девочки , сос. с мужем в браке два года, первый год был ахуенный секс, мы получали удовольствие вместе , но спустя пол года у меня как отрезало , не получаю оргазм и все, уже какие только позы не пробовали, не могу и все клиторный оргазм есть , а вагинального нет , муж из кожи вон лезет, что меня удовлетворить , а я не могу, и мышцы сокращаю , но ни как, у кого было, что делать #секс#orgazm
Помню в Клубе кинопутешествий видела сюжет, как аборигены огонь трением добывали. У них были палочка и дощечка с отверстием Прочитала автора и вдруг вспомнилось.
странно.. сначала было, а потом пропало...
обычно наоборот бывает.
может вы уже просто не хотите так же сильно, как раньше? страсть пошла на спад? делайте подольше перерывы между сексом. воздержание освежает ощущения.
Потому что вагинального оргазма нет. Очень много девушек за него принимают сокращения мышц во время ПА. По неопытности. Потом эмоции проходят и понимает что нужно клитор стимулировать
что писать
Немного странно, что раньше оргазм был, а теперь не получается, но это можно объяснить снижением возбуждения связанного с привыканием, видимо немного приелись и уже не так заводите друг друга. Как вариант решения проблемы можно попробовать сделать пирсинг - вертикальный прокол капюшона клитора (сам клитор не прокалывают). Пирсинг будет оказывать как психолоическое возбуждение (хотя это индивидуально), так и в некоторых позах физическое, дополнительно воздействуя на клитор.
В любом случае, если данный способ не понравится, снять пирсинг не составляет труда