Девушки, мне вот стало интересно как вы получаете оргазм во время ПА?
Я например считаю что партнёр должен довести до оргазма, а если я буду помогать себе рукой так это мастурбация, а не секс.
Никак не получаю, не занимаюсь им и мне пофиг на него
Меня до оргазма доводит партнер. Если буду помогать себе рукой, то оргазма вообще не будет.
Я просто обсуждала это с первым партнёром. постоянно говорила с ним. Никак ничего не менялось. Встретив второго партнёра поняла что мужской эгоизм носит массовый характер. Ну я уже решила просто жёсткие условия ставить. Нет оргазма - нет секса. Мне секс без оргазма не интересен.
И щас меня пугают результаты опроса. Неужели все так плохо? Сначала по неопытности я терпела плохой секс сейчас уже нет
Нужен толстый,большой ЧЛЕН + красивый мужчина. И оргазмы пойдут,один за другим......
не вижу проблем - помочь себе самой во время секса. Все таки мастурбация клитора во время секса, при сильном возбуждении от мужчины - это куда приятнее, чем одна сама с собой в ванной.
но конечно в разы приятнее, если клитор будет стимулировать мужчина. Но таких мужчин мало.
Я просто обсуждала это с первым партнёром. постоянно говорила с ним. Никак ничего не менялось. Встретив второго партнёра поняла что мужской эгоизм носит массовый характер. Ну я уже решила просто жёсткие условия ставить. Нет оргазма - нет секса. Мне секс без оргазма не интересен.
И щас меня пугают результаты опроса. Неужели все так плохо? Сначала по неопытности я терпела плохой секс сейчас уже нет
Я вообще трезвая никакой секс и не с кем не хочу. Ни с оргазмом, ни без, ни с половым гигантом…
Не понимаю о чем вы тут все говорите 😂😂😂
не вижу проблем - помочь себе самой во время секса. Все таки мастурбация клитора во время секса, при сильном возбуждении от мужчины - это куда приятнее, чем одна сама с собой в ванной.
но конечно в разы приятнее, если клитор будет стимулировать мужчина. Но таких мужчин мало.
У меня хороший мужчина. Доводит меня через куни. Но вот сама себе во время секса пробовала удовольствие никакого не возбуждает. Только если мужчина сам будет что то делать с