Это значит она красивая или страшная?
это значит, что она сексуально привлекательна и а он настроен чисто на секс и всё.
Это значит надо слать такого мудака
Или озабоченного кобеля нашла, или выглядит такой... доступной.
Это неуважение. Если эта женщина себя уважает, на вторую встречу она не придет.
Это значит,что кто то хочет присунуть свой сморчок нахаляву
Это значит,что она встретилась с судаком на букву "м".
Это значит, что парень инициативен, ориентирован на успех и победу. Если не предложить на первом свидании, то потом очень мало шансов на секс. Он это понимает.
Она выглядит современной и свободной от предрассудков женщиной.
Это провѣрка на сѣксовую распущѣнность. На тѣх кто соглашается - нѣ жѣнятся.
Как раз всё наоборот. ) одна я в девках, тк не соглашаюсь на такие предложения сразу, а более раскрепощённые мои приятельницы отношения с этого самого начинали сразу с переходом тут же в сожительство на постоянке и далее уже через год либо через несколько лет, если уже были ранее замужем, отношения регистрировали для рождения детей в официальном браке. Все много лет счастливы!!! )
Это значит, что мозги у мужика окончательно отшибло.
Если даст,хорошо. А не даст,ну и ладно,неочень то и хотелось .
Предлагаю переспать с ним и больше никогда не звонить. Вот от охуеет на букву «а»
Это значит она ***.
Мой, тогда ещё не муж, не только предложил, но и нагло меня лапал, подпаивал шампанским. Это был не намёк, а прямое предложение секса, наглое такое. А я вроде как бы и не против, но это был бы мой первый секс-я как то растерялась, думала будет свидание, потом намёки на поцелуй, через месяц секс. А получилось поцелуй, похабные объятия, потом знакомство, пару встреч-это даже не свидание, это спонтанное провождение времени и потом сексы, каждый день, без каких либо ограничений и стеснений. Уже 16 лет так.