Недавно в интернете увидела, что ананасовый сок делает сперму сладкой? Правда ли? Кто то проверял? Меняется ли что то?
Разве можно такие темы пропускать?
мне больше нравится когда мужчина на лицо спускает)) ммм)))
Вы от жизни немного отстали.
Это обсуждали года 3 тому назад))
Сладкой нет, но не горькой - да. Большое количество сока, выпитого заранее, а не за 5 минут..
Мочу конечно тоже 🤦
Конечно меняется и не только от сока,но и от резких продуктов(чеснок,перец,ванилин)
Одни извращенцы вокруг, пойду схожу в сарай и зарублю пару уток, что бы нервы успокоить)
Тань, почему бы тебе самой это не проверить? Потом расскажешь тут
Вкус реально меняется
Девушка тоже может пить, запах будет другим
есть такое дело. фрукты благотворно влияют.
а кофе и мясо - наоборот плохо.
Меньше пива, больше мёда🍯
Да, есть такие данные, и не только ананасовый . Если употребляют в пищу ягоды, фрукты , к примеру . А если чеснок, специй много, алкоголь, копчёности , то и вкус соответствующий . У курильщиков может горчить.
Попробуй гoвна, возможно, его вкус то-же зависит от того, какую пищу ты жрал, разница между глотанием фекалий и спермы - не велика
Мерзко читать и осознавать, что такие бабы - существуют на земле, этих баб - прекрасным полом - никак не назовёшь, это позор на века - глотать сперму, до такого только больная на всю башку сможет додуматься, если и спрашивать, что лучше жрать, что конча не имела такой тошнотворный вкус
От винограда сладкой .
Мне - это незачем, я - не глотаю отходы, и если и позволю себе кончить в рот бабе - то только той, которую не воспринимаю, как нормальную женщину, а вы - жрёте кончу, которую ваши мужики, когда онанируют - сливают в унитаз, ваш рот - выполняет функцию унитаза, а значит, и для поглощения каловых масс - он приспособлен, поэтому и говорю вам - попробуйте гoвна, возможно, вам понравится, и нам нормальным людям, в целях познания мира сумасшедших, расскажете, какое на вкус гoвно, попробуйте - разные сорта, например, после горохового супа, после мяса, после овощей, после каши, дегустаторши фекалий то-же нужны для изучения новых типов психических расстройств
Это - не женщины, это - натуральные помойки, мерзко, что такие существуют в природе, и такие могут дать потомство, а какое потомство могут дать бабы, которые питаются отходами и выделениями чужих организмов? Такие только - потомство выpoдков, отpeбья и прочего биoмусора смогут родить, лучше таких шкур - изолировать от нормальных людей, это нужно быть конченной падалью, чтобы спрашивать, что нужно жрать, чтобы отходы организма были не такие мерзкие, таким даже до животных - далеко, это - позор, и к - прекрасному полу, женщинам - не имеет никакого отношения
Мерзко читать и осознавать, что такие бабы - существуют на земле, этих баб - прекрасным полом - никак не назовёшь, это позор на века - глотать сперму, до такого только больная на всю башку сможет додуматься, если и спрашивать, что лучше жрать, что конча не имела такой тошнотворный вкус
у вас явно комплексы))
Сперма станет сладкая только если у мужика диабет.
Да, только не сразу, а примерно как-в обед сок, вечером сладкая сперма. Тоже касается копченостей- горькая, и пахнет горечью. ПРи обычной еде какого то вкуса нет
Лично я бы не хотела ничего менять. И я не хотела бы стать сладкая. И мой мужчина точно не хотел бы. Так как есть прекрасно!