Мне 24, ей 37. Связывает нас не только секс, в целом состоим в теплых, романтических отношениях.
Сексуальный опыт у меня довольно неплохой, но я не понимаю, как вести себя с ней в сексе. До …
Нет наркотиков там нет, даже алкоголь и тот слабенький, люди как обычно уже состоявшиеся, обычно в процессе формируються пары по симпатии, но конечно и пораметры играют роль, сейчас жене 50 , а молодому человеку 28, .
у нас в городе есть заведение...называется заимка...не знаю почему)
и мы три семьи туда поехали.
и как то было неудобно что одетые...нам сразу сказали что в парную и бассей только с голой попой. ну постеснялись немного..для виду да разделись) но зато как меня ...............дима оттрахал потом) забыть не могу
Нет наркотиков там нет, даже алкоголь и тот слабенький, люди как обычно уже состоявшиеся, обычно в процессе формируються пары по симпатии, но конечно и пораметры играют роль, сейчас жене 50 , а молодому человеку 28, .
а что такое по симпатии? кто какой секс любит?
ну я с маленького городка...вообще не понимаю...додумываю просто)
Да конечно, я писал выше, что встречаемся или у подруги или у нас, а молодой человек замещает меня, я уже не тот в сексе, а жена вошла в раж, бывает даже он ночует у нас, я не мешаю они спят вместе, но это обычно по выходным.
реально? может и я перед мужем дочери попу покажу? хотя плохая идея.
я понимаю вашу жену...не знаю почему но мне тоже все больше хочется......0
Сообщение было удалено
а девочек как назовешь?
37 это полубабка
молодящиеся полубабки, минусуйте, это только подтвердит мои слова
Я чуть младше вашей избранницв, но не сильно. У меня были отношения с парнем 25 лет. И он также постояннр волновался. А я наоборот, волновалась из-за того, что он загоняется и никак не могла до него донести простую мысль: "если я с тобой и я с тобой сплю, хоть ты и младше меня, значит мне с тобой Правда Хорошо и ты мне дорог очень". Автор, просто расслабьтесь и будьте собой, открытым и живым. Иначе ваши стрази загонят отношения в тупик. У нас так и получилось, я устала пытаться расслабить того парня, а он видимо устал постоянно нервничать и бояться.
Вы же не на экзамене.
нет уж...20 на 4.5
потом можно и побольше..
спроси у супруги как ей подошел размер? ну мне так..для понимания, ну не в сексшопе ведь спрашивать?
22 на 4...и на присоске...вот сейчас смотрю куда пристроить...у шифонера хоть дверь прибить что ли? а так только на холодильник)) вот заморочка и не спросишь ни у кого)
давай)...что хочешь узнать..какие интересы?...только без пошлости. Вопросы про кроватку? да давай...но пожалуйста не хами)
А у тебя много было любовников, до мужа или при муже.
вот зацепило...сначало не поняла...пролистала ленту и поняла в чем дело? ну раньше у нас такой вопрос вообще не стоял)) не стоял это грубо конечно. был вопрос и хвастовство кто раньше , извините , целочку разменяет)) ну не все торопились.. но знаете как хотелось, а ровесники все боялись, и нам куда? под старших..вот так вот)
А у тебя много было любовников, до мужа или при муже.
вот зацепило...сначало не поняла...пролистала ленту и поняла в чем дело? ну раньше у нас такой вопрос вообще не стоял)) не стоял это грубо конечно. был вопрос и хвастовство кто раньше , извините , целочку разменяет)) ну не все торопились.. но знаете как хотелось, а ровесники все боялись, и нам куда? под старших..вот так вот)
Я извиняюсь, я мужчина.