Посоветуйте пожалуйста методы как отвлечься от навязчивого желания физ контакта с другим человеком. У меня секса не было уже 12 лет и никогда не будет по причине здоровья. Женщина 32 года. Всех благ.
Могу задать дополнительный вопрос? Каков график работы и есть какие-либо хобби?
Найди парня который тоже болеет и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Травма была, лежала в постели больше года и сильно набрала вес. Сейчас немного сбросила но ещё толстая, плюс одичала без долгого отсутствия общения
Сообщение было удалено
На луну не вою, но на стенку лезу образно от нехватки ласки. Где то 88-90 при 170.
Сейчас многих волнует как получить желание, оргазм..а не наоборот))
Ну, если без шуток - это действительно может помочь сделать жизнь лучше. Есть варианты к которым приглядываетесь? Сталкиваетесь с сомнениями/страхами?
Да есть страхи выйти в социум после многих лет проведённых дома. Понимаю что надо что то менять в жизни или занять себя или пытаться знакомиться, другого выхода нет. У меня,ещё высокое либидо от природы
Физический тактильный голод это больно, грустно и тяжело!
Сообщение было удалено
Постоянно всё делаю САМА, надоела самостоятельность, хочется поддержки тактильной 🥺
Сообщение было удалено
Правда бывает такое! Но тут на форуме кого не спросишь пишут что женщинам секс не нужен :/
А я ей верю. Но что она не договаривает. Я когда с женой развелся, именно тактильных ощущений не хватало. Чтобы кто-то живой сопел рядом в постели.
Заведите кошку, если нет аллергии
Или давайте посопим вместе😁
Поэтому в топку все эти игрушки, вирт и девочек на час, когда хочется в постели живого теплого человека обнять.
Автор, я вас заочно обнимаю. С Днём всех влюбленных вас🌷
Как 12 лет без секса?)
Неужели нельзя вообще иметь интимной близости?
Есть разные виды секса + мастурбация.
Это как "никогда не будет по причине здоровья"? Врач не разрешает заниматься сексом в течении всей жизни? 😞
Да есть страхи выйти в социум после многих лет проведённых дома. Понимаю что надо что то менять в жизни или занять себя или пытаться знакомиться, другого выхода нет. У меня,ещё высокое либидо от природы
Поделитесь своим либидо со мной, т е передайте мне хороший кусочек в тело и в голову ибо у меня иногда вообще не хочется даже мастурбировать целую неделю с 16 по 25 дня менструального цикла.
В итоге вам станет легче, а мне веселее )))
похотливая c y ч-ка