Гость
Статьи
Вкус спермы от сока

Вкус спермы от сока

Недавно в интернете увидела, что ананасовый сок делает сперму сладкой? Правда ли? Кто то проверял? Меняется ли что то?

Таня
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разве можно такие темы пропускать?

Гость

мне больше нравится когда мужчина на лицо спускает)) ммм)))

Гость

Вы от жизни немного отстали.
Это обсуждали года 3 тому назад))

Katerina

Сладкой нет, но не горькой - да. Большое количество сока, выпитого заранее, а не за 5 минут..
Мочу конечно тоже 🤦

Гость

Конечно меняется и не только от сока,но и от резких продуктов(чеснок,перец,ванилин)

Одни извращенцы вокруг, пойду схожу в сарай и зарублю пару уток, что бы нервы успокоить)

Гость
CYBORG_78

Одни извращенцы вокруг, пойду схожу в сарай и зарублю пару уток, что бы нервы успокоить)

Если вы это серьезно, то не трогайте уток. И отпустите их вообще

Гость

Шучу конечно про уток, у меня куры в сарае, пойду топор наточу))

Гость
CYBORG_78

руби им головы,не мучай птиц,раз нечем кормить.

Гость
Гость

Они сдохнут зимой на улице.

Гость

Тань, почему бы тебе самой это не проверить? Потом расскажешь тут

Вкус реально меняется
Девушка тоже может пить, запах будет другим

Гость
CYBORG_78

Шучу конечно про уток, у меня куры в сарае, пойду топор наточу))

Послушайте, вам не жалко животных? Прекратите! И еще тут это пишете

Гость

Нет у меня животных, и сарая нет, зато есть чувство юмора.

Таня
Мадина

Вкус реально меняется
Девушка тоже может пить, запах будет другим

В плане становится ли сперма сладкая? Или просто пропадает горечь как мне написали.

Таня

В плане становится ли сперма сладкая? Или просто пропадает горечь как мне написали.

Она делает вкус приятным

есть такое дело. фрукты благотворно влияют.
а кофе и мясо - наоборот плохо.

Гость
Гость

Разве можно такие темы пропускать?

Точно. Едва не пропустила. Анонс где?

Гость

Меньше пива, больше мёда🍯

Гость

Да, есть такие данные, и не только ананасовый . Если употребляют в пищу ягоды, фрукты , к примеру . А если чеснок, специй много, алкоголь, копчёности , то и вкус соответствующий . У курильщиков может горчить.

Гость
CYBORG_78

утки хотя бы извращениями не занимаются , можно и пожалеть

Гость
Гость

уж лучше про уток читать , чем тему выше , где женщина отходы жрет и еще про вкус спрашивает 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

уж лучше про уток читать , чем тему выше , где женщина отходы жрет и еще про вкус спрашивает 🤦🏻‍♀️

Может ты просто не пробовала, дерзкая с*4ка) 😁

Гость

Попробуй гoвна, возможно, его вкус то-же зависит от того, какую пищу ты жрал, разница между глотанием фекалий и спермы - не велика

Гость
Гость

Сложно назвать глотающую отходы чужого организма - женщиной, это - живой унитаз, но никак не женщина

Гость
CYBORG_78

Мерзко читать и осознавать, что такие бабы - существуют на земле, этих баб - прекрасным полом - никак не назовёшь, это позор на века - глотать сперму, до такого только больная на всю башку сможет додуматься, если и спрашивать, что лучше жрать, что конча не имела такой тошнотворный вкус

Гость

От винограда сладкой .

Гость
Гость

Попробуй гoвна, возможно, его вкус то-же зависит от того, какую пищу ты жрал, разница между глотанием фекалий и спермы - не велика

Это ты со своим партнёром в петушатнике пробуешь, нас не надо в это посвещать!

Гость
Гость

вы однако всех посвятили в ваши ночные забавы, где вы отходы кушаете ))

Гость
Гость

Мне - это незачем, я - не глотаю отходы, и если и позволю себе кончить в рот бабе - то только той, которую не воспринимаю, как нормальную женщину, а вы - жрёте кончу, которую ваши мужики, когда онанируют - сливают в унитаз, ваш рот - выполняет функцию унитаза, а значит, и для поглощения каловых масс - он приспособлен, поэтому и говорю вам - попробуйте гoвна, возможно, вам понравится, и нам нормальным людям, в целях познания мира сумасшедших, расскажете, какое на вкус гoвно, попробуйте - разные сорта, например, после горохового супа, после мяса, после овощей, после каши, дегустаторши фекалий то-же нужны для изучения новых типов психических расстройств

Гость
Гость

Это - не женщины, это - натуральные помойки, мерзко, что такие существуют в природе, и такие могут дать потомство, а какое потомство могут дать бабы, которые питаются отходами и выделениями чужих организмов? Такие только - потомство выpoдков, отpeбья и прочего биoмусора смогут родить, лучше таких шкур - изолировать от нормальных людей, это нужно быть конченной падалью, чтобы спрашивать, что нужно жрать, чтобы отходы организма были не такие мерзкие, таким даже до животных - далеко, это - позор, и к - прекрасному полу, женщинам - не имеет никакого отношения

смыслжизни
Гость

Мерзко читать и осознавать, что такие бабы - существуют на земле, этих баб - прекрасным полом - никак не назовёшь, это позор на века - глотать сперму, до такого только больная на всю башку сможет додуматься, если и спрашивать, что лучше жрать, что конча не имела такой тошнотворный вкус

у вас явно комплексы))

Гость
смыслжизни

у вас явно комплексы))

Это у тебя - комплексы, раз отказываешь гoвно пробовать поесть

Гость

Сперма станет сладкая только если у мужика диабет.

Аня

Да, только не сразу, а примерно как-в обед сок, вечером сладкая сперма. Тоже касается копченостей- горькая, и пахнет горечью. ПРи обычной еде какого то вкуса нет

Гость
Аня

Да, только не сразу, а примерно как-в обед сок, вечером сладкая сперма. Тоже касается копченостей- горькая, и пахнет горечью. ПРи обычной еде какого то вкуса нет

Ты я вижу постоянно эту сперму пьёшь 🤣

Гость
Гость

Ты я вижу постоянно эту сперму пьёшь 🤣

Это - или - тролли мужики, или - самые дефектные существа, в женской оболочке, глотать сперму - это нужно считать себя хуже каловой массы, такие - не должны находиться среди нормальных людей и позорить женский пол

Гость
Гость

утки хотя бы извращениями не занимаются , можно и пожалеть

Не сравнивайте - спермоглоток с утками, утки - намного чище, и намного жальче одну утку, чем миллиард спермоглотающих существ

Гость
Гость

Хочется верить, что природа накажет это отpeбье, создав вирус, после которого такие бабы будут - подыхать, очищая от себя землю, такие бабы - не должны находиться среди нормальных людей

Рита

Лично я бы не хотела ничего менять. И я не хотела бы стать сладкая. И мой мужчина точно не хотел бы. Так как есть прекрасно!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: