рассталась с парнем и предложила бывшему встретиться,мы поговори и ничего больше не было,потом мы снова пересеклись,он говорил про то,что у него отношения и есть какая то верность,но в итоге потом через время он мне написал и предложил встретиться,мы выпили,но ничего не было,потом ещё раз мы встретились,но и потом мы переспали,он предложил просто спать и ничего больше,но при этом мы видимся и он довозит просто до дома,его друзья знают о нас,но и что мне делать я не знаю,потому что я по сути являюсь любовницей и просто так его оставить не могу из-за того что остались чувства какие то к нему,либо же я просто живу воспоминиями о прошлом
Он официально женат? Если нет, значит ты не любовница. Ты тоже его девушка. С такими же правами как и та его баба.
Не будь помойкой. Рви все связи с бывшим, чтоб была возможность встретить другого. А то так и будешь у бывшего в роли сливной ямы.
Фууу, он сначала ей суёт, а потом тебе, а ты и рада. Дурочка какая-то. Бесплатная ***🤮
Интересно, есть те, кто не хочет сексить бывшую без обязательств?
Через лет 5 тебе будет очень противно от самой себя.
По сути вы являетесь не любовницей,а тряпкой.и с вами так можно.Использовать,когда удобно.А бывший красавчик.Одной опой на двух стульях весьма уверенно сидит.
зачем ты ему даёшь?
Уходя- уходи.
Нужно быть стойкой, обрывать все связи, блокировать, не общаться. Выкидывать все подарки. Делать выводы.
А то так и будешь барахло подбирать… Даже, если оно хорошо е6ёццо…
Не факт что свою новую бабу он ТРаХаЕТ. Скорее всего там чисто платонические чувства.
Так что всё норм.
твой бывший полный у.ебан, надеюсь, ему это вернется, а ты, в силу своей тупости еще и согласилась, чтоб он тебя потра.хивал, а потом бежал домой к девушке как ни в чем не бывало, жестььььь
Да нормально все, не парься
Сделай с ним фотки и слей его девшуке
Отомсти
Пусть две девушки освободятся от тупого спермобака
Он все равно не годен для отношений
Чисто как игрушка не более
Лучше чем использлвать и разводить на бабло у него применения не будет
Он все равно не годен для отношений
Чисто как игрушка не более
Лучше чем использлвать и разводить на бабло у него применения не будет
Да ему *** не уперлась твоя годность для отношений. 🤣😃 это вы тразаетесь с ним и думаете что он ваш жених и судьба, а он просто вас трахает и пользуется услугами типа дай пожрать