Гость
Статьи
Как перестать хотеть …

Как перестать хотеть секса?

Посоветуйте пожалуйста методы как отвлечься от навязчивого желания физ контакта с другим человеком. У меня секса не было уже 12 лет и никогда не будет по причине здоровья. Женщина 32 года. Всех благ.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

Могу задать дополнительный вопрос? Каков график работы и есть какие-либо хобби?

Найди парня который тоже болеет и будет вам счастье

Автор
Alexander

Даже отвечать неловко, я не работаю и хобби нет. Мне сейчас плсоветуют работу и хобби найти, предполагаю..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Травма была, лежала в постели больше года и сильно набрала вес. Сейчас немного сбросила но ещё толстая, плюс одичала без долгого отсутствия общения

Гость
Автор

Даже отвечать неловко, я не работаю и хобби нет. Мне сейчас плсоветуют работу и хобби найти, предполагаю..

Неа, он свои огнетушители решил подкатить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На луну не вою, но на стенку лезу образно от нехватки ласки. Где то 88-90 при 170.

Автор

Ну, если без шуток - это действительно может помочь сделать жизнь лучше. Есть варианты к которым приглядываетесь? Сталкиваетесь с сомнениями/страхами?

Гость

Сейчас многих волнует как получить желание, оргазм..а не наоборот))

Alexander

Ну, если без шуток - это действительно может помочь сделать жизнь лучше. Есть варианты к которым приглядываетесь? Сталкиваетесь с сомнениями/страхами?

Не помогает это вообще.

Автор
Alexander

Да есть страхи выйти в социум после многих лет проведённых дома. Понимаю что надо что то менять в жизни или занять себя или пытаться знакомиться, другого выхода нет. У меня,ещё высокое либидо от природы

Автор
Унесённая ветром

Не помогает это вообще.

А что помогает? Сейчас час ночи, а я думаю о ласках

Автор

Я сама зашла узнать, что помогает😂

Автор

Физический тактильный голод это больно, грустно и тяжело!

Автор
Унесённая ветром

Я сама зашла узнать, что помогает😂

Надеюсь узнаем))

Автор

Надеюсь узнаем))

Хз, посмотрим. А пока, нужно постараться уснуть. Завтра почитаю, мож кто-то что-то дельное посоветует

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно всё делаю САМА, надоела самостоятельность, хочется поддержки тактильной 🥺

Автор
Унесённая ветром

Хз, посмотрим. А пока, нужно постараться уснуть. Завтра почитаю, мож кто-то что-то дельное посоветует

Верно, надо нам спатеньки

Гость
Автор

Травма была, лежала в постели больше года и сильно набрала вес. Сейчас немного сбросила но ещё толстая, плюс одичала без долгого отсутствия общения

Ходите больше пешком, можно на фитнес записаться , спросите тренера как лучше организовать нагрузки если есть ограничения по здоровью

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Правда бывает такое! Но тут на форуме кого не спросишь пишут что женщинам секс не нужен :/

Гость
Автор

Физический тактильный голод это больно, грустно и тяжело!

Как немного похудеете, так с кем то познакомитесь и будут вам ласки

Автор
Гость

Как немного похудеете, так с кем то познакомитесь и будут вам ласки

Мотивация))

Граф д"Абьюз
Автор

На луну не вою, но на стенку лезу образно от нехватки ласки. Где то 88-90 при 170.

Не такая и толстая. Полно на таких любителей.

Гость
Автор

С такими параметрами вы легко найдёте секс на любом сайте знакомств.

Katerina
Автор

Правда бывает такое! Но тут на форуме кого не спросишь пишут что женщинам секс не нужен :/

Действительно, какая чушь, кто только её выдумывает!

Гость

А я ей верю. Но что она не договаривает. Я когда с женой развелся, именно тактильных ощущений не хватало. Чтобы кто-то живой сопел рядом в постели.
Заведите кошку, если нет аллергии

Гость

Или давайте посопим вместе😁

Гость

Поэтому в топку все эти игрушки, вирт и девочек на час, когда хочется в постели живого теплого человека обнять.
Автор, я вас заочно обнимаю. С Днём всех влюбленных вас🌷

Гость

Как 12 лет без секса?)

Неужели нельзя вообще иметь интимной близости?
Есть разные виды секса + мастурбация.

Золотая Рыбка

Это как "никогда не будет по причине здоровья"? Врач не разрешает заниматься сексом в течении всей жизни? 😞

Гость
Alexander

Уж точно не 2/2 в аптеке/магазине за кассой)))

Гость
Автор

А на что живете, если нет секса, я предполагаю - нет спонсора!

Гость
Автор

Да есть страхи выйти в социум после многих лет проведённых дома. Понимаю что надо что то менять в жизни или занять себя или пытаться знакомиться, другого выхода нет. У меня,ещё высокое либидо от природы

Поделитесь своим либидо со мной, т е передайте мне хороший кусочек в тело и в голову ибо у меня иногда вообще не хочется даже мастурбировать целую неделю с 16 по 25 дня менструального цикла.
В итоге вам станет легче, а мне веселее )))

Гость
Автор

Ты мужик

Гость
Гость

А на что живете, если нет секса, я предполагаю - нет спонсора!

На оплачиваемые разводки с вумена

Гость
Автор

Представьте себе, есть такие женщины, и они ТОЖЕ ЗДОРОВЫ
Просто другой темперамент, живут на севере , где мало солнца и тепла.

Гость
Автор

Это отбитые на голову пишут. Им уже не помочь

Гость
Автор

Фтгня, я при таком же росте 120 вешу, проблем с мужиками нет. Поднимите опу, идите работать, идите на сз, уж секас то найдете по щелчку)

Гость
Автор

Есть тут 2-3 фригидки ненавидящие свое тело, мужчин и любой интим не для зачатия, ну псих больные, вот они и строчат везде одно и тоже под копирку. Психически и физически здоровая женщина любит интим)

Смени пол!

Гость

похотливая c y ч-ка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: