Гость
Статьи
Маленький **** у мужа

Маленький **** у мужа

здравствуйте!
мама с детства учила, что сексом можно заниматься только после свадьбы.
мне 27 лет, в прошлом году вышла замуж.
по наставлениям матери лишилась девственности после замужества, а там сплошное разочарование. У него от силы сантиметров 6. Что делать?
человек то хороший и я его правда люблю, но как мне жить с его корнишоном? Ходить налево не смогу, не прощу самой себе:((
помогите советом

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вот такое пропускают? Даже с матом

Гость

Дилдак по вкусу купите.

Гость

Не бывает 6 см, кому ты тут лечишь

Гость

Скоро появится большой член, потом ещё один,и ещё, и так дальше. Не переживай, будет у тебя хороший секс.

А нефиг по средневековым традициям жить
(понятно что троллинг, но все же)

купите себе вибратор и научите мужа им пользоваться.
все равно оргазм у женщины чаще всего от мастурбации клитора, а не от фрикций.

Ну правда, не может быть 6 см
Вообще решает толщина
Если тебя это сильно беспокоит, удовлетворяй сама себя

Гость
Гость

это не ваша забота👼👼

Зато все прилично и мама довольна😂у

Сказка
Гость

Во во! А у меня комменты вообще безобидные, смайлы просто даже удаляют!

Гость
Баба-Яга

купите себе вибратор и научите мужа им пользоваться.
все равно оргазм у женщины чаще всего от мастурбации клитора, а не от фрикций.

спасибо за совет)

Гость

😄

Гость
Гость

хахахахахха, вы мало знаете об этом мире...

Гость

где мат? там скорее всего было написано член. но автор испугалась, что тему с этим словом не пропустят и сама заменила слово на звездочки.

Гость
Александра

Вообще решает толщина

дорогая, еще как бывает, клянусь

Гость
Сказка

Во во! А у меня комменты вообще безобидные, смайлы просто даже удаляют!

я сама поставила эти звездочки, чтобы не писать плохими словами

Гость

У мамы тоже был такой недоразвиток. Из зависти она посоветовала тебе быть такой же. А я баба агонь, перещупала всех)) и не обязательно трахаться.

Сказка
Гость

я сама поставила эти звездочки, чтобы не писать плохими словами

Если честно, мне пофиг😄

Гость
Гость

У тебя и того меньше!

Мужчины с микрочленом(такое редкость, 6см) выделяются тем что они пытаются компенсировать, деньгами, отношением. Подумайте, может он и жениться побежал скорее поэтому….. Они могут не показывать, но это дикий комплекс, иметь крошечный пенис, у них еще развивается фетиш что им нравится когда его оскорбляют за маленький ***. Это не может не влиять на психику мч, не показывают напрямую, но мужчин чересчур заботит собственный ***. Они сами ничего не чувствуют, партнерша тоже, и они прекрасно знают какие у других, чувствуют себя неполноценными

Гость

Сочувствую Вам, автор. Тут только развод! Замуж надо выходить за мужчину, у которого пися 15 см.

Гость
Гость

хахахахахха, вы мало знаете об этом мире...

Я мужчина, и я видел какие бывают. Видел мужиков в банях, в душе спортзалов, в саунах. У меня 18 и я комплексую, потому что у всех кого я видел, у них были как у коня. И член увеличивается в 2-3 разв обычно, т е. у твоего в вялов состоянии 2 см писька?🤣🤣

Гость
Александра

Вообще решает толщина

В телеграме есть канал где скидывают мужжиков с куями совсем милипиздрическими.

Гость

Вот так мамы жизнь детям портят

Гость
Гость

У тебя и того меньше!

Зато у тебя дупло, куда нога влезает😂

Гость
Гость

Я мужчина, и я видел какие бывают. Видел мужиков в банях, в душе спортзалов, в саунах. У меня 18 и я комплексую, потому что у всех кого я видел, у них были как у коня. И член увеличивается в 2-3 разв обычно, т е. у твоего в вялов состоянии 2 см писька?🤣🤣

У меня вопрос как он ее невинности то 6 см лишил? Там же ппц не достанет походу.

Гость
Гость

Там даже минет не поможет ему. Помню ко мне давно лип мужик у которого 5 см. Я его послала и сказала что это мне не подойдёт. Так он мне заливал что все бабы оргазмищи получали с него.

Гость
Гость

У меня вопрос как он ее невинности то 6 см лишил? Там же ппц не достанет походу.

Да это тема развод. Пишет_имбицилка малолетняя какая то, которая и писек никогда не видела.

Гость
Гость

Зато у тебя дупло, куда нога влезает😂

Не, это у тебя. Я видела в тгк ваши мудские забавы. Где мужжик вставляет ногу в дупло другому мужжику

Гость
Гость

Там даже минет не поможет ему. Помню ко мне давно лип мужик у которого 5 см. Я его послала и сказала что это мне не подойдёт. Так он мне заливал что все бабы оргазмищи получали с него.

5 см? и у Вас попадолось?🥴
Жесть....неужели такие пипетки бывают

Гость
Гость

Не, это у тебя. Я видела в тгк ваши мудские забавы. Где мужжик вставляет ногу в дупло другому мужжику

Я не смотрю такую_помойку. У меня есть 2 любовницы, которых нужно постоянно шпилить, чтобы были покладистые и с настроением)))
А ты толкай в своё дупло всё что захочешь🤣

777
Гость

Откуда тебе знать,бывает или нет,ты же с мужиками не спишь.Скажу что бывают,при чем у красивых мужиков величиной с мизинчик(

Гость
Гость

Я не смотрю такую_помойку. У меня есть 2 любовницы, которых нужно постоянно шпилить, чтобы были покладистые и с настроением)))
А ты толкай в своё дупло всё что захочешь🤣

Любовницами ты называешь парнишек 16-18 лет? 😉 в твоё дупло они регулярно заталкивают огромное дилдо, а ты им за это в уретру засовываешь свой микрочлен)

Гость
777

Откуда тебе знать,бывает или нет,ты же с мужиками не спишь.Скажу что бывают,при чем у красивых мужиков величиной с мизинчик(

Ну да, если ты их меняешь каждую неделю, то через тебя конечно их прошло больше, чем видел голых я

Каринка
Гость

Поверьте, ещё как бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масируй волосатую жирную грудь своего товарища и представляй, что делаешь это женщине, когда он будет вводить в твоё дупло свой раздутый половой орган.

Гость
Каринка

Поверьте, ещё как бывает

Я только недавно узнал что тысячи женщин не испытывают оргазм, когда попал в закрытую группу телеграмм, хотя мне уже 40 лет, потому что вчю жизнь были женщины кончающие по 4-6 раз подряд, может конечно это еще мой инструмент давал такой результат.
И вот новое открытие, что бывают письки 5-6 см, это в эрогированном состоянии же, не шутка?

ZZTop

В интернете полно сексмагазинов, закажите елдак и пользуйтесь им! И муж хороший рядом и вы будете удовлетворена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мамка моложе, чем ты, так что не по адресу. Да и встаёт у тебя только на пацанов. А то, что ты тут с пеной у рта пытаешься доказать обратное, только подтверждает тот факт, что ты голубчик

Гость
Гость

Моя мамка моложе, чем ты, так что не по адресу. Да и встаёт у тебя только на пацанов. А то, что ты тут с пеной у рта пытаешься доказать обратное, только подтверждает тот факт, что ты голубчик

Я так и знал, что ты тупая_малолетняя ссыкуха 😂👍. Толкающая в своё дупло всё, что найдется под рукой )))

Подтолкни его научиться делать куннилингус, попроси. Для довольно многих женщин гораздо больше удовольствия приносит, чем обыкновенный секс.
В общем договоритесь и обсудите проблему. Не срами мужчину и постарайтесь понять друг друга.

Гость
Гость

Ладно, ты меня не интересуешь даже как собеседник, потому что пустышка, да и не женщина еще. Поэтому можешь топать дальше....

Гость
Гость

Пойду загуглю как это

Гость
Гость

5 см? и у Вас попадолось?🥴
Жесть....неужели такие пипетки бывают

Он мне в переписке это ляпнул. Ну я его и послала. Я как представила это все так стало себя жалко.

Гость

У вас мама на первом месте, что вы пристали к мужу .не сказала бы мама вы бы и не трахались..поэтому корнешон..когда женщина красивая, секси даже корнешон -баклажан...а когда страшная как ни крути корнешон..природа...природу не купить...(салат с рыбой и макаронами?)

Гость
Гость

Сочувствую Вам, автор. Тут только развод! Замуж надо выходить за мужчину, у которого пися 15 см.

А если больше 21, тогда как?

Граф д"Абьюз
Гость

Так это диаметр. Хотя может и радиус. 😁

Гость
Александра

Вообще решает толщина

был какой-то маньяк "Генуэзский душитель"
когда женщины смеялись над его прибором он их убивал

говорят, что даже такая редчайшая мутация иногда бывает как пи_зда поперек

Для этого есть игрушки... руки у мужа и язычок 👅... так что при желании 😉 можно расслабиться и получить удовольствие 😌

Гость

Посмотрите видео на ютуб: славянский секс-шоп "тихий омут"

Предыдущая тема