Гость
Статьи
Секс втроем

Секс втроем

В общем, у меня есть друг, с которым мы спим. Мы не пара, ни кто ни в кого не влюблен. От него поступило предложение занятая сексом втроем. С ещё одной девушкой. Вопрос такой, меняется ли отношение к …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ханжество это с постной рожей вещать о том, что черное это белое, и делать вид что это нормально😉 всякие тройнички для женщины это сильный моральный износ, но автор конечно сама себе хозяйка

Ты мальчик или девочка?

Гость
Никто

ну у меня было ЖМЖ, теперь значит за меня замуж не пойдут? почему это важно и почему это разные вещи?
Почему бы тогда не отказываться от всех людей , которые когда-то кому-то врали? чем это лучше....
Отношения - доверие и верность. Если это не нарушается, плевать что у кого когда-то что-то где-то было...
Вообще зачем лезть в чужую спальню

так взяли бы или нет? если у нее мжм было?

Гость
Гость

Ты мальчик или девочка?

ни то и ни другое

Гость

Мы разными категориями мыслим.
Ответ и да и нет. Есть условия, накиньте их больше, тогда скажу однозначно.
Сейчас для меня звучит вопрос как "взял бы, если бы у неё была красная куртка"

Гость
Гость

Ты какой-то откровенный до⁣⁣⁣⁣лбо⁣⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣б/ка, считающий, что в мире есть только два цвета - черный и белый.

Гость
Никто

Мы разными категориями мыслим.
Ответ и да и нет. Есть условия, накиньте их больше, тогда скажу однозначно.
Сейчас для меня звучит вопрос как "взял бы, если бы у неё была красная куртка"

ну вот женщина, подходит вам по всем параметрам, вы готовы жениться и завести с ней детей. и тут узнаете что у нее неоднократно было мжм. взяли бы? хотя ваша уклончивость от ответа говорит сама за себя)))

Гость
Гость

Ты какой-то откровенный до⁣⁣⁣⁣лбо⁣⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣б/ка, считающий, что в мире есть только два цвета - черный и белый.

зато я не опускаюсь до оскорблений😉

Гость
Гость

зато я не опускаюсь до оскорблений😉

Я тоже. Дать человеку объективную характеристику - что в этом может быть оскорбительного???

Гость

ну вот женщина, подходит вам по всем параметрам, вы готовы жениться и завести с ней детей. и тут узнаете что у нее неоднократно было мжм. взяли бы? хотя ваша уклончивость от ответа говорит сама за себя)))

Отнюдь, комментатор выше уточнил мою точку зрения.
Если я уже ее выбрал и если у нее когда-то, где-то было мжм, при этом это было не сомной в отношениях и это была не измена и т.д.
я бы просто пропустил это мимо ушей. Это как развестить с женой в 30, потому что она в 18 делала своему парню минет.

Гость
Гость

как мне кажется тройничок это некая распущенность половая. если вы даже на 2 мужиков согласны это вообще очень плохо. ваш так называемый друг вам не друг, мужичок просто вами пользуется как удобной теткой, решил вот прощупать почву про жмж

Почему то, что он со мной спит, это называется «использовать», а то что я с ним сплю, это другое? 😆 он так же и Мжм предложил) но мой вопрос про другое

Гость
Гость

Я тоже. Дать человеку объективную характеристику - что в этом может быть оскорбительного???

вы не умны

Гость
Никто

Отнюдь, комментатор выше уточнил мою точку зрения.
Если я уже ее выбрал и если у нее когда-то, где-то было мжм, при этом это было не сомной в отношениях и это была не измена и т.д.
я бы просто пропустил это мимо ушей. Это как развестить с женой в 30, потому что она в 18 делала своему парню минет.

ну т.е. вы бы женились на женщине и завели с ней детей зная что у нее были мжм? да или нет?

Гость
Гость

вы не умны

:)) и это высказала тупейшая колхозная курица......... до чего же скатился мир :((

Гость

ну т.е. вы бы женились на женщине и завели с ней детей зная что у нее были мжм? да или нет?

Да, при вышеописанных условиях

Гость
Гость

Почему то, что он со мной спит, это называется «использовать», а то что я с ним сплю, это другое? 😆 он так же и Мжм предложил) но мой вопрос про другое

девушка, темы про тройники здесь возникают периодически, так вот однажды мужчина там написал очень хороший и честный пост. цитирую: если я люблю женщину, ни о каких тройничках не может быть и речи, если мне на нее пофиг, буду юзать по максимуму, как только она позволит. задумайтесь хоть. а то друга себе выдумали какого-то

Гость

девушка, темы про тройники здесь возникают периодически, так вот однажды мужчина там написал очень хороший и честный пост. цитирую: если я люблю женщину, ни о каких тройничках не может быть и речи, если мне на нее пофиг, буду юзать по максимуму, как только она позволит. задумайтесь хоть. а то друга себе выдумали какого-то

Она в теме все ответы обозначила. Зачем обсуждать другое?
Она не похожа на тупую, так что в другую степь залазить - выделяться самому в этом)

Госпожа Белладонна
Никто

ну у меня было ЖМЖ, теперь значит за меня замуж не пойдут? почему это важно и почему это разные вещи?
Почему бы тогда не отказываться от всех людей , которые когда-то кому-то врали? чем это лучше....
Отношения - доверие и верность. Если это не нарушается, плевать что у кого когда-то что-то где-то было...
Вообще зачем лезть в чужую спальню

Потому что у таких ханжей нет хорошего секса, вот им и остается только на форуме заглядывать под чужие одеяла.

Гость
Гость

:)) и это высказала тупейшая колхозная курица......... до чего же скатился мир :((

зато я не опускаюсь как вы до оскорблений)))

Гость
Никто

Да, при вышеописанных условиях

вы настоящий мужчина))))

Госпожа Белладонна
Гость

ни то и ни другое

Неведома зверушка?

Гость
Госпожа Белладонна

Неведома зверушка?

как последний тройничок прошел?😉

Гость
Гость

Я понимаю, когда два мужика пялят одну девушку - есть куда вставить. Но вот когда один пялит двоих баб.... вторая что, в очереди стоит?

На лице сидит.

Гость
Госпожа Белладонна

Потому что у таких ханжей нет хорошего секса, вот им и остается только на форуме заглядывать под чужие одеяла.

вы хороший секс с тройничком путаете. хороший секс - это секс с любимым человеком

Гость
Гость

И это была всего-лишь его ЛИЧНАЯ точка зрения. И не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вас так бомбит-то? все спокойно отвечают, только вы перевозбудились. принимали участие в тройничках, признавайтесь?)))

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет табу в разговорах, вообще пофигу сколько и с кем разговаривать, если пере до мной не кусок узколобого имбецила. Интересуются - отвечаю, выходят за рамки - посылаю и игнорю)

Гость
Гость

а почему вас так бомбит-то? все спокойно отвечают, только вы перевозбудились. принимали участие в тройничках, признавайтесь?)))

бе-бе-бе... не признаюсь

Госпожа Белладонна
Гость

как последний тройничок прошел?😉

Я никогда в таких вещах не участвовала, потому ваш вопрос неуместен

Госпожа Белладонна

Это какие-то разные уровни бытия.. Я не понимаю. почему люди готовы почти убивать за то, что у кого-то было в прошлом.

Гость
Гость

бе-бе-бе... не признаюсь

значит принимали. и скорее всего жалеете

Гость
Госпожа Белладонна

Я никогда в таких вещах не участвовала, потому ваш вопрос неуместен

почему не участвовали? не предлагали?

Гость
Никто

Это какие-то разные уровни бытия.. Я не понимаю. почему люди готовы почти убивать за то, что у кого-то было в прошлом.

да нет, зачем же убивать. просто прошлое, увы, накладывает отпечаток на психику человека. я считаю что половая распущенность это очень не хорошо и для мужчины и для женщины. но для женщины все-таки побольше

Гость
Гость

а не брезгливо когда он член из одной в другую сует?

Да фиг с ней с брезгливостью. Если мужик при этом презик не меняет то вся микрофлора одной окажется в другой, а там фиг его знает, что может обитать)))

Гость

Да фиг с ней с брезгливостью. Если мужик при этом презик не меняет то вся микрофлора одной окажется в другой, а там фиг его знает, что может обитать)))

презиков не было вообще.
подруге доверяла, она за собой следила.
никаких молочниц, вагинозов и т.д. не было после.

Гость

да нет, зачем же убивать. просто прошлое, увы, накладывает отпечаток на психику человека. я считаю что половая распущенность это очень не хорошо и для мужчины и для женщины. но для женщины все-таки побольше

Не могу согласиться. Например, мой ЖМЖ был с согласия всех (еще бы. а как же иначе), при этом если подруга мне просто предлагает поразвлечься - погнали.
Однако, никто из них не смеет предлагать мне подобного, если я состою в отношениях.Я всегда обозначаю все рамки. Я никогда никому не изменял.
Почему так не происходит у всех?

Госпожа Белладонна
Гость

вы хороший секс с тройничком путаете. хороший секс - это секс с любимым человеком

Особенно, если любимый человек бревно

Госпожа Белладонна
Никто

Я тоже не понимаю этого

Гость
Госпожа Белладонна

Особенно, если любимый человек бревно

почему обязательно бревно? вы только бревна любили?

Гость
Гость

Не смейте задавать такие вопросы приличных женщинам!
Мужчинам тоже.

Госпожа Белладонна
Гость

Предлагали. Мне не понравились кандидаты

Гость
Никто

Не могу согласиться. Например, мой ЖМЖ был с согласия всех (еще бы. а как же иначе), при этом если подруга мне просто предлагает поразвлечься - погнали.
Однако, никто из них не смеет предлагать мне подобного, если я состою в отношениях.Я всегда обозначаю все рамки. Я никогда никому не изменял.
Почему так не происходит у всех?

для меня ценность человека снижается, если узнаю что он в тройнике принимал участие. но кроме если это прям давно совсем в молодости было. ну ладно, люди все разные

Гость
Гость

Не смейте задавать такие вопросы приличных женщинам!
Мужчинам тоже.

здесь никто не знает с кем разговаривает, приличные там женщины или нет))))

Гость
Госпожа Белладонна

Предлагали. Мне не понравились кандидаты

а если бы понравились согласились бы?

Госпожа Белладонна
Гость

Хорошо. Будем впредь через отверстие в простынке в миссионерской позе заниматься сексом, чтоб не наносить вам моральные травмы.

Гость

для меня ценность человека снижается, если узнаю что он в тройнике принимал участие. но кроме если это прям давно совсем в молодости было. ну ладно, люди все разные

К сожалению, я не вижу в этом логике, если при этом Ж вам не изменяла и не обманывала.

Госпожа Белладонна
Гость

почему обязательно бревно? вы только бревна любили?

На тот момент думала что не брёвна, теперь понимаю, что это были всё же бревна.

Гость
Госпожа Белладонна

Хорошо. Будем впредь через отверстие в простынке в миссионерской позе заниматься сексом, чтоб не наносить вам моральные травмы.

да мне дела нет как вы занимаетесь, просто общаюсь на форуме, так же как и вы. точку зрения свою не навязываю, поэтому не понимаю раздражения в мою сторону

Госпожа Белладонна
Гость

да мне дела нет как вы занимаетесь, просто общаюсь на форуме, так же как и вы. точку зрения свою не навязываю, поэтому не понимаю раздражения в мою сторону

С каким то бредом к людям лезете потому что и задаете идиотские вопросы. А с дураками мало кто может общаться

Какое отношение и как должно поменяться??? Вы не пара, друг другу вообще никто и никак, тупо как кролики.

Гость
Госпожа Белладонна

С каким то бредом к людям лезете потому что и задаете идиотские вопросы. А с дураками мало кто может общаться

почему с бредом? я свою точку зрения высказываю и ни на кого не агрессирую кстати. это на меня нападают неадекватные товарищи. видимо правду горькую не хочется слышать