Девочки,срочно!!!!что делать?до этого около года общалась мужчиной,был секс,ни один раз,ни до отношений никак не доходило,потом перестали общаться и его друг решил меня поддержать,ну так закрутилось и получилось что переспала несколько раз с его другом,после это мы снова начали общаться,но поняли,что отношений не будет из за моего интима с его другом,сейчас снова не общаемся уже 2 месяца(сказал не писать ему больше)у нас есть общий друг,мы с ним тоже общаемся около года,но никогда не были наедине,так вот остались мы наедене,сказали что секса точно не будет,но он дал слабину и я поддалась чувствам,так и случилось,что делать?как быть?мне стыдно перед тем мужчиной,вдруг он узнает….
Плохо когда случайный секс дополняется случайной беременностью, а у вас всё норм.
Сколько всего его друзей тебя трахало?
И есть ли ещё общие друзья кто не лазил в твои трусы?
Уверен, что он уже все знает, просто вам не говорит об этом
Может вам всем вместе собраться и......потрахаться хорошенько. Вы же все не чужие люди.
вы уже на том моменте когда eбетесь с его отцом?
настоящая шаболд..а.. что тут скажешь...
Переспи ещё с кем-нибудь)))
Упаси Аллах всех мужчин от таких блядeй.
Нормально раз играли карту
Она даже не поняла ничего
Обязательно узнает, столько друзей тебя пëрло, кто-нибудь непременно проболтается. Ну да что взять с общественной женщины...
Спи с его другом, да и все.Делов-то...Вы там все как раз по интересам подобрались
Сложная ситуация. Я бы очень хотел вам помочь.
Давайте дружить.
Здесь только ляди создают темы?
Хозяин форума
STR
Создал новую тему 28 августа 2023, 17:46
Дата регистрации
16.06.2019
Со стервами должен боротся весь социум, независимо от пола и социального положения.
НА ВУМАНЕ 50\50 мужчин и женщин
и старше 45 лет более 50 процентов
так что нет. старые типа тебя муд..аки темы пилят
Тот мужчина 100% узнает. Но вам от этого ни жарко ни холодно - он же уже давно сказал вам не писать ему. Когда мудчина так говорит - значит все, можно крест поставить. Да и попыток сойтись у вас было много и возможностей. Если бы что-то могло в плане отношений зародиться - уже давно бы было. Но отношения и до этого случайного секса не появлялись же? Когда идет - то идет быстро, а когда вот так ни туда-ни сюда, то ничего и не выйдет в итоге путногг. Просто примите это. Не ваше, не сложится с ним, так как уже много раз не сложилось. Тогда из-за чего беспокоиться? Он с вами встречатьсч не стал, позже он вас напрямую послал, нужно вам такое? Спите с кем хотите. Может его друг наоборот окажется более подзодящим человеком - жизнь непредсказуема и счастье поджидает в необычных местах
Хозяин форума
STR
Создал новую тему 28 августа 2023, 17:46
Дата регистрации
16.06.2019
Со стервами должен боротся весь социум, независимо от пола и социального положения.
НА ВУМАНЕ 50\50 мужчин и женщин
и старше 45 лет более 50 процентов
так что нет. старые типа тебя муд..аки темы пилят
.... старые типа тебя муд..аки темы пилят...🤬
А я уверен, что Модеры 😉
Копируют попсовые темы!
Вы какойто странный...у вас есть жена? а спросите сколько она вам наставила рожек? если не скажет то просто жалеет. Поймите раз и навсегда...это вы можете кончить два раза в день...а мы..ну я точно могу больше, ну не10, я наверное уже без сознания буду..но 3-4- 5 точно)
Вы какойто странный...у вас есть жена? а спросите сколько она вам наставила рожек? если не скажет то просто жалеет. Поймите раз и навсегда...это вы можете кончить два раза в день...а мы..ну я точно могу больше, ну не10, я наверное уже без сознания буду..но 3-4- 5 точно)
два друга мужа...тут без отказа...ну бывают дни что не могу. Мальчик Артемка на работе...ну не всегда но знает что без оказа. И начальник, но с им все сложно)