Купила смазку для секса. Муж сначала говорил, что это все портит ощущение, но сейчас уже без нее у нас не обходится не один половой акт. Из минусов я заметила только то, что цена на них не маленькая, а из за активной половой жизни мы быстро тратим ее.
Раздаю смазку бесплатно.
Многоликая НаТаЛина😂
Часто я стараюсь заранее себя возбудить ..но бывают случаи устала ..а муж хватает за *** и начинает драть. )))..я успеваю его уложить на спину..и обзватываюьвскс телом. Уж простите. Иначе никак..дети спят...поэтому все очень тихо. Не до объяснений. А ещё я вспомнила не в тему как слиплись собаки во дворе а бабка била одну палкой. Боже мой..Боже мой. )))
Мажу лубрикантом резиновую часть автомобильных дворников, чтобы не скрипели.
никогда. своей с избытком , девать некуда
Я пользуюсь смазкой только когда секс длится очень долго
Используем. Все нормальные используют. Каждый дрчт как он хочет
У моей жены отличная смазка вагины так что 😉 смазки не нужны а вот для анального секса используем простой вазелин и он не дорогой
Где то после 45 жене стало надо смазку, а до этого своей было дофига. Покупаем пол ведра кокосового масла для готовки. Я им еще и жену всю мажу а она мурлычет довольная.
ну мы берем контекс...ну как мы..я покупаю...600- 700 р...для попы самое то) попробуйте и не пожалеете
Стали использовать почти сразу, когда она была под рукой, особенно с презервативом. Смазки и тогда и сейчас очень много. Если лёжа на кровати, подо мной мокрая постель. У нас всегда интенсивный секс, с ней приятней, не натирает, да и в процессе своя подсыхает. По поводу стоимости- мы перепробовали очень много смазок, и каких то больших различий нет. 400 мл за 500 р, хватает надолго, на полгода, используем для секса, страпона, и АС. Главное-чтобы густенькая, не вонючая и без пятен. Для АС и страпона нужен наконечник-немного в попку смазки ввести, чтобы она нагрелась
Стали использовать почти сразу, когда она была под рукой, особенно с презервативом. Смазки и тогда и сейчас очень много. Если лёжа на кровати, подо мной мокрая постель. У нас всегда интенсивный секс, с ней приятней, не натирает, да и в процессе своя подсыхает. По поводу стоимости- мы перепробовали очень много смазок, и каких то больших различий нет. 400 мл за 500 р, хватает надолго, на полгода, используем для секса, страпона, и АС. Главное-чтобы густенькая, не вонючая и без пятен. Для АС и страпона нужен наконечник-немного в попку смазки ввести, чтобы она нагрелась
густая это точно важно..мы много перепробовали)смазку используем почти только для попы) так класно прям не знаю как написать)
Не люблю смазку, по мне лучше увлажняющий гель Вагиженаль, он обеспечивает длительное ощущение увлажненности интимной зоны.