Гость
Статьи
Жена стала скучная как …

Жена стала скучная как холодец: вечно не хочет

Бабоньки, хочу с вами поговорить, вот о чем:
Как-то получилось, что за 6 лет мы с супругой, скатились от 2-3 раз в день, красных чулок, секса в лифте, секса на подоконнике (привет старушки из …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А
Охотница за обеспечунами

Как будто жена автора этого поста не тратит свои годы на жрачку, стирку, уборку и прочее. Только она при этом еще и пашет.
Адекватные люди не на пенсию надеятся, а ищут пути пассивного дохода, покупают недвижимость. Сколько людей работало в России всю жизнь и получают сейчас копейки? И ты кстати будешь в их числе, потому что мозгов ни на что кроме пахоты и пополамничества.

У меня мозгов хватило не обзавестись младенцами и обслуживанием штанов. И не ною.

Охотница за обеспечунами
А

Много недвижимости при зп 40 она купила? 😂

Люди так-то деньги откладывают если что. Тупая башка, соображай уже
Есть маткапитал еще

Охотница за обеспечунами
А

У меня мозгов хватило не обзавестись младенцами и обслуживанием штанов. И не ною.

Так вы же и ноете как тяжело работать, и обесцениваете женскую работу по дому

А
Охотница за обеспечунами

Люди так-то деньги откладывают если что. Тупая башка, соображай уже
Есть маткапитал еще

Ну и? Сколько квартир можно купить откладывая с зп 40 тыс?

Охотница за обеспечунами

Про кого конкретно речь, я не совсем поняла?
Если про жену автора, то я так поняла они вкладываются в быт вместе, значит у нее есть возможность откладывать
А если про ту девушку, то я не знаю какие у нее изначально финансовые возможности. Там может вообще есть наследство, или пособия, или еще что-то. В общем если мозги есть, то в любом случае будешь откладывать

А
Охотница за обеспечунами

Так вы же и ноете как тяжело работать, и обесцениваете женскую работу по дому

Где я ною? Я как раз и не ною и удивляюсь, что там такого особенно тяжелого вы круглыми сутками делаете по быту? Может быть вы в плохих условиях живете без современных коммуникаций?

Охотница за обеспечунами
А

Где я ною? Я как раз и не ною и удивляюсь, что там такого особенно тяжелого вы круглыми сутками делаете по быту? Может быть вы в плохих условиях живете без современных коммуникаций?

Тяжесть быта состоит не в том что это какая-то супер тяжелая работа, а в том что это работа без выходных, без больничных и праздников. И ты не получаешь за это деньги. Даже по количеству подобных комментарий как твой видно насколько это все обесценено
Не сказала бы что лично я погрязла в быту, потому что есть возможность заказывать доставки и муж всегда помогает делать работу по дому. Но далеко не у всех есть такие возможности. И каждый день готовить на всю семью и за всеми убирать-это психологически реально выматывает

А
Охотница за обеспечунами

Тяжесть быта состоит не в том что это какая-то супер тяжелая работа, а в том что это работа без выходных, без больничных и праздников. И ты не получаешь за это деньги. Даже по количеству подобных комментарий как твой видно насколько это все обесценено
Не сказала бы что лично я погрязла в быту, потому что есть возможность заказывать доставки и муж всегда помогает делать работу по дому. Но далеко не у всех есть такие возможности. И каждый день готовить на всю семью и за всеми убирать-это психологически реально выматывает

А ещё каждый день без праздников и выходных мы срем, моем ***, чистим зубы, умывается, какая тяжесть. Ну и другой вопрос, вас против вашей воли заставили выйти замуж, размножиться? И вы прежде не догадывались, что придется делать элементарные базовые дела? Или надеялись, что появится волшебник и все за вас будет делать?

А
Охотница за обеспечунами

И зачем каждый день готовить, когда можно на два три дня приготовить? И помыть несколько тарелок, после того как пару раз в день поели, займет не более пяти минут.

Охотница за обеспечунами
А

А ещё каждый день без праздников и выходных мы срем, моем ***, чистим зубы, умывается, какая тяжесть. Ну и другой вопрос, вас против вашей воли заставили выйти замуж, размножиться? И вы прежде не догадывались, что придется делать элементарные базовые дела? Или надеялись, что появится волшебник и все за вас будет делать?

У тебя с головой совсем не ладится я смотрю. Зачем ты мне задаешь эти вопросы? Задай их автору, зачем они с женой завели детей если быт съедает сексуальное желание.
Я нигде не ныла и не возмущалась, я лишь отвечаю на поставленный в посте вопрос.

Гость
А

Не надо брать штаны, которые ждут обслуживания.

Гость
А

И зачем каждый день готовить, когда можно на два три дня приготовить? И помыть несколько тарелок, после того как пару раз в день поели, займет не более пяти минут.

Свежее хочется и разное.

Охотница за обеспечунами
А

Это какую бадью надо приготовить на всю семью?
Я целую сковородку мяса сделаю, у меня муж один её уминает за день. Да и жрать три дня одно и то же на завтрак обед и ужин-такое себе

Гость
Дед пихто

Ну не все же фригидны😄

Если орут и обзывают, то нормально не хотеть секса.

А
Охотница за обеспечунами

У тебя с головой совсем не ладится я смотрю. Зачем ты мне задаешь эти вопросы? Задай их автору, зачем они с женой завели детей если быт съедает сексуальное желание.
Я нигде не ныла и не возмущалась, я лишь отвечаю на поставленный в посте вопрос.

Жаль вас таких, живете измотаные бытом, психика расшатана от того, что погрязли в кабале в виде мужа детей тарелок и стирки, из которой не выбраться уже никогда. Несчастливые люди проживающие несчастливую жизнь и сами же ненавидят свой образ жизни.

Охотница за обеспечунами
А

Жаль вас таких, живете измотаные бытом, психика расшатана от того, что погрязли в кабале в виде мужа детей тарелок и стирки, из которой не выбраться уже никогда. Несчастливые люди проживающие несчастливую жизнь и сами же ненавидят свой образ жизни.

А с тобой то что не так? Вроде не измотан бытом, а сидишь тут как базарная баба меряешься уями с сожранными бытом (по твоему мнению) домохозяйками. Что то не прёт развитие то да?

йцукен

Ахахаа, знакомая тема! Ничего не поможет, ещё через пару лет будете спать отдельно и максимум дрочка или любовница! Большинству баб секс не нужен и это факт! Ты попал на такую. Бревно оно и в африке бревно!

Аноним

Почитайте про прелюдии, про клиторальный оргазм на вумен орг. Сам по себе секс с проникновением женщинам вообще и не нужен.

Гость

И как у всех страдающих от отсутствия секса - двое детей за короткий промежуток. Ни разу не видела, чтобы на вумане скулил отец единственного ребёнка или детей с большой разницей в возрасте.
Секретаршу он пое6ывать собрался)) Она тебе откажет и опозорит, баран.

Гость

Тема стара как мир. В любом браке, ослбенно с детьми секс заканчивается. И становится унылым. Разводись или заводи любовницу. Прямо жене скажи, что ты темпераментный мужчина. Ты предлага развод сама. Давай мол. Ил9т давай дальше жить, но я буду спать с другими и все.

Ведующая мать

У мужика женщина загружена как вол - двое детей + полноценный рабочий день + быт, а он красных чулков требует. Во, дэбил.

Ведующая мать
А

Ты заткнёшься или тебя заткнуть?

Поминки патриархата

Мужик, твоя задача детей поднимать, а не эбaтьcя , достал ты жену своей сосиской и слюнями мерзкими.

Гость

не любит

Гость
А

Ага прям упахались "тащить быт" из последних сил. Как будто целый день стоят намывают гору посуды, вручную стирают белье, воду таскают ведрами и бесконечно готовят кастрюли по десять литров. Такие нытики все.

Тащи сам.

Гость
А

Вам самим не позорно так думать куриным мозгом? Мужчины работают на заводах, в автосервисах в грязных условиях в холоде и сырости, укладывают асфальт, с утра пораньше на морозе производят демонтаж и строительство мостов, для вас это все фигня по сравнению о ужас с сортировкой белья по цвету и не забыть его вытащить развесить? Это конечно дааа намного сложнее.

Тащи легкий быт сам. Ты ж сильнее, вот и тащи. После укладки асфальта эта легкотня покажется еще легче

Гость
А

И нравится вам такой образ жизни? Как животное десять лет потратить на жрачку, половую тряпку и обслуживание штанов? Деградация полнейшая, никакого развития карьерного, ни стажа. Пенсию ей тоже муж будет платить?

Вот тут полностью согласна. Оба работают, оба тащат быт.

Гость
А

Что вы там такое готовите и в каких количествах, если у вас на два блюда уходит ЦЕЛЫЙ день? Про уборку вообще молчу… наверное все мега медленно делаете.

Тащи этот плевый быт сам, там все равно ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ делать нечего. За чем дело стоит? Нажал три кнопки и все. Я тоже хочу прийти с работы, чтобы эти три кнопки кто-то другой нажимал. Давай, ты же все равно считаешь это легкотней, покажи делом - и не месяц, как автор, а всю совместную жизнь. Жена после работы на диван, в ты к трем волшебным кнопкам пuздуй

Гость
А

А что ж не обслуживаешь, если это легкотня? Речь не о вас, что удалось избежать обслуживание бытового инвалида, речь о ваших заявлениях, какая это легкотня. Ну вот жена автора согласилась тащить эту легкотню, теперь постоянно хочет спать и не хочет трахаться. Не рассчитала свои силы на легкотню.

Гость

Есть варианты:
1. Развод, поддерживание хороших отношений в дальнейшем ради детей, поддержка детей разумеется, морально и материально. (Вам 35 лет, представьте, что еще столько же Вам жить с женщиной, чужой по сути, просто матерью Ваших детей. Вы ей неприятны, секс с Вами ей не нужен).
2. Не разводится(типа ради детей и сохранения семьи, хотя как тут семья..) Завести любовницу, с которой четко расставить все точки над "и" - я женат и от жены не уйду, но с меня интим и материальная поддержка.

Гость

как можно хотеть секса с мужиком. который к женщинам обращается "бабоньки"😣

👍😄

Гость
А

Да, жаль, жаль жену автора.
Умные женщины или разводятся с подобными бытовыми инвалидами, или принимают решение не возиться в навозе и вообще не связываться с подобным.

Гость
Гость

Верещать, что быт легок, могут только те, кто им никогда не занимался. Закупить продукты, приготовить первое и второе - это один выходной день. Убраться в квартире 2 и более комнаты - второй выходной день. А в понедельник его бабе уже снова на работу. По факту отдыха у нее вообще НЕТ в принципе.

Не скажите. Быт, конечно, сейчас автоматизирован, но не настолько, чтобы суп сам себя варил, мясо само резалось и жарилось, вещи сами сортировались, закидывались в стирку, сушилку и сами себя гладили и запрыгивали на плечики в шкаф, пыль самоустранялась и т.д. Для меня быт тяжек, скучен и неинтересен, именно поэтому я им никогда не занималась.

Гость
А

Вас кто то против вашей воли насильно заставляет плодиться и постоянно в младенцах сидеть?

Выполняют программу президента по увеличению демографии, вы что-то имеете против?

Гость
Охотница за обеспечунами

Ты можешь писать какую угодно х-ю, но многие люди ХОТЯТ детей. И от этого быта им никуда не деться в итоге.
Встречный вопрос: мужиков кто-то против воли гонит на работу?

Уделали :D

Гость
Гость

Тема стара как мир. В любом браке, ослбенно с детьми секс заканчивается. И становится унылым. Разводись или заводи любовницу. Прямо жене скажи, что ты темпераментный мужчина. Ты предлага развод сама. Давай мол. Ил9т давай дальше жить, но я буду спать с другими и все.

Грубо, конечно, но зато честно

Поминки патриархата
Гость

Не скажите. Быт, конечно, сейчас автоматизирован, но не настолько, чтобы суп сам себя варил, мясо само резалось и жарилось, вещи сами сортировались, закидывались в стирку, сушилку и сами себя гладили и запрыгивали на плечики в шкаф, пыль самоустранялась и т.д. Для меня быт тяжек, скучен и неинтересен, именно поэтому я им никогда не занималась.

Автоматически быт не удаляет известковый налет с раковин и ванны, душевой кабины.
Сам не очищает кислотными средствами унитаз, не обрабатывает спец средствами хромированные изделия, например краны , не чистит стекла , стены, не обезжиривает варочную поверхность, прилегающие к ней стены и фасады, не занимается профилактикой засоров, не чистит с профилактической целью стиралку, посудомойку....

Гость

Я тоже хочу каждый день а мужчины нету 🤷‍♀️с кем попало не хочу

Jena

Мне так жаль вашу жену, попался же ей такой.
Любимый мужчина обязан помогать в быту, а вы говорите так, будто одолжение делаете..Жена ваша не удивлюсь, если работает к тому же, то у неё на себя то вряд-ли силы есть. Купите себе уже прибор мужской, и всё у вас будет выходить куда нужно. Зарядили, вставили, помыли, идеально для вас!)

Гость
Jena

Любимый мужчина обязан помогать в быту, а вы говорите так, будто одолжение делаете..Жена ваша не удивлюсь, если работает к тому же, то у неё на себя то вряд-ли силы есть. Купите себе уже прибор мужской, и всё у вас будет выходить куда нужно. Зарядили, вставили, помыли, идеально для вас!)

Ей 30 лет! Молодая здоровая женщина! Она либо фригидна, либо действительно имеет с связь на стороне, как предполагал кто-то выше. Миллионы людей работают, учатся, воспитывают детей и тд. прям она одна з а ё б а н н а я этой жизнью... все устают! И мужчины, и женщины!

Охотница за обеспечунами
Гость

Ей 30 лет! Молодая здоровая женщина! Она либо фригидна, либо действительно имеет с связь на стороне, как предполагал кто-то выше. Миллионы людей работают, учатся, воспитывают детей и тд. прям она одна з а ё б а н н а я этой жизнью... все устают! И мужчины, и женщины!

Да, вот только секс это мужская хотелка

Поминки патриархата
Гость

Ты еще про свою бабку расскажи, как она тянула 5 детей и скотину

А
Охотница за обеспечунами

А с тобой то что не так? Вроде не измотан бытом, а сидишь тут как базарная баба меряешься уями с сожранными бытом (по твоему мнению) домохозяйками. Что то не прёт развитие то да?

Со мной все прекрасно, убралась, еду приготовила и лежу балдею отдыхаю, целый день впереди. Завтра ещё отдыхать и сплю до обеда.

Охотница за обеспечунами
А

Со мной все прекрасно, убралась, еду приготовила и лежу балдею отдыхаю, целый день впереди. Завтра ещё отдыхать и сплю до обеда.

Аа, ну развиваешься полным ходом короче. Настолько жизнь видимо интересная и наполненная, что аж валяешься целыми днями)

А
Гость

Да, жаль, жаль жену автора.
Умные женщины или разводятся с подобными бытовыми инвалидами, или принимают решение не возиться в навозе и вообще не связываться с подобным.

Вот именно, умные женщины вообще не лезут в эту кабалу, хватает ума. А не умные погрязли по собственной воле в дерьме и орут тут на форуме с пеной у рта про три кнопки, когда им уй к носу поднесли. На самом деле не все так сложно. Это элементарные базовые потребности и то не справляетесь. Поэтому у мужиков любовницы и появляются, я их прекрасно понимаю.

Охотница за обеспечунами
А

Вот именно, умные женщины вообще не лезут в эту кабалу, хватает ума. А не умные погрязли по собственной воле в дерьме и орут тут на форуме с пеной у рта про три кнопки, когда им уй к носу поднесли. На самом деле не все так сложно. Это элементарные базовые потребности и то не справляетесь. Поэтому у мужиков любовницы и появляются, я их прекрасно понимаю.

Не лезь, дорогая. Просто не все хотят в одиночестве валяться на диване до старости.

А
Охотница за обеспечунами

Аа, ну развиваешься полным ходом короче. Настолько жизнь видимо интересная и наполненная, что аж валяешься целыми днями)

Причем здесь вообще развитие? Еще на треню схожу.

А
Охотница за обеспечунами

Не лезь, дорогая. Просто не все хотят в одиночестве валяться на диване до старости.

Ну раз не хотят, тогда пусть не ноют какие они бедные несчастные, как они устали от всего и им ни до чего, одна бытовуха на уме и сортировка белья по цвету, вместо секса.

Охотница за обеспечунами
А

Причем здесь вообще развитие? Еще на треню схожу.

Если у человека нет семьи или нет интересной работы, то в моем понимании он живет в пустоте. Я могу понять чайлдфри которые достигаторы, у которых жизнь насыщена событиями. А тех кто просто живет по принципу пожрал-поспал-позанимался я не понимаю.
Мне жалко и тебя, и женщину в посте.
Должна быть золотая середина.

Гость
Jena

Не помогать. Помогают, когда берут на себя часть ЧУЖОЙ работы. Быт - не обязанность одной жены. Сейчас она тащит на себе свою и мужнину часть. Это ОНА ему «помогает» - работает в быту вместо него