Год вместе с молодым человеком, живем вместе. Вроде все нормально, вопросов нет. Нам хорошо. Но секс стал редкий, пол месяца его может не быть и ему норм, он уже не активный в этом плане. Нормально ли это? Или мне бить тревогу? Я без секса не умираю. Сама по себе такой человек, что мне и без секса хорошо, и с сексом замечательно. Но раньше секс был очень частым, практически каждый день. Сейчас же он может возбудиться, но потом просто лечь спать, как будто ему это и не надо вовсе. Это уже близко к концу отношений?
Это просто привыкание.
У большинства так
П..ц, чё с вами, мне под 40, 3 года вместе, но пару раз в неделю по паре палок мне надо кинуть. Вам наверняка лет по 20-ть.
Молодой человек - не мужчина и не муж. Потыкался сколько надо, и всё. Поматросил и бросил.
Год - это очень много. За год желающие семью женятся и даже ребенка зачинают. А кто не делает этого - хочет лишь потыкаться бесплатно, получить выгоду, да и свалить в туман.
Т.е. у вас изначально не было никаких отношений. А был лишь его эгоизм и его желание получить наслаждения. А потом это всё приелось, без любви-то, стало механическим процессом.
Вы же просто потратили время и молодость вникуда, вместо поиска достойного мужа, позволили себя застолбить проходимцу.
А с чего вы взяли, что вы достойны того чтобы вас хотели?
Кукуйте в одиночестве и правая рука в помощь вам.
Это нормально что секс стал реже, раньше понятно, когда только влюбленность и притирка хочется постоянного коннекта
Не переживайте, это нормально, тем более и вам и ему нормально от этого
Это нормально что секс стал реже, раньше понятно, когда только влюбленность и притирка хочется постоянного коннекта
Это ненормально. Это говорит о полном отсутствии любви и симпатии.
И это по молодости. А что будет, когда молодость поиссякнет, первые болезни, первые проблемы, экономические дрязги?
Они же убьют друг друга, и глазом не моргнув.
Чё, нормально всё ещё?
Молодой человек - не мужчина и не муж. Потыкался сколько надо, и всё. Поматросил и бросил.
Год - это очень много. За год желающие семью женятся и даже ребенка зачинают. А кто не делает этого - хочет лишь потыкаться бесплатно, получить выгоду, да и свалить в туман.
Мы не хотим жениться, детей не любим, нам без этого хорошо, зачем обязательно сюда свадьбу и детей приписывать? Не понимаю вас)
Не знаю, он стал не таким что ли, более холодным ко мне) Раньше столько внимания уделял, звонил и ждал домой, сейчас же не вспоминает совсем. Внимания меньше стало, сам не подойдет и не обнимет, не поцелует, в основном я инициатор. Мне кажется, что чувства угасли у него, остается рядом ради привычки и мысли о том, что знает меня и давно встречаемся
Скажите ему, что раз ты со мной сексом не занимаешься, тогда найди мне любовника кто будет. Думаю эта мысль его подбодрит.
Не даром говорят секс на стороне укрепляет семью
Многое зависит от возраста. Помню себя в 25 каждый день был и это норма я считаю. Сейчас мне 33, мужу 45 и началось примерно также, секса практически нет. Думала на работе проблемы или устал просто. Оказалось проблемы с потенцией, решили таблетками риджамп. Мозг своему не делаю, да и он стал смотрю уверенный. А секс намного лучше стал и чаще!