Гость
Статьи
Не могу я без взаимной …

Не могу я без взаимной интимной жизни

Мне 39 моей невесте 38,встречаемся 5 лет, жили пару лет вместе, потом расходы, снова сходы и тд.Но последний год, отпадает желание заниматься с ней сексом.Она его любит, часто просит, но есть моменты которые не очень нравятся. Первое она поправилась на 20 кг,второй она любит одну позицию сверху и кунилингус. Минет сама делает очень редко и то просить нужно, надоело её просить хоть иногда надеть чулки или трусики кружевные. Разнообразие ей не интересно. Вроде бы она человек хороший, добрая, но не могу я без взаимной интимной жизнь.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Нет смысла насиловать друг друга .
И с другой, третьей, пятой/десятой будет тоже самое.

мастер.

Привыкай,ты уже неликвид и молоденькая тебе не светит.

Да просто клушка она у тебя, и всё... Хорошая, добрая, мужик рядом, мечтать не о чем, смысл женской жизни достигнут.
Полюби другую, ей пофиг...

Гость

Автор, так вы будите ныть или жить? Если вы терпила, то живите дальше с теткой, для которой важен ее комфорт, а не вы и ваше желание. Вы что на необитаемом острове?

Оййй, таким как ты вечно все не так. Уходи ищи другую, если эта не нравится. проще всего обвинить что женщина не такая. Я бы твою невесту тоже очень хотела послушать, но увы

Мила
Гость

Автор, так вы будите ныть или жить? Если вы терпила, то живите дальше с теткой, для которой важен ее комфорт, а не вы и ваше желание. Вы что на необитаемом острове?

Уверенна больше чем на 100% что автору пофиг на невесту и ее именно желания, тупо эгоист которому лишь бы присунуть свой вонючий стручок в рот. Тварь гнида похотливая. Женщина не кусок мяса, она имеет право на свой комфорт.

Мила

Автор она любит куни ровно также как и вы минет. А... для вас это какое то открытие что *** оказывается женщины тоже способны хотеть оральные ласки.... ***

Гость

Сколько %куни и сколько минета?

Автор
Гость

Сколько %куни и сколько минета?

Ей достаётся 80%, а мне остальные 20.Она кончает только от куни.

Мила
Автор

Потому что женщинам тяжелее достичь оргазма вообще-то, а вы видимо не знали, вас попросту не заботит это, только о своем удовольствии думаете мужики как обычно

Автор
Мила

Автор она любит куни ровно также как и вы минет. А... для вас это какое то открытие что *** оказывается женщины тоже способны хотеть оральные ласки.... ***

Я ей делаю каждый раз .Она Пару раз в месяц, секс у нас не меньше 3-4 раз в неделю.

Мила
Автор

Я ей делаю каждый раз .Она Пару раз в месяц, секс у нас не меньше 3-4 раз в неделю.

Я так понимаю, у вас отношения только на интиме строятся и все?

Гость

Что мешает Вам купить себе и любимой женщине абонемент в фитнес-клуб и начать ходить туда вместе? Отсутствие денег на это или отсутствие желания помочь женщине решить проблему? Вы серьезно думаете, что женщина, которая понимает, что у нее есть некоторые проблемы с весом, захочет надевать чулки и кружевные трусы? Про отсутствие желания разнообразить интимную жизнь она Вам сказала или это Вы за нее додумали?

Автор
Мила

Я так понимаю, у вас отношения только на интиме строятся и все?

Нет,но секс не последнюю роль играет, она сама постоянно этого хочет. Любовь была, не знаю как сейчас. Я за ней бегал 3 месяца, про секс даже и не говорил.

Мила
Автор

Нет,но секс не последнюю роль играет, она сама постоянно этого хочет. Любовь была, не знаю как сейчас. Я за ней бегал 3 месяца, про секс даже и не говорил.

Душевная близость тоже играет не последнюю роль, но у вас в отношениях походу ее нет, вы не слышите друг друга будто, это уже не любовь.

Мила
Гость

Что мешает Вам купить себе и любимой женщине абонемент в фитнес-клуб и начать ходить туда вместе? Отсутствие денег на это или отсутствие желания помочь женщине решить проблему? Вы серьезно думаете, что женщина, которая понимает, что у нее есть некоторые проблемы с весом, захочет надевать чулки и кружевные трусы? Про отсутствие желания разнообразить интимную жизнь она Вам сказала или это Вы за нее додумали?

Никогда не понимала этой зациклинности на чулках и кружевном белье, почему мужчина может в обычных трусах одет быть а женщина нет. Бесит эта несправедливость.

Гость
Гость

Т.е. по вашей логике кружевное белье она не хочет одевать, а раздеваться хочет? Хватит оправдывать ее, это просто лень обыкновенная! И дело тут не в весе.

Гость
Автор

Не люблю куни

И не понимаю бап, котрые его хвалят.
Но и минет не приемлю...

Касаемо веса, ну так бывает. Все толстеют. Она на диете?
Когда девушка нра,ее и жирную иппппуи.

Гость
Автор

А вибратор ей на что?
Ого такой редкий секс.
Надо каждый день ипппаться.

Гость
Автор

Ты как до такого опустился?
Ты ж пеллллоточниккккк

Кпц, мусульмане бы тебя побили!

Если вы пробовали прямо поговорить с ней на эту тему, и после ничего с ее стороны не изменилось, то либо принимайте ее такой какая она есть, либо меняйте женщину

Гость

А сами вы что из себя представляете?
Вы красивы? Богаты? Умны? Какой доход, профессия, дети / алименты есть? Жилье свое есть? Вы интересный собеседник?
Вы очень зря думаете, что при ваших скромных данных кто-то на вас позарится кроме этой дамы. А данные у вас, я так подозреваю, скромные, иначе у вас был бы выбор и вы бы не ныли тут.
Вы же сами пишите, что разбегались с этой дамой. Но потом опять сошлись. Значит, никто на вас не клюнул за это время.

Гость
Автор

Пусть рукой помогает себе.

Гость
Мила

Потому что женщинам тяжелее достичь оргазма вообще-то, а вы видимо не знали, вас попросту не заботит это, только о своем удовольствии думаете мужики как обычно

"Только о своём удовльствии"- так он ей намного больше делает.

Гость
Мила

Никогда не понимала этой зациклинности на чулках и кружевном белье, почему мужчина может в обычных трусах одет быть а женщина нет. Бесит эта несправедливость.

Вам никогда не хотелось красиво одеться для себя и любимого мужчины?)

Мила
Гость

Вам никогда не хотелось красиво одеться для себя и любимого мужчины?)

Если мужчина красиво оденеться, то и я. А так хотелось пока этот "любимый" не изменил.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: