У вас может быть секс с женщиной если она вам не нравится?
Я так поняла, есть мужчины с сильной половой конституцией - которые могут "через не хочу" (выше сказали про "закрыть глаза и представить"). И есть более слабая конституция. К которой, видимо, вы относитесь.
Я по 6 и более раз в день хочу 😅 Меня вид красивой девушки с ума сводит. Увидел милое личико, упругую попку или пышную грудь - и просто всё дымится. Особенно у нас на работе, униформа очень обтягивающая, там такие попки бывают 😢 У меня либидо бешеное, я бы очень хотел в несколько раз его снизить, но увы. Но непривлекательная для меня... ну просто как мужик, что ли. Нет влечения. Я же не могу заставить себя возбудиться. Это либо происходит, либо нет. И при этом секса я хочу очень часто.
Да.
Может,если фигура хорошая и секса давно не было,рачком поставил и вперед.Случалось и не раз,заметил что такие женщины даже лучше отдаются в сексе,наверное они обделены мужским вниманием,мало поклонников,секс с ними очень даже не плохой.
А как может быть хорошая фигура и мало мужского внимания??
наивные бабские фантазии что мужики бегют с высунум языком как собаки и думают куда бы сунуть
наши мужские вкусы делятся на 2 категории:
1. Девушка чисто для е6ли, не годная для отношений, которая не нравится для отношений и не подходит, но которая внешне нормальная
2. Девушка и для е6ли и для отношений в которой качества и характер подходят для отншений
Жирух и страшил готовы драть ультра неликвидные мужики отбросы, 80 процентов мужиков жирух шлю на7уй
Конечно. В такое время уже даже страшненькая, пухленькая, волосатенькая девушка сойдёт
И секс и брак. Почитайте сколько тем, как мужик в браке издевается. Как думаете, от любви забивает на быт, ленится, мало зарабатывает? Нет конечно. Потому что жена бесиит.
Не может.
И секс и брак. Почитайте сколько тем, как мужик в браке издевается. Как думаете, от любви забивает на быт, ленится, мало зарабатывает? Нет конечно. Потому что жена бесиит.
Хуййййння это все. Я изначально ленивый, но я болт забил на секс и отношения. Мне слишком лениво строить из себя зарабатывающего щедрого клоуна, чтобы жениться на бабе. А тем, кто женится не лень, поэтому они сначала делают вид, что работящие, щедрые, "настоящии мущщины", а потом после свадьбы проявляют себя настоящих. Не потому что жена бесит, а потому что изначально такие.
мешок на голову и вперед
А зачем мне секс с женщиной, которая мне не нравится, если есть возможность секса с женщиной, которая нравится
Я так поняла, есть мужчины с сильной половой конституцией - которые могут "через не хочу" (выше сказали про "закрыть глаза и представить"). И есть более слабая конституция. К которой, видимо, вы относитесь.
Не в конституции дело.
Любой мужчина за 40 когда то какой либо бабе отказывал.
Речь не о 20 летнем возрасте, там девушки сверх востребованы, а парни заряжены на секс.
Но после 30 картина меняется...
Не в конституции дело.
Любой мужчина за 40 когда то какой либо бабе отказывал.
Речь не о 20 летнем возрасте, там девушки сверх востребованы, а парни заряжены на секс.
Но после 30 картина меняется...
Часто с женщиной легче переспать, чем объяснять ей что она тебе нафиг не нужна. Женщины в требовании секса бывают ужасно настойчивы.
наивные бабские фантазии что мужики бегют с высунум языком как собаки и думают куда бы сунуть
наши мужские вкусы делятся на 2 категории:
1. Девушка чисто для е6ли, не годная для отношений, которая не нравится для отношений и не подходит, но которая внешне нормальная
2. Девушка и для е6ли и для отношений в которой качества и характер подходят для отншений
Жирух и страшил готовы драть ультра неликвидные мужики отбросы, 80 процентов мужиков жирух шлю на7уй
Я так думаю, что мужчинам всё равно, главное размер одежды до 44-го, лицо любое и много макияжа.
Может, но с другим мужчиной лучше
Изменяют потому что ищут идеал, верят что он существует! Когда приходит понимание, что между разными женщинами нет принципиальной разницы, тогда исчезает и желание изменять. Тогда верность становится естественной и не напрягающей.
😆бред...ового бреда я не слышал!
Я тебе как мужик говорю, женщина вы бредите, проснитесь!😅
может зависеть от условий и обстоятельств. да, секс может быть.
Смотря на сколько она нам ненравится))
Может. По жесткой пьяни какой нибудь... Т.к. инстинкты просыпаются.. Или веселья ради, если заугорать... Но, даже при этом она должна быть привлекательной. Не нравится - всмысле "Отношения бы не завел!". А если страшная - нет конечно!!!
Если есть πизда и рот, значит баба не урод.
Надо выпить и все сразу понравятся! Проверено!!!
Может. По жесткой пьяни какой нибудь... Т.к. инстинкты просыпаются.. Или веселья ради, если заугорать... Но, даже при этом она должна быть привлекательной. Не нравится - всмысле "Отношения бы не завел!". А если страшная - нет конечно!!!
Если просто без напряга , без свиданок и тд ну почти с любой.
Я вас умоляю, женщина не симпатичная🤣🤣🤣
Они ослов с коровами и баранами имеют, друг друга в волосатые Жо🙈
Им по куда, в кого или во что пихать
Это ж дикари🤷
Может конечно если ж не сильно отталкивает, но это прям если очень давно не было от полугода и больше