Не смог кончить (полноценного секса у нас еще не было). Говорит, что долго не было девушки (точно знаю, что правда), привык самоудовлетворяться и поэтому не получилось со мной. А я переживаю, что недостаточно возбуждаю его, хотя во время ласк у него стоит. Теперь переживаю, что во время секса тоже ничего не выйдет. Он врёт насчёт причины (может ли быть, что после долгого самоудовлетворения не получается с женщиной)?
Дополняю (не весь текст прошел): ситуация возникла, пока я л@скала его со с.м.а.з.к.о.й. он сказал потом, что привык сам без нее. Хочу попробовать сделать так, но уже просто боюсь, что опять не получится
Дополняю (не весь текст прошел): ситуация возникла, пока я л@скала его со с.м.а.з.к.о.й. он сказал потом, что привык сам без нее. Хочу попробовать сделать так, но уже просто боюсь, что опять не получится
Что значит ласкала мужчину со смазкой?
В смысле дра4илла ему?
Ну если так то вполне возможно)
Я от женской дрочки тоже фиг закончу - дамы вообще не умеют и не чувствуют как надо) обычно все на 0тъя6ися)
Секса не было а что было, наяривала ему на остановке?
Что значит ласкала мужчину со смазкой?
В смысле дра4илла ему?
Ну если так то вполне возможно)
Я от женской дрочки тоже фиг закончу - дамы вообще не умеют и не чувствуют как надо) обычно все на 0тъя6ися)
Да, др@чила, у него при этом стоял не на максимум.. Не знаю, до этого стоял несколько раз, потом на время падает и снова стоит (во время объятий и поцелуев), но не кончает, это норм?
Это еще парень, а не мужчина. И к сексу не готов.
Вот и всё. Он не понимает этой причины.
У молодых всегда так, падает в процессе, не может закончить или быстро кончает. Короче нет секса, одни попытки постыдные.
В один момент это не исправится. И в один год - тоже. Мужчина должен дозреть эмоционально и ментально до желания настоящей женщины со всеми ее недостатками и желания семьи. Это не быстро. Но там и получается настоящий секс.
У молодых всегда так, падает в процессе, не может закончить или быстро кончает. Короче нет секса, одни попытки постыдные.
В один момент это не исправится. И в один год - тоже. Мужчина должен дозреть эмоционально и ментально до желания настоящей женщины со всеми ее недостатками и желания семьи. Это не быстро. Но там и получается настоящий секс.
Ему 31 год уже. Насколько я поняла, раньше с ним такого не было, после такого долгого перерыва в отношениях с девушками случилось (у нас это было первый раз)
Да, это основная причина почему не получается!
Что за бред, неделя и он уже будет делать все как надо. Дед, не выйдет у тебя народ обманывать. Молодые наоборот выносливые и могут хоть всю ночь ахаться
Ему 31 год уже. Насколько я поняла, раньше с ним такого не было, после такого долгого перерыва в отношениях с девушками случилось (у нас это было первый раз)
Знаешь, да к черту его удовольствие, женщины хорош уже, мужик захочет и кончит. А тебе нужно думать чтобы он тебя до оргазмов доводил иначе ценность секса околонулевая
Попробуй другоц способ. Не рукой.
Это странно. Обычно, если долгое время самостоятельно "душишь змея", то результат обратный. Кончаешь быстрее, чем в постельных утехах с женщиной. По крайней мере так врачи говорят (разумеется, другими словами). Ну, если у вашего мужчины нет проблем с эрекцией и шОнг стоит колом, то скорее всего это просто банальное волнение. Психологический фактор тоже влияет на это дело.
Я ничуть не удивлюсь, если на второй - третий раз у вас всё будет хорошо. Но тут главное не дать мужчине зашить в мысли, что это с ним что-то не так.
Это странно. Обычно, если долгое время самостоятельно "душишь змея", то результат обратный. Кончаешь быстрее, чем в постельных утехах с женщиной. По крайней мере так врачи говорят (разумеется, другими словами). Ну, если у вашего мужчины нет проблем с эрекцией и шОнг стоит колом, то скорее всего это просто банальное волнение. Психологический фактор тоже влияет на это дело.
Я ничуть не удивлюсь, если на второй - третий раз у вас всё будет хорошо. Но тут главное не дать мужчине зашить в мысли, что это с ним что-то не так.
Спасибо. Надеюсь на это, хотя мне очень неприятно стало из за всего этого
Да это нормально. Со временем все получится. Не давите на него и сами не переживайте. Секс это не про кончить, а про удовольствие. Получайте его.
Здравствуйте!
Скорее всего, мужчина просто не кончил, а перднул!
Будьте счастливы!
Да,может. Проверенно на собственном опыте
Не волнуйтесь,так бывает. Это мужская физиология, а вы ему нравитесь. У мужчины все просто: если женщина его не привлекает физически, он не будет с ней в постель идти. Просто поддержите его, он обязательно вернётся в форму🤗
По теме: ответ да, такое бывает у мужчин и у парней, себе не накручивайте, это не значит что вы не возбуждаете и т д, тут дело вообще не в вас.Знаю по себе, когда долго нет девушки, а "спустить"надо, потом в каком бы белье и какая девушка не была оно чуть не то, надо привыкнуть)
Так как для меня *** снимать или искать девушку только для секса, ну такое)) из-за этого и такая ***)
ну либо он просто часто дрочит, что тоже не есть хорошо, с вами привыкнет, это пройдет, неделя-две, может больше) попробуйте спросить детальней, как ему нравиться, и что его его заводит, по больше деталей, и все у вас наладится)
У меня бывает если выпью, либо мпло, либо много, то тоже трудно закончить с девушкой))
Может. Пояндексите тему "дезадаптивная мастурбация у мужчин" и всё сами поймёте.
Даже не знаю случай запущенный серьезный нужен тщательный подход
Когда муж чувствует, что не сможет сам в постели, даю ему капсулу Йохимбе форте. Муж выпивает, через 5-7 минут можно уже приступать к делу) И состав натуральный биологически) Рекомендую)