме мужчин для женщин и убеди себя что это единственное доступное место сделать своему мужчине приятно ... вообщем преодолей комплекс внутри а потом ☝️ поддайся искушению получить и дать удовольствие
Ещё один пылесос. Где вас штампуют, уродов.
Уйдет один, придет другой.Себя пересиливать не стоит, потом будете на АС, групповухи, БДСМ пересиливать?!Секс-это взаимное удовольствие, а уж никак не жертвы!
Если мч нужна тока твоя п@даааа и секос (минет и т...), то эт не значит, что нужна ты. Им плевать на твоё мнение и желание и на тебя, поматросят и бросят. П.С. : если бы ты нравилась, то на твои желания бы не плевали. Как мужчина тебе это говорю
Девушка, никогда себя не ломайте в угоду кому-то, если очень противно , не нужно это делать и в таком состоянии вы удовольствия точно не доставите мужчине. Тот, кому вы действительно нужны , никуда от вас не денется и не бросит , а тот , кто хотел вас использовать для слива, тот и сольется сам. Когда сами влюбитесь и увидите к себе не потребительское отношение, а чувства , возможно у вас самой появится желание и стремление к таким ласкам. Это очень интимно и делается не каждому встречному поперечному , а любимому. И ещё, в сексе все должно быть добровольно , без нажима и давления. Вот как-то так. Ваше никуда от вас не денется .
Макс! Ау! Ау! Ты где?! Тема стынет!
> почитай сколько полезных веществ в сперме
Ты сам кушаешь это полезное вещество?
Если вам не приятно, то не нужно делать.
Оральный секс должен быть в удовольствие.
Не надо делать то что претит.
Ну раз парень любит миньет,то пусть сосет
Никак не перебороть, ломать себя потом только мучения моральные, ищите, кому минет не нужен. Но там тоже может быть подвох, минет не нужен, другое что-то потребует.
побороть, себя?! в захват и на мат))