Гость
Статьи
Нормально ли быть …

Нормально ли быть девственником в 24 ?

Нормально ли быть девственником в 24 лет?

Опрос
Нормально ли быть девственником в 24 лет?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Нет

Вика

Все мужчины созревают по разному, это особо не офишируется, но девственников за 20 достаточно много.

А.М

А в 28?

Гость

Нищук?

Гость
А.М

А в 28?

Когда я с мужем познакомилась, ему было 30. И он был девственником, так как до того времени не нашел своего человека, а нравственные убеждения не позволяли спать с теми, с кем не состоит в законном браке. Через 2 года мы поженились, теперь, естественно, не девственники. И это круто, что мы первые друг у друга. Просто наслаждаемся друг другом, не сравнивая друг друга с бывшими.

А.М
Гость

Когда я с мужем познакомилась, ему было 30. И он был девственником, так как до того времени не нашел своего человека, а нравственные убеждения не позволяли спать с теми, с кем не состоит в законном браке. Через 2 года мы поженились, теперь, естественно, не девственники. И это круто, что мы первые друг у друга. Просто наслаждаемся друг другом, не сравнивая друг друга с бывшими.

Звучит красиво... и у меня такой нрав (религия,психология и внешние данные не препятствовали).
Напишу честно, мне уже не очень то и радостно что в свое время не воспользовался 🫤

Гость

Нормально, если не был женат, если не сожительствовал и не спал много раз с женщиной в одной кровати...
Девственнось - это вообще разовый товар....Для обоих полов.

Гость

Утешу....Миллионы мужчин в строгих мусульманских странах не только никогда не женятся, но даже ни разу в жизни до смерти от старости не будут иметь секса с женщиной. Внебрачный интим под строгим запретом. Бедняку девушку никто из её родни в жены не отдаст. Её скорее пристроят 2-3-4 женой к богачу, способному щедро содержать. Проституция считается криминалом, преследуется. по закону очень жестоко, а поэтому.... стоит неимоверно дорого. Богачи заплатят, а при опасносити откупятся. У бедняка никогда средств не хватит на всё это..Неимущие мужчины пролетают и довольствуются верлюдами. Овечками...если повезёт. А то и курицами...

Гость

Вс.ратый?
Или скромный тихий аутист?

Гость

Я бы распечатала девственника.
Но только симпатичного😊

Гость

А застенчивость меня только заводит.
От этого я вся горю.

Гость

Храни себя для жены,она оценит

Гость

У мужчин нет девственности.
Есть физическая зрелость - в 24, когда перестал расти.
И есть ментальная зрелость - после 30, когда готов к сексуальным отношениям и созданию семьи.

A.M
Гость

Я бы распечатала девственника.
Но только симпатичного😊

Это на словах ты Льва Толстовна...)

в наши дни девушек пугает ноль опыт в зрелом возрасте

A.M
Гость

Храни себя для жены,она оценит

Головную боль она оценит.Не кому такая "хорошая черта" на сегодня нах не сдалась....Не будет девушка учить как себя трахать

Гость

Что то нас девственников много стало. Надо свой профсоюз открывать или партию.

Девственник в 40 лет

Девственником быть нормально в любом возрасте, отсутствие секса — это естественное состояние, не нужно забывать, что мы все рождаемся девственниками и неизбежно проводим в таком состояние первые 15-20 лет своей жизни. А вот секс — это насилие над человеческой сущностью. Половое влечение возникает не столько под действием гормонов, сколько под давлением общества. Секс все еще многими рассматривается как какая-то базовая потребность и неотъемлемое условие счастливой жизни. К тому же под влиянием гендерных стереотипов мужчины у которых нет секса не воспринимаются как мужчины, на них навешиваются ярлык неполноценных, неудачников и изгоев. Но такое восприятие девственников обусловлено ни чем иным как влиянием архаического мышления унаследованного из тех исторических периодов, когда в условиях родо-племенного строя деторождение и увеличение численности населения было одним из главных смыслов существования. В современном мире появилось много других способов самореализации и заполнения досуга, кроме половой жизни, а забота о максимальном воспроизводстве численности своего рода не только утратила свой смысл, но человечество уже давно столкнулось с проблемой перенаселения.

A.M
Девственник в 40 лет

Девственником быть нормально в любом возрасте, отсутствие секса — это естественное состояние, не нужно забывать, что мы все рождаемся девственниками и неизбежно проводим в таком состояние первые 15-20 лет своей жизни. А вот секс — это насилие над человеческой сущностью. Половое влечение возникает не столько под действием гормонов, сколько под давлением общества. Секс все еще многими рассматривается как какая-то базовая потребность и неотъемлемое условие счастливой жизни. К тому же под влиянием гендерных стереотипов мужчины у которых нет секса не воспринимаются как мужчины, на них навешиваются ярлык неполноценных, неудачников и изгоев. Но такое восприятие девственников обусловлено ни чем иным как влиянием архаического мышления унаследованного из тех исторических периодов, когда в условиях родо-племенного строя деторождение и увеличение численности населения было одним из главных смыслов существования. В современном мире появилось много других способов самореализации и заполнения досуга, кроме половой жизни, а забота о максимальном воспроизводстве численности своего рода не только утратила свой смысл, но человечество уже давно столкнулось с проблемой перенаселения.

И что у тебя нет депрессии по этому по этой сфере?

Девственник в 40 лет
A.M

И что у тебя нет депрессии по этому по этой сфере?

Депрессия была, когда много лет назад из-за неопытности и узости собственного мышления я поддавался внушению со стороны окружающих, которые осуждали, а бывало и высмеивали меня из-за того, что я девственник. И вообще видя, что отношение к мужчинам, у которых никогда не было секса в целом негативное, я все это слишком близко принимал на свой счёт. Причем это была не просто депрессия, а был сильный комплекс неполноценности. Я был зациклен на сексе и на собственной девственности, в ней я видел источник всех своих бед. Но когда мне удалось понять, что вся эта озабоченность девственностью по большей части обусловлена влиянием общественных установок и стереотипов, я переработал свою самооценку, изменил свое отношение к сексу, и девственность перестала меня беспокоить. Само по себе половое влечение, если исключить все это социальное влияние, подавляется довольно легко. Столько лет провел в угнетенности, хотя всего этого можно было избежать, так и напрашивается известный мем «А чё, так можно было что ли!

Гость

В 24 - это на грани. Может, ситуация вскорости счастливо разрешится, и всё будет хорошо. Однако часто бывает, что возобладает инерция, так и просидит на диване всю оставшуюся молодость, и навсегда останется по-прежнему. С каждым годом начинать становится всё труднее, к тому же и сами годы летят с ускорением.

Гость
Гость

просто ему кроме тебя ущербной не давал

Гость
A.M

Головную боль она оценит.Не кому такая "хорошая черта" на сегодня нах не сдалась....Не будет девушка учить как себя трахать

А кто сказал что зппп-шный помоишник обязательно умеет Т₽@Х@ТЬ? Большинство штаноносцев в сексе полный ноль, и хорошо ещё если готов хоть чему-то учиться, а не кидать обидки если его "умения" не оценили.

A.M
Гость

А кто сказал что зппп-шный помоишник обязательно умеет Т₽@Х@ТЬ? Большинство штаноносцев в сексе полный ноль, и хорошо ещё если готов хоть чему-то учиться, а не кидать обидки если его "умения" не оценили.

Зато смотри как получается - помоишник без резинки с кем попала и выходит обоюдное согласие и я с резинкой с кем я хочу нет обоюдного согласия....

В дураках и так понятно кто остался

Гость
Гость

просто ему кроме тебя ущербной не давал

По себе не суди, у людей нравственные принципы бывают. И не завидуй, когда другие люди счастливы, если свое счастье построить не можешь

Само превосходство

Я девственница в 19, стыдно капец, хз че делать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема