Многие тут пишут что не нужный..
Я мужчина, я знаю ответ.
с кем попало нет, не стану искать мужика ради секса, но с любимым всегда хочется
Они тебе скажут нет. Но все их разговоры будут только о сексе и суете вокруг него.
Качественный нужен, а если вялый нужно над рачивать хз сколько времени, чтобы хоть как-то встал, то естественно не нужен такой "секс"
Понятие секс у мужчин и женщин несколько отличаются.
Вам следует конкретизировать.
Нужен. Зависит от мужчины, от его внешности и обаяния. С одиним и на первом свидании готова, а другим и после десятого не хочется.
Нужен, но с .. женщинами 🫢
Не знаю, как голосовать..
нужен хороший секс, плохой секс не нужен
Изредка хочется. И то это желание проходит само по себе, даже не надо сбрасывать напряжение.
Я получаю оргазм от мастурбации. От проникновения нет. И без того и без того могу спокойно обходиться. Но мастурбирую (или партнер мне) чтобы просто получить удовольствие, а сексом чаще всего занимаюсь что бы доставить удовольствие партнеру.
Сообщение было удалено
Главное, не со бросившими своих детей ничтожествами.
Уже нет. Тем более, что муж после инфаркта болеет серьезно. На сторону, даже не думаю смотреть. Когда были оба помоложе и здоровы, с этим было все нормально и хорошо.
Находятся мужички, которые свои яйчишки подкатывают и поют про то, зачем мне себя хоронить, то они идут нах, вместе со своими грязными предложениями.
Они только пьяные любят секс, сильно им голову промыли моралью.
Это самая прекрасная часть жизни
Уже нет. Тем более, что муж после инфаркта болеет серьезно. На сторону, даже не думаю смотреть. Когда были оба помоложе и здоровы, с этим было все нормально и хорошо.
Находятся мужички, которые свои яйчишки подкатывают и поют про то, зачем мне себя хоронить, то они идут нах, вместе со своими грязными предложениями.
Ну и д ура
Не нужен. Слишком много проблем от секса.
Изредка хочется. И то это желание проходит само по себе, даже не надо сбрасывать напряжение.
Я получаю оргазм от мастурбации. От проникновения нет. И без того и без того могу спокойно обходиться. Но мастурбирую (или партнер мне) чтобы просто получить удовольствие, а сексом чаще всего занимаюсь что бы доставить удовольствие партнеру.
Вуманши все какие то изгои. Нормальных то нет, таких как 90% в реале
Нормальных это каких?)
Практически никто из женщин не получает удовольствие кроме психологического
А если тебе кто-то из них говорил обратное, то скорее всего они пизззддяят что бы не показаться ФРИГИДНОЙ. Хотя есть исключения.
Они посдрочились все под лейками, какой им секс теперь?
Только за ресурс
Даже не знаю как отвечать.
Скажем так, ничего против секса я не имею (даже удовольствие часто получаю), но между сексом и, например, интересным фильмом/музеем/вышиванием/и т.п. выберу последнее.
То есть он нужен, только если совсем уж нечем больше заняться.
Врут чтобы набить цену
Потому что алкоголь женщин возбуждает. Это доказано. А вот мужчина частенько после него либо начать не может, потому что расслабляет, либо кончить не может, потому что чувствительность притупляется после принятия.
Ничего их не возбуждает в алкоголе, просто сбрасывают оковы морали, и начинают делать то о чем на трезвую мечтали.
Нужен, со стойким членом. А такой будет только у мужчины до 30 лет, потом мужчское либидо идёт на спад.
С мужчиной по факту не нужен. С ним от секса больше проблем, чем удовольствия. Оргазм нужен. Но он легко достижим и без мужчины и всех связанных с ним проблем.
Секс с мужем нужен.
Не надо было выбирать страпёра. У них у всех инфаркт.
Конечно нужен, но только с мужем. С халявщиками додиками я фригидная🥱
Есть три вида мужика:
Обнять и плакать
Поймать и тра~хать
Поржать и убежать
Ничего их не возбуждает в алкоголе, просто сбрасывают оковы морали, и начинают делать то о чем на трезвую мечтали.
А от чего они сбрасываются? От алкоголя. Я всегда была примерной девочкой. И на корпоративах или ещё где-либо на вечеринках с алкоголем я сама на себе ощущала всë это. И да, настроение повышается, возможен лëгкий флирт, появляется желание, находишься в возбудëнном состоянии, но, чтобы позволить себе большее такого не было никогда. Даже если меня звали продолжить в более интимной обстановке.