Гость
Статьи
Ленив в сексе

Ленив в сексе

Встретила парня, вроде неплох собой, член нормальный. Но в сексе(и прелюдии) вообще не хочет двигаться...хочет только получать удовольствие когда я двигаюсь (любая поза). Один раз, когда все шло к сексу уже прямо сказала "сними с меня одежду романтично..", он сказал что хочет спать...на этом закончили и он пошел говорить с друзьями по телефону...

sadmad
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

вас кто-то с ним удерживает насильно?

А смысл вообще обсуждать? Тут походу все темы это разводки. Авторы либо не отвечают, либо тупо стебутся.

Да, шлите лесом. Видно, что мужику не интересно, зачем вы себя мучаете?

Гость

Если не устраивает сексуальный план с партнером, то что держит?

sadmad

Зачем ему тогда заботиться обо мне?! не понимаю... простое удобство? но тогда ему и это бы было делать лень, разве нет?!

sadmad

Зачем ему тогда заботиться обо мне?! не понимаю... простое удобство? но тогда ему и это бы было делать лень, разве нет?!

В чем забота выражается? Вы без этой заботы не проживете? Зачем все это вам?

с красной сумкой

автор, может он не здоров?

с красной сумкой

он вообще полный?

sadmad

Смогу без его заботы, почему нет. Секс никогда не был для меня настолько важным аспектом, чтобы уйти от человека... Хочется верить что отношения это не только про секс. Но иногда хочется и в ответ получать что-то, а не только отдавать

sadmad
с красной сумкой

он вообще полный?

в каком смысле?)

с красной сумкой
sadmad

в каком смысле?)

в смысле жирный? жиро-потрясунчик, крепыш, живостастик, пивно-брюх?

Дядя Сережа💘

Тоже спать охото🥱

sadmad

Смогу без его заботы, почему нет. Секс никогда не был для меня настолько важным аспектом, чтобы уйти от человека... Хочется верить что отношения это не только про секс. Но иногда хочется и в ответ получать что-то, а не только отдавать

Это не просто "секс", это динамо и не желание вам сделать приятно. Я бы так не смогла, но вы будете цепляться до последнего пока не раскроете глаза и не увидите очевидного.

sadmad
с красной сумкой

в смысле жирный? жиро-потрясунчик, крепыш, живостастик, пивно-брюх?

пузико небольшое есть, алкоголь почти не пьет :D
ещё бы я понимала что такое крепыш ...

sadmad
Delta bravo

Это не просто "секс", это динамо и не желание вам сделать приятно. Я бы так не смогла, но вы будете цепляться до последнего пока не раскроете глаза и не увидите очевидного.

вероятно, вы правы

sadmad
sadmad

пузико небольшое есть, алкоголь почти не пьет :D
ещё бы я понимала что такое крепыш ...

если в целом смотреть, то у него сидячий образ жизни. и я замечала, что иногда ему трудновато что-то делать

Гость

Проблемы с сердцем, одышка?

Гость

Что тебя с ним рядом держит? Он тебя золотом и брюликами осыпает?

sadmad
Гость

Проблемы с сердцем, одышка?

у его отца проблемы с сердцем, насчет него точно не уверена, одышка иногда бывает

sadmad
Гость

Что тебя с ним рядом держит? Он тебя золотом и брюликами осыпает?

а счастье только в брюликах может быть?)

Гость

С разными женщина мужчина ведёт себя по-разному . Не лента он, просто вы ему безразличны , даёте и нормально, чтобы ещё напрягаться . А за кем-то будет бегать, умирать , названивать, желания исполнять .

Гость

Сочувствую...
Он не изменится. Обдумайте, хотите ли так всю жизнь.

Елена

Рекомендую капсулы Йохимбе форте для поддержки половой активности. Мой муж принимал, ситуация наладилась уже после первой капсулы. На мужа только положительно эти капсулы повлияли.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: