Как заняться сексом если в соседней комнате сын? Муж постоянно пристает с намеком на секс ,но в соседннй комнате секс. Один раз сын застал за этим делом, дверь была закрыта, но я и муж стонали(было 5 утра). Сын открыл дверь и увидел нас. Теперь боюсь заниматься сексом
не стонать. почему бы и нет. это довольно любопытная практика для тех, кто привык громко сексом заниматься.
ну и дверь на замок. поставить задвижку не сложно.
Не стонать, по крайней мере громко. Двери закрывать. 😷
Дело житейское, не вы первые, не вы последние.
Сколько ему лет сыну?..увидел и увидел..он что рассматривал?..все стонут ночью..сны плохие...я ест ли своих родителей увижу...я буду ржать потом вечночть...такой позор женщина...)) ....
Прекратить этот цирк. Ребенку дать в руки приставку с джойстиком и наушники. И ебс.иь.
Как? Молча. Ещё и в 5 утра орала, логично, что сын проснулся от этого
Ему сколько лет?
Мне повезло мой маленький
Двери закрывать
Делаем римонт
Ви дурачились
Кляп в рот оба
Это ж на сколько сильно надо стонать что бы ребёнок от этого проснулся?
Может попробовать не стонать или делать это по тише
Включите музыку на центре или телевизоре это самый оптимальный вариант ... если не будет секса от вас даст соседка или коллега по работе а оно вам надо!?
Не стоните , особенно в 5 утра. Мы лично проверяем спит ли сын. Закрываем дверь, ложимся под одеяло. Так и занимаемся. Все стоны в подушку, хотя старайтесь без них. После окончания или влажными салфетками, или в душ. Так занимаемся любовью ночью уже лет 20. Уже дочь выросла, и сын подросток.