Это несколько раз за время секса или подряд? Вчера испытала впервые. Теперь с другими не хочу
и что же вы испытали ?
Подробнее
Мултиоргазм это для женщин классно и кайфно , я встречал такую девку в молодости она кончила как с пулемёта и с конвульсиями , мне было приятно увидеть такое зрелище . Мне было приятно что я мог довести девку до такого удовольствие .
Я уже больше 20 лет 2-3 раза в неделю довожу свою любимую до мультиоргазма. Да,это классно.
Да тут дело особо не в мужчине. Есть такие женщины быстро кончающие. У меня была подруга так за 10 минут на члене успевала кончить 2 раза, и за пару минут кунилингуса ещё 2.
Мультиоргазм это когда за время одного секса и важно чтобы вы находились после оргазма срзау близко к оргазму. Обычно тогд аоргазмы каждые 1-3 минуты и это мультиоргазм. А если вы практически полностью теряете возбуждение и снова доходте, то это повторный оргазм. И так и так вы может еиспытать 2-5 оргазмов. Просто при повторном 2 ну максимум 3 время нужно больше, пр имультиоргазме 3-5 и времени меньше. По факту вам все равно. наслаждайтесь оргазмом больше одного.
Это практически подряд. И основной чертой считается, что между оргазмами, вы всегда близко к следующему.