Гость
Статьи
Муж настаивает на …

Муж настаивает на ежедневном сексе

Вышла замуж за мужчину, который старше меня на 16 лет. Мне казалось, что за ним, как за каменной стеной. Он казался заботливым, думала, что это любовь. Ранее он был женат около десяти лет, развелся, …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Баба-Яга

у него часики тикают - вот и торопится ребенка сделать.

Он не женщина, может и в 50-60 ребенка заделать.

Гость
Гость

Хочет ребёнка, сказал, что мол родишь мне сына или дочь отстану от тебя на время

Мало ли что он хочет. Это тиран. Если навязывает такие серьезные вещи. Что вы с ним забыли, бежать надо было уже вчера.

Гость
Гость

А вот куни он зачем делает, если видит, что мне данное действие неприятно?

Ему хочется. А вы размазня-мямля, он это понимает, потому и будет прогибать под себя.

Гость

Он не женщина, может и в 50-60 ребенка заделать.

чем старше мужчина - тем больше вероятность больного ребенка. сперма как и яйцеклетка - тоже портится с годами, тоже становится больше генетических аномалий.

Гость
Баба-Яга

ну сами мастурбируете в ванной или когда одна... клитор.. пальчиками..
?
оргазм получаете?

или вообще ни разу? и никаких сексуальных фантазий не было ни в певцам, ни в актерам? ни книги эротические не читали?

Ааа, не-а, такими вещами не занимаюсь. Даже не пробовала, если честно. Ну, скорее нет, чем да, может кто-то нравился, я представляла, что у нас отношения (но ничего эротического в голову не приходило) 😅

Гость
Гость

Ну, нравишься ему чисто внешне может и плюс девственница. Жена это жена, а любовница это любовница, в ней уже куча мужиков побывало, зачем ему от такой дети. Она не бревно, вполне активна и опытна в постели, не сухая, что ему и нужно.

Что хорошего в девственности? Он мне кстати в первую брачную ночь кое что там повредил, что лечить у гинеколога пришлось. Такой вот он у меня горячий

Гость

Ааа, не-а, такими вещами не занимаюсь. Даже не пробовала, если честно. Ну, скорее нет, чем да, может кто-то нравился, я представляла, что у нас отношения (но ничего эротического в голову не приходило) 😅

ясно.
удивили.
я думала в нынешние времена уже нет девственниц, которые еще в подростковом возрасте не познали свое тело и не научились получать оргазм от игр со своим клитором. В итоге в брак они приходят - зная свое тело, зная, что и как им нравится..

а вы... прям... даже странно..

Гость
Баба-Яга

чем старше мужчина - тем больше вероятность больного ребенка. сперма как и яйцеклетка - тоже портится с годами, тоже становится больше генетических аномалий.

Это не проблемы автора. Она не обязана их решать.

Гость
Гость

Что хорошего в девственности? Он мне кстати в первую брачную ночь кое что там повредил, что лечить у гинеколога пришлось. Такой вот он у меня горячий

Все повредил и вы ему все простили и дальше живете? Не удивительно, что прессинг стал сильнее

Гость

Это не проблемы автора. Она не обязана их решать.

а этого никто и не говорил. наоборот - мой совет - разводиться, пока не забеременела.

Гость
Гость

А замуж зачем пошли если секса не надо??

Гость

бррр..
почему вы еще с ним?
почему не подаете на развод?

Гость
Гость

Не были, а теоретизируете. Кроме говвна есть хорошие мужчины, заботящиеся и щедрые.

Да для этого не нужно и замуж выходить, чтобы узнать мужчину. Они же у меня всё-таки были. И вроде не самые плохие. Но, всë равно я поняла, что если бы я вышла замуж, то хлебнула бы по полной. Есть, возможно, хорошие, но их мало, на всех не хватает. Это лотерея.

Гость
Гость

Да для этого не нужно и замуж выходить, чтобы узнать мужчину. Они же у меня всё-таки были. И вроде не самые плохие. Но, всë равно я поняла, что если бы я вышла замуж, то хлебнула бы по полной. Есть, возможно, хорошие, но их мало, на всех не хватает. Это лотерея.

Так а при чем на всех хватит, не на всех. Главное как к тебе относится. А ко всем мужчина одинаково относится не будет. Если вы ни у кого не вызываете чувство влюбленности, желания о вас заботиться, то так и пишите, а не "хороших мало".

Гость
Гость

Кровь что ли была? Так это нормально.Так это просто девственности лишил. Может зря к гинекологу с перепугу побежали?

Гость
Гость

А что хорошего, когда тебя принуждают к сексу насухую? Просят ОС, АС, злятся, если отказываешь, заводят потом любовниц, потом скандалы, а если он ещё и выпивает и руку поднимает, а ты терпи и плачь в подушу, разводиться же это позор, семья же это ячейка общества, да и ребенок у тебя, одной-то его тяжело тянуть. Вот, где капкан-то.
Неет... Хватит. Жизнь слишком коротка, чтобы терпеть.
Я вот вообще замужем не была, звали не пошла. Взвесив все "за" и "против". И не жалею. Работаю, себя обеспечиваю, никто нервы не треплет. Я довольна жизнью.

У вас руку поднимал, пил, устраивал скандалы?

Гость
Гость

Кровь что ли была? Так это нормально.Так это просто девственности лишил. Может зря к гинекологу с перепугу побежали?

Гинеколог тогда что лечил?

Гость

если лечить пришлось - то видимо надрыв вагины был, что не удивительно, если она его не хочет, а он себя нге сдерживал.

Гость
Баба-Яга

если лечить пришлось - то видимо надрыв вагины был, что не удивительно, если она его не хочет, а он себя нге сдерживал.

Жесть. Надо было тогда уже убегать.

Гость

Вот так копни. Оказывается, простили мжлу то, простили это. А потом удивляются, почему он еще зверее становится.

Гость
Гость

Странно, что к 26 годам вы не испытывали сексуального желания. Вам бы на гормоны сдать. Может тестостерон понижен.

Гость
Баба-Яга

А, ну, да, такое возможно у мужиков, в порыве страсти могут засадить. Просто удивительно, что он настолько не бережно отнëсся к девственнице.

Гость
Гость

У вас руку поднимал, пил, устраивал скандалы?

Нет, я себя люблю, я от таких сразу бежала.

Гость
Гость

Так а при чем на всех хватит, не на всех. Главное как к тебе относится. А ко всем мужчина одинаково относится не будет. Если вы ни у кого не вызываете чувство влюбленности, желания о вас заботиться, то так и пишите, а не "хороших мало".

Я вызывала не только чувство влюблëнности, иначе б меня замуж не звали. Меня не бросали, бросала я.

Гость
Гость

Вы думаете он правда перестанет до меня домогаться, если я забеременею?

Поставьте себе тайно спираль или таблетки противозачаточные принимайте скрытно.

Гость
Гость

Наверное, потому что так надо, так положено и уже пора. Она же девственница и не представляла, что такое жить с мужчиной. Отсюда все проблемы.

Гость
Гость

Поставьте себе тайно спираль или таблетки противозачаточные принимайте скрытно.

Он нашёл их и выбросил, чуть не ударил за то, что я принимаю противозачаточные 😒

Гость
Гость

Все повредил и вы ему все простили и дальше живете? Не удивительно, что прессинг стал сильнее

А за что прощать то? Он ведь тогда не ударил меня, старался ласкать, как мог. Может я сама виновата, когда напрягла там всё. Он где-то часа 2,5 - 3 меня, ну сами понимаете, что. Потом уснул, а я всю ночь рыдала

Гость
Гость

Я думала что это у нас будет, ну один раз в неделю, не чаще

Гость
Гость

Порвал там кое что кроме плевы девственной 😒🤦‍♀️

Гость
Гость

Гинеколог тогда что лечил?

Зашивал

Гость
Гость

Он нашёл их и выбросил, чуть не ударил за то, что я принимаю противозачаточные 😒

Бегите от такого, не раздумывая, иначе сломаете себе жизнь. Подавайте на развод. Он будет умолять не делать этого, забрать заявление, уверять, что он изменится. Не верьте. Он не изменится. Если он сейчас себя так ведëт, то дальше будет хуже.

Гость
Гость

Ну, мужики, конечно, не жаловались. Они просто гуляли, если их что-то не устраивало. Так они и сейчас это делают. А женщины выходили и терпели. Чего хорошего? Сейчас терпилы закончились, попробовала - не нравится секс с мужчиной, живи одна и радуйся. Красота, никому ничего не должна. Никакого прессинга. Сама работаешь, себя обеспечиваешь.

Раньше было не так ,не все девушки давали мужикам как сейчас ,раньше мужики так не использовали девушек было строже с этим .Что терпели ? По вашему все терпели ? Моя бабушка жила и все в ёё времена выходили замуж и меньше разводились как сейчас .Не надо рассказывать здесь .А что по вашему хорошего в том что одни живут ? Не вижу в одиночестве ничего хорошего и работать одной тоже не просто .

Гость
Гость

Когда мы встречались, он вёл себя скромно, сдержанно. А после свадьбы, уже в первую брачную ночь начался этот цирк

Ну так разведись если тебе не нравиться в чем проблема ?

Гость
Гость

Зачем ему я тогда? Пусть та любовница и рожает ему детей

Может он хочет чтобы ему именно девственница ребенка родила

Гость
Гость

А за что прощать то? Он ведь тогда не ударил меня, старался ласкать, как мог. Может я сама виновата, когда напрягла там всё. Он где-то часа 2,5 - 3 меня, ну сами понимаете, что. Потом уснул, а я всю ночь рыдала

За что прощать? Вы серьёзно? Он причинил вам боль, нанес повреждения, 2,5 - 3 часа вас грубо трахал, вы прорыдали всю ночь, а потом он ещё чуть не ударил. И это в начале отношений! Действительно всего то лишь, чего прощать...Вы вышли замуж и дали ему официальное разрешение насиловать вас. Вы даже не возбуждаетесь от него, так что вас держит? Может вы не знаете как сказать о разводе маме? Боитесь как воспримут эту новость родственники? Думайте о себе и своей жизни с этим человеком, а не о том, что будут думать о вас другие люди.

Гость
Гость

А тебе что в кайф это все терпеть ? Нравится это все ?

Гость
Гость

За что прощать? Вы серьёзно? Он причинил вам боль, нанес повреждения, 2,5 - 3 часа вас грубо трахал, вы прорыдали всю ночь, а потом он ещё чуть не ударил. И это в начале отношений! Действительно всего то лишь, чего прощать...Вы вышли замуж и дали ему официальное разрешение насиловать вас. Вы даже не возбуждаетесь от него, так что вас держит? Может вы не знаете как сказать о разводе маме? Боитесь как воспримут эту новость родственники? Думайте о себе и своей жизни с этим человеком, а не о том, что будут думать о вас другие люди.

Та есть такие дурочки которым это нравиться ,ей это всё в кайф

Гость
Гость

Раньше было не так ,не все девушки давали мужикам как сейчас ,раньше мужики так не использовали девушек было строже с этим .Что терпели ? По вашему все терпели ? Моя бабушка жила и все в ёё времена выходили замуж и меньше разводились как сейчас .Не надо рассказывать здесь .А что по вашему хорошего в том что одни живут ? Не вижу в одиночестве ничего хорошего и работать одной тоже не просто .

Вы задаëте вопрос:"Что терпели ? "
Да то же, что и автор. Что же вы советуете ей разводиться? По-вашему она должна терпеть.

Гость
Гость

Наверное, потому что так надо, так положено и уже пора. Она же девственница и не представляла, что такое жить с мужчиной. Отсюда все проблемы.

Нет проблемы от того что она тупая ,даже девственницы знают что если ты выходишь замуж то тебя будет мужик иметь каждый день .

Гость
Гость

Вот не надо мне рассказывать, что работать одной тоже не просто. В браке жена тоже работает, и после работы опять работает во вторую смену. Я не изгулялась, работаю и спокойно живу. Уж лучше одной, чем заварить кашу, а потом еë расхлебывать, как автор.

Гость

Эх, мне бы Ваши проблемы. Муж на СВО, последний секс у нас был в декабре... 😪😪😪 (Скоро, надеюсь, это исправим)))))

По теме: любить мужа, заниматься любовью, рожать детей. Я сама ровно 7 назад лет настояла, чтобы муж не предохранялся, т.к. очень хотела ребëнка. Очень быстро забеременела))), чему была несказанно рада.
А почему Вы не хотите детей?.. 🤔

Гость
Гость

Нет проблемы от того что она тупая ,даже девственницы знают что если ты выходишь замуж то тебя будет мужик иметь каждый день .

Ну вот она не знала. Что каждый день точно не знала.

Гость
Гость

Интересно, скольким женщинам он сделал это

Вас это возбуждает? Заводитесь, когда думаете про мужа с другой женщиной?

Гость

Бяги от ентого старпёра!

Гость
Гость

Каждый день?

ну каждый день точно е то...нужен отдых)

Гость
Баба-Яга

во многих семьях и больше 1 раза в день. и утром вечером.. и днем еще бывает. Так что раз в день в начале отношений - это средняя норма.

жесть. У меня от презервативов так натирает, ощущение будто изнасиловали, дня два-три хожу на раскоряку, но другим способам контрацепции не доверяю. Так что сомнительное удовольствие на регулярной основе, как по мне)

Гость

Мои соболезнования.

Гость
Гость

Каждый день?

Не бось ещё готовить надо и убирать? Ещё и секс. Каторга.

Гость
Гость

А если он хочет жену каждый день, нормально, да?

Такова жизнь жены! Не нравится =разводись. Готовить, убирать, заискивать перед его мамой. Заискивать перед ним. Дома на вытяжке стоять. А что ты бы хотела? Найди ему любовницу. Он же не виноват что ему кроме тебя никто не даёт. А здоровья много. Вот и секса подавай. Посоветуй ему парно сайты. Там сидит 90 процентов мужичья. Или есть ист#грам модели. Пусть подписывается на каждую и теребонит. Для таких как твой муж и придумали этих моделей. Жадных и ленивых мужиков, которым жена не даёт. Виртуальный секс с потаскощкуй из инсты. Если он ей доплатит, то она с ним пофлиртует. Есть полно серверов типо инsты, порнахуба, онли фанс. Пусть заплатит 500 рублей модели и теребонит виртуально. А лучше просто бесплатно. На картинку сдаётся мне он очень жадный. Есть полно альтернатив. А тебя оставит в покое.