Только без присущего вам лукавства,меня интересует,какие чувства,эмоции,вы испытываете в этот момент?Фригидные мимо.
Чо фригидных то послал?
Тут 99% баб такие...
Ну приятно что мужика возбуждаешь. Воспринимается как комплимент и не более
Да как то все равно
если у рандомного мужика стояк это страшно!!!
Если у того кто не симпатичен, даже оскорбление.
В случае если вы вдругих отношениях семья или парень подруги. Это даже осокрбление и какая то крипота.
Самое стремное когда мужики не могут купить нормальные трусы и гоняют в том что у них все трясется и это реально интимная зона в отличие от груди той ж(что по сути сексуализированна масс медич но нечем интимным не являетчя и есть у всех, просто у женщин более выпирает). А вот видить эти мерзкие органы у мужиков фуфу, я травмируюсь от убогих мужских тел...
Если у твоего, то приятно.
У своего парня * приятно
мне вообще плевать , какие может быть не все равно на это !!
Если мужчинка красивый молодой скромняшка, то эрекция у него - это мило😊
А ежели мужжло старое нищее вонючее, то эрекция этого старпера - отврат и оскорбление для девушки.
В случае если вы вдругих отношениях семья или парень подруги. Это даже осокрбление и какая то крипота.
Самое стремное когда мужики не могут купить нормальные трусы и гоняют в том что у них все трясется и это реально интимная зона в отличие от груди той ж(что по сути сексуализированна масс медич но нечем интимным не являетчя и есть у всех, просто у женщин более выпирает). А вот видить эти мерзкие органы у мужиков фуфу, я травмируюсь от убогих мужских тел...
+100👏👍
В 99% эрегированная мужицкая пипирка у рандомной бабы вызывает отвращение.
Поэтому рассылка дикпиков на СЗ бессмысленна.
Ни одна баба не скажет: "Ах, какой дикпик! Я вся горю! Выезжаю немедля!"
Это только мужжло поголовно возбуждается на фото бабской писечки и начинает дррочить.
Сделаю вид что не заметила и отвернусь.
Естественно положительно . Лучше бы спросили про реакцию на отсутствие эрекции.
Если мужчинка красивый молодой скромняшка, то эрекция у него - это мило😊
А ежели мужжло старое нищее вонючее, то эрекция этого старпера - отврат и оскорбление для девушки.
А где девушка может столкнуться с эрекцией старого нищего мужла? Я , например , никогда не сталкивалась , у меня и знакомых то таких нет.
А где девушка может столкнуться с эрекцией старого нищего мужла? Я , например , никогда не сталкивалась , у меня и знакомых то таких нет.
Озабоченные пенсы могут оголить свой отросток в общественном транспорте, например, если нет рядом свидетелей.
Или в толпе тереться.
Куча таких озаботов.
Или даже в школе мужжло иногда чешет свой отросток в присутствии учениц. О край парты или еще как.
Озабоченность мужжла поражает воображение.
Сообщение было удалено
Иди работай😁
"Фригидные мимо." - это как понимать? Ждете ответы в стиле "ах какая прелесть, обожаю эрекции у мужчин, особенно у посторонних! Какие они душки, когда с эрекциями!".
А если услышите, что не нравится или оставляет равнодушными, то сразу фригидная что ли?)
Лично мне абсолютно всё равно, эрекция это проблема мужчины, не моя
"Фригидные мимо." - это как понимать? Ждете ответы в стиле "ах какая прелесть, обожаю эрекции у мужчин, особенно у посторонних! Какие они душки, когда с эрекциями!".
А если услышите, что не нравится или оставляет равнодушными, то сразу фригидная что ли?)
Нет,не додумывайте,мне интересны чувства,эмоции,мысли женщины,глядя на эрекцию,фригидные просто некомпетентны в этом вопросе.
"ах какая прелесть, обожаю эрекции у мужчин, особенно у посторонних!"
----------------------
Именно такой реакции он и ждет.
Не хочет принять правду.
Эээээ. Эрекцию смотря на что? На то, что вы, к примеру, вызывающе одеваетесь? Или проявляете определенные действия в сторону мужчины?
Ну, на первое скорее встанет у мальчиков до 18ти. А вот второе это уже вполне ожидаемая биологическая реакция.
Бывший именно так и думает: рассылает фотки своего пистона женщинам на СЗ. И пишет вопросы: как тебе мой член? нравится? хочешь отсосать?
Женщины сидят, тоскуют, думают: как же отсосать хочется, черт побери ... И вдруг фото писюна бывшего им прилетает... Радость какая!!!! Ура !!!! Теперь есть, что пососать!!!!
Идиотизм.
У бывшего в голове труха от старого пня вместо мозга.
Бывший именно так и думает: рассылает фотки своего пистона женщинам на СЗ. И пишет вопросы: как тебе мой член? нравится? хочешь отсосать?
Женщины сидят, тоскуют, думают: как же отсосать хочется, черт побери ... И вдруг фото писюна бывшего им прилетает... Радость какая!!!! Ура !!!! Теперь есть, что пососать!!!!
Идиотизм.
У бывшего в голове труха от старого пня вместо мозга.
А почему бывший,не уж то на этом деле его поймала?Но утрировать не надо,вполне конкретный вопрос,и хочется такого же ответа,а не развивать тему в том направлении,в котором вам хочется!
А почему бывший,не уж то на этом деле его поймала?Но утрировать не надо,вполне конкретный вопрос,и хочется такого же ответа,а не развивать тему в том направлении,в котором вам хочется!
Мне вообще не хочется развивать эту тему ни в каком направлении. Это просто был комментарий к # 22.
А вопрос у Вас в теме задан некорректно. Представьте встречный вопрос: как Вы , мужчины, реагируете на вагину? Просто и четко отвечайте. Конкретно.
Скажите при этом , есть разница или нет : вагина это 18-летней девушки или это вагина 90-летней женщины? Разницы нет? Да? Обе вызывают одни и те же эмоции?
Поэтому неохота развивать эту тему. Не вижу смысла.
Никак ну встал и встал
Главное это то как он может
Или что обожествлять что ли?
Нет
Вещь это достаточно специфическая 😬
И вонючая
Вот кстати да
Заметила чем ниже интеллект у мужчины тем больше он это показывает мол глянь какой красавец на дежурстве
А мне и дела нет кроме моих ощущений
И вообще на днях я поймала себя на мысли что мужчина это так себе эстетическое удовольство. Особенно голый.
Бывает конечно аполлоны, с красивым скелетом и мышечным корсетом, но чаще это что-то кривоногое, венестое и воняющее, грубое.
Сообщение было удалено
Нищие как в Спарте не имеют право на существование
Никак. Почему мы должны на это реагировать?
Почему вообще такие темы пропускают от извращенцев д рочеров, вот в чём вопрос
Возбуждает, да. Но, когда понимаешь, что у них стоит на всë, что движется, то они перестают интересовать вообще.
Озабоченные пенсы могут оголить свой отросток в общественном транспорте, например, если нет рядом свидетелей.
Или в толпе тереться.
Куча таких озаботов.
Или даже в школе мужжло иногда чешет свой отросток в присутствии учениц. О край парты или еще как.
Озабоченность мужжла поражает воображение.
Не... не в доме престарелых.
Это пациентка псих лечебницы.
Самое стремное, что вы не знаете того, что для здоровья яичек мужчин, и даже для детородной функции, лучше всего именно те трусы где все трясется, а хуже те которые вам "нормальные". Получите хоть какой-то опыт общения с мужчиной, узнаете много нового.