Гость
Статьи
Как думаете, через …

Как думаете, через сколько времени выгоднее заняться сексом?

с мужчиной, который ухаживает

Опрос
:
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

выгоднее? билять - секс это что - инвестиция? вообще пипл в край эбанулся. ты хотя бы знаешь значение слова выгода, жаба горбатая?

Гость
Гость

Женатика мурыжу, может это твой? Бабку не хочет потасканную, хочет хорошенькую девственницу до 30.

Ты старый, залежалый товар. Женатик, если и разведётся. Предпочтёт молоденькую девушку 14-16 лет со своей квартирой и приданым. На кой *** ему 30-летняя неликвидка?

Гость
Гость

Ну какая акула, я милая, порядочная девушка.

А производишь впечатление шкуры, которая не собирается работать и вкладываться в общий быт.

Гость
Гость

Автор. В твоем вопросе важно - с мужчиной. И тут верно - как можно раньше.
Секс с зеленым парнем - не то же самое. Там - лучше вообще не начинать, т.к. зеленый парень не готов к реальному женскому телу от слова вообще, и он получит душевную травму, и вам будет некомфортно.

Он не выглядит травмированным, травмированный шугается женщин. Как можно раньше это когда? Мужчинам и на третьем свидании хорошо бы секс получить, а девушке от этого профита нет. Так что ухаживайте, старайтесь.

Гость
Гость

В каком месте?

Во всех местах.

Гость
Анастасия

Когда-то придётся. Уже под тридцатник. Пора

Я сама еще ребенок, девственница. Рожают пусть тетки заматерелые.

Гость
Гость

выгоднее? билять - секс это что - инвестиция? вообще пипл в край эбанулся. ты хотя бы знаешь значение слова выгода, жаба горбатая?

Для девушки, да, инвестиция. Это мужчина членом потыкает хоть куда и рад.

Гость
Гость

Ты старый, залежалый товар. Женатик, если и разведётся. Предпочтёт молоденькую девушку 14-16 лет со своей квартирой и приданым. На кой *** ему 30-летняя неликвидка?

Ну как видишь я ему интереснее, чем малявки 16 лет с квартирой. Да и старая это 40+, но даже старые замуж выходят, прикинь. Сегодня наверное все деды и бабки будут убеждать меня в старости, я моложе каждого из вас, не визжите.

Гость
Гость

А производишь впечатление шкуры, которая не собирается работать и вкладываться в общий быт.

Я работала и что?) Больше не хочу. Кстати, таким образом я девственность сохранила, были другие интересы и планы, отношениями не занималась.

Рита

Ну, у меня получилось, как невыгоднее!)) Но у Вас такого ответа нет.
Выберу тогда пол-года, но для меня это многовато. Мой век не тысяча лет. Так мариновать себя и его я не люблю. Помучились и хватит. Коленки и так подгибаются ватные.

Голубоглазка

Когда ты его захочешь, тогда и спи с ним

Гость
Гость

Для девушки, да, инвестиция. Это мужчина членом потыкает хоть куда и рад.

Буду краток: идикатынахой моль картавая

Гость
Голубоглазка

Когда ты его захочешь, тогда и спи с ним

Слишком легко и тyпo. Надо его еще потестить.

Гость
Гость

Буду краток: идикатынахой моль картавая

Бабке своей указывай, дед.

Гость

10 лет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: