здравствуйте!
мама с детства учила, что сексом можно заниматься только после свадьбы.
мне 27 лет, в прошлом году вышла замуж.
по наставлениям матери лишилась девственности после замужества, а там сплошное разочарование. У него от силы сантиметров 6. Что делать?
человек то хороший и я его правда люблю, но как мне жить с его корнишоном? Ходить налево не смогу, не прощу самой себе:((
помогите советом
Почему вот такое пропускают? Даже с матом
Дилдак по вкусу купите.
Не бывает 6 см, кому ты тут лечишь
Скоро появится большой член, потом ещё один,и ещё, и так дальше. Не переживай, будет у тебя хороший секс.
А нефиг по средневековым традициям жить
(понятно что троллинг, но все же)
купите себе вибратор и научите мужа им пользоваться.
все равно оргазм у женщины чаще всего от мастурбации клитора, а не от фрикций.
Ну правда, не может быть 6 см
Вообще решает толщина
Если тебя это сильно беспокоит, удовлетворяй сама себя
Зато все прилично и мама довольна😂у
😄
У мамы тоже был такой недоразвиток. Из зависти она посоветовала тебе быть такой же. А я баба агонь, перещупала всех)) и не обязательно трахаться.
Мужчины с микрочленом(такое редкость, 6см) выделяются тем что они пытаются компенсировать, деньгами, отношением. Подумайте, может он и жениться побежал скорее поэтому….. Они могут не показывать, но это дикий комплекс, иметь крошечный пенис, у них еще развивается фетиш что им нравится когда его оскорбляют за маленький ***. Это не может не влиять на психику мч, не показывают напрямую, но мужчин чересчур заботит собственный ***. Они сами ничего не чувствуют, партнерша тоже, и они прекрасно знают какие у других, чувствуют себя неполноценными
Сочувствую Вам, автор. Тут только развод! Замуж надо выходить за мужчину, у которого пися 15 см.
Я мужчина, и я видел какие бывают. Видел мужиков в банях, в душе спортзалов, в саунах. У меня 18 и я комплексую, потому что у всех кого я видел, у них были как у коня. И член увеличивается в 2-3 разв обычно, т е. у твоего в вялов состоянии 2 см писька?🤣🤣
Вот так мамы жизнь детям портят
Я мужчина, и я видел какие бывают. Видел мужиков в банях, в душе спортзалов, в саунах. У меня 18 и я комплексую, потому что у всех кого я видел, у них были как у коня. И член увеличивается в 2-3 разв обычно, т е. у твоего в вялов состоянии 2 см писька?🤣🤣
У меня вопрос как он ее невинности то 6 см лишил? Там же ппц не достанет походу.
Там даже минет не поможет ему. Помню ко мне давно лип мужик у которого 5 см. Я его послала и сказала что это мне не подойдёт. Так он мне заливал что все бабы оргазмищи получали с него.
Я не смотрю такую_помойку. У меня есть 2 любовницы, которых нужно постоянно шпилить, чтобы были покладистые и с настроением)))
А ты толкай в своё дупло всё что захочешь🤣
Любовницами ты называешь парнишек 16-18 лет? 😉 в твоё дупло они регулярно заталкивают огромное дилдо, а ты им за это в уретру засовываешь свой микрочлен)
Сообщение было удалено
Масируй волосатую жирную грудь своего товарища и представляй, что делаешь это женщине, когда он будет вводить в твоё дупло свой раздутый половой орган.
Я только недавно узнал что тысячи женщин не испытывают оргазм, когда попал в закрытую группу телеграмм, хотя мне уже 40 лет, потому что вчю жизнь были женщины кончающие по 4-6 раз подряд, может конечно это еще мой инструмент давал такой результат.
И вот новое открытие, что бывают письки 5-6 см, это в эрогированном состоянии же, не шутка?
В интернете полно сексмагазинов, закажите елдак и пользуйтесь им! И муж хороший рядом и вы будете удовлетворена!
Сообщение было удалено
Моя мамка моложе, чем ты, так что не по адресу. Да и встаёт у тебя только на пацанов. А то, что ты тут с пеной у рта пытаешься доказать обратное, только подтверждает тот факт, что ты голубчик
Моя мамка моложе, чем ты, так что не по адресу. Да и встаёт у тебя только на пацанов. А то, что ты тут с пеной у рта пытаешься доказать обратное, только подтверждает тот факт, что ты голубчик
Я так и знал, что ты тупая_малолетняя ссыкуха 😂👍. Толкающая в своё дупло всё, что найдется под рукой )))
Подтолкни его научиться делать куннилингус, попроси. Для довольно многих женщин гораздо больше удовольствия приносит, чем обыкновенный секс.
В общем договоритесь и обсудите проблему. Не срами мужчину и постарайтесь понять друг друга.
Ладно, ты меня не интересуешь даже как собеседник, потому что пустышка, да и не женщина еще. Поэтому можешь топать дальше....
У вас мама на первом месте, что вы пристали к мужу .не сказала бы мама вы бы и не трахались..поэтому корнешон..когда женщина красивая, секси даже корнешон -баклажан...а когда страшная как ни крути корнешон..природа...природу не купить...(салат с рыбой и макаронами?)
Для этого есть игрушки... руки у мужа и язычок 👅... так что при желании 😉 можно расслабиться и получить удовольствие 😌
Посмотрите видео на ютуб: славянский секс-шоп "тихий омут"