Встретила парня, вроде неплох собой, член нормальный. Но в сексе(и прелюдии) вообще не хочет двигаться...хочет только получать удовольствие когда я двигаюсь (любая поза). Один раз, когда все шло к сексу уже прямо сказала "сними с меня одежду романтично..", он сказал что хочет спать...на этом закончили и он пошел говорить с друзьями по телефону...
вас кто-то с ним удерживает насильно?
А смысл вообще обсуждать? Тут походу все темы это разводки. Авторы либо не отвечают, либо тупо стебутся.
Да, шлите лесом. Видно, что мужику не интересно, зачем вы себя мучаете?
Если не устраивает сексуальный план с партнером, то что держит?
Зачем ему тогда заботиться обо мне?! не понимаю... простое удобство? но тогда ему и это бы было делать лень, разве нет?!
автор, может он не здоров?
он вообще полный?
Смогу без его заботы, почему нет. Секс никогда не был для меня настолько важным аспектом, чтобы уйти от человека... Хочется верить что отношения это не только про секс. Но иногда хочется и в ответ получать что-то, а не только отдавать
Тоже спать охото🥱
Смогу без его заботы, почему нет. Секс никогда не был для меня настолько важным аспектом, чтобы уйти от человека... Хочется верить что отношения это не только про секс. Но иногда хочется и в ответ получать что-то, а не только отдавать
Это не просто "секс", это динамо и не желание вам сделать приятно. Я бы так не смогла, но вы будете цепляться до последнего пока не раскроете глаза и не увидите очевидного.
Проблемы с сердцем, одышка?
Что тебя с ним рядом держит? Он тебя золотом и брюликами осыпает?
С разными женщина мужчина ведёт себя по-разному . Не лента он, просто вы ему безразличны , даёте и нормально, чтобы ещё напрягаться . А за кем-то будет бегать, умирать , названивать, желания исполнять .
Сочувствую...
Он не изменится. Обдумайте, хотите ли так всю жизнь.
Рекомендую капсулы Йохимбе форте для поддержки половой активности. Мой муж принимал, ситуация наладилась уже после первой капсулы. На мужа только положительно эти капсулы повлияли.