Я поняла почему бог дал мне не красивую внешность, потому что я очень легко возбуждаюсь, высокое либидо, много раз влюблялась, даже когда рядом со мной просто стоит более менее симпатичный парень, я уже вся теку и мне хочется на него запрыгнуть, дыхание замирает, бабочки в животе, коленки дрожат, даже словами не описать что я чувствую,
Начни бухать, пройдет
Мама говорит что бог просто меня оберегает, чтобы я не натворила глупостей по молодости, и поэтому дал мне не очень симпатичную внешность, для того чтобы парни не обращали на меня внимание, потому что если бы я была красивая, то была бы уже порванкой с несколькими абортами
Это нормальное поведение девственницы,запретный плод сладок и тд и тп.Если б жили половой жизнью то относились бы спокойно к парням
Мама говорит что бог просто меня оберегает, чтобы я не натворила глупостей по молодости, и поэтому дал мне не очень симпатичную внешность, для того чтобы парни не обращали на меня внимание, потому что если бы я была красивая, то была бы уже порванкой с несколькими абортами
Красивая, наоборот, избирательная. Под кого попало не ляжет.Знает себе цену.
Это как из фильма "простая история", фраза-" вы по женской части слабоваты".
Как говорят: "Толстый слой жира на моей прекрасной фигуре надежно защищает меня от холода, голода и разврата."
ОК попей, быстро убьет либидо, вон пол страны после приема фригидных.
Покупай самотык и меньше парься.
Им плевать на внешность. Зачем вы пишите эту разводку. Либидо всегда важнее внешности
Ну я то готова потому что не красивая, а была бы красивой, то запрыгивала бы только на тех в кого влюблена, а тех в кого я была влюблена не мало
Ваша мама убивает вам самооценку. Вы красивая. Как раз из-за того, что ты думаешь, что ты некрасивая - ты готова бросаться на любого, думая, что тебя не хотят, не захотят, не полюбят.
Самые некрасивые черты лица мне передались от отца, мама у меня очень красивая, ей даже говорили что она нашла в моем страшном отце
Ну она мне говорила, что в коллективе на работе на неё обращали внимание все парни кроме моего отца и это задело ее эго и поэтому она обратила на него внимание и пыталась привлечь, а изначально говорила что он вообще не ее типаж
Так и найдите высоколибидного просто. Вот проблема тоже
Ваша мама убивает вам самооценку. Вы красивая. Как раз из-за того, что ты думаешь, что ты некрасивая - ты готова бросаться на любого, думая, что тебя не хотят, не захотят, не полюбят.
Она мне не говорит что я не красивая, она просто говорит что бог не подпускает ко мне парней, потому что я такая вся с высоким либидо и чтоб не наделала ошибок по молодости. А то что я не красивая, я это знаю по многочисленным отказам и даже парни в классе вальс не со мной танцевать выбирали, а с моей подругой
Автор, даже если вы вышли из тюрьмы, где Вы были в касте обиженных, то обратитесь к психологу. Если Вы не опасны, то все у Вас будет хорошо и любого человека есть за что любить.
Здравствуйте, Сапа. Что б высоколибидного найти...это скольких надо протестировать? Дамы тут не раз подчеркивали, из 10 1 катит)) тяжелое это дело.
Здравствуйте Али-Баба) их не надо тестить. Ты при встрече с ними понимаешь. Может это не у всех, но у меня так.
При всей моей истории, у меня мужчин было не оч.много. прям совсем немного. Однако с мужчинами мне всегда везло. Кроме, пожалуй, одного.
Но мне видимо теперь компенсируют))
Здравствуйте Али-Баба) их не надо тестить. Ты при встрече с ними понимаешь. Может это не у всех, но у меня так.
При всей моей истории, у меня мужчин было не оч.много. прям совсем немного. Однако с мужчинами мне всегда везло. Кроме, пожалуй, одного.
Но мне видимо теперь компенсируют))
Да уж...Может вам сказочно везло. Обычно мачо с виду, в постели ***))
секс игрушек полно в магазинах сейчас. экспериментируйте
Мне действительно раньше нравилось друзей знакомить)) в так - нет. Я ж не вижу людей насКрозь) не могу на себя такую ответственность взять.
Рада, что понимаю, что мне нужно и этим уже счастлива)
Ну..надеюсь, я всех повеселила))
Все, мой лимит времени на форуме исчерпан на полгода вперед.
Пошла в жисть.
Всех люблю🧡
Мне действительно раньше нравилось друзей знакомить)) в так - нет. Я ж не вижу людей насКрозь) не могу на себя такую ответственность взять.
Рада, что понимаю, что мне нужно и этим уже счастлива)
Ну..надеюсь, я всех повеселила))
Все, мой лимит времени на форуме исчерпан на полгода вперед.
Пошла в жисть.
Всех люблю🧡
Удачи! Купите лотерейный билет)) Мне 20% отчислите. За совет. Мне вот не везет на этом поприще.
В церковь сходите!