Всем доброго времени дня. У меня и моей девушки проблема. У меня очень крупный пенис. При росте 190 см его длина 22 см, а толщину я не замерял, но он очень толстый. В миссионерских позах и если я сзажи, то ей очень больно, если ввожу больше половины. А хочется вводить весь. Подскажите, какие есть удобные позы чтобы мы оба были довольны
Вы 190..она..189..в чем проблема ..?.
Тебе не повезло.Может тебе подойдут зрелые рожавшие женщины? У них там пошире,чем у твоей девушки.
Вводи себе в руку.
через подушку
попробуйте больше уделять время прелюдии, прям чтобы она была максимально возбуждена, так как при возбуждении у девушек удлиняется внутри и должно больше войти. ну и позу на боку лежа попробуйте
Вместо того, чтоб на форуме это спрашивать, берете деньги и идете в платную клинику, к сексопатологу. Лучше вдвоем.
Попробуй с кобылой.
попробуйте больше уделять время прелюдии, прям чтобы она была максимально возбуждена, так как при возбуждении у девушек удлиняется внутри и должно больше войти. ну и позу на боку лежа попробуйте
Вы анатомию знаете? Посмотрите какая стандартная глубина влагалища и насколько оно может удлиниться при возбуждении.
Повезло с такой проблемой(
Найди другую, с ведром внизу и с огромным ртом. Можно без зубов
Е би сам себя в ж опу
Никогда не входи полностью в позу сзади! Это ужасная поза, в ней девушке всегда больно. Даже от небольшого, потому что давление идет в мочевой в кишечник и это неприятно
И да долбить матку всем больно
Никакие. Идите в монастырь и не насилуйте больше свою девушку.
Зато при раздаче мозгов Вас явно обделили.
Сообщение было удалено
Пшёл.
Если физиологически она возбуждена то у нее есть максимальное значение длины вагины. И если ваш орган больше до конца не сможете войти. А ширина почти безграничная. Девушкам длина не особо важна. От ширины кайфуешь. Да и смысл что вы полностью войдете? Лучше бы оргазм девушке доставляли. Судя по всему секс с вами для нее один дискомофрт ублажай его ля
Так у своей пи здорванки и спроси что делать, причём тут форум или тема от очередного д рочера
Ищи бабу с ведром. Между ног.
Вводи весь. Не стесняйся.
Если физиологически она возбуждена то у нее есть максимальное значение длины вагины. И если ваш орган больше до конца не сможете войти. А ширина почти безграничная. Девушкам длина не особо важна. От ширины кайфуешь. Да и смысл что вы полностью войдете? Лучше бы оргазм девушке доставляли. Судя по всему секс с вами для нее один дискомофрт ублажай его ля
Женщины не оргазмируют. Только симулируют. Вся жизнь женщин - симуляция жизни.
Очередной имбецил, у которого 22 миллиметра.😏
Еще как получают оргазм. Не со всеми. Это и есть отбор парнера. Не делает куни - в утиль. Не доводит до оргазма - в утиль. Или вы думаете что ваша девушка делает вид что с вами хорошо, потом никак от другого удовольствия не получает? Не будете доводить вы, доведет кто то еще. Ходите с рогами дальше. Не буду вам мешать
Могу помочь.
У меня тоже крупный пениссс. Из своего опыта давно понял, что многие девушки боятся крупных пенисов и все сжимаются от страха, от этого у них мышцы спазмируются и становится больнее. Но проходит время влагалище адаптируется под пенис и становится всё нормально.
Не спеши, постепенно растягивай и через пару половых актов всё станет нормально. Ты же я так понял, не лишал её девственности и ей не надо выжидать время, чтобы всё зажило. У всех свои анатомические размеры, очень редко попадаются девушки с маленькими размерами, обычно всё ок и через пару половых актов начинают получать удовольствие от больших пенисов.
Я женат, жена тоже сначала моего пениса боялась, через пару половых актов стала ловить кайф от него, когда её влагалище полностью адаптировалось под мой размер. До жены было много девушек, у всех было также. Тут главное не спешить и постепенно всё и через пару половых актов получишь то что тебе полностью надо
Никак, ничего не сделаешь. Ей вечно будет больно, ты неудовлетворенный. Ищи негритянку, у негров огромные и им подходят
Завидую Вашей избраннице
Никак, ничего не сделаешь. Ей вечно будет больно, ты неудовлетворенный. Ищи негритянку, у негров огромные и им подходят
Ей не будет больно, ей влагалище адаптируется под большой пенис, а больно ей, что большого пениса не было и ещё от страха спаз у неё, у неё от страха возбждения нет или минимальное.
У меня большой пенис тоже и женщины тащатся от него, кайф получают, сначала больно, а потом без него не могут. За большим пенисом, кто попробовал, наоборот бабы вешаются и просят ещё
Тебе не повезло.Может тебе подойдут зрелые рожавшие женщины? У них там пошире,чем у твоей девушки.
Это миф в большинстве случаев ( если конечно не рвалась от уха до уха 15 раз)
А автору нужна новая девушка, высокая. И девушее нужен новый парень,хоть почувстует радость кекса, а не боль и дискомфорт
АС спасёт обоих.
Ей не будет больно, ей влагалище адаптируется под большой пенис, а больно ей, что большого пениса не было и ещё от страха спаз у неё, у неё от страха возбждения нет или минимальное.
У меня большой пенис тоже и женщины тащатся от него, кайф получают, сначала больно, а потом без него не могут. За большим пенисом, кто попробовал, наоборот бабы вешаются и просят ещё
" потом без него не могут. За большим пенисом..."
У кого растянута вкрай, то да...
Там ужЕ вЁдра.
А кто умеет управлять мышцами на входе --царицы для ЛЮБОГО диаметра.
Найди такую же дылду, хомяка нашел себе
Длина ужасная, а вот ширина это тема .
Какой нах весь 22 см? Твоя девушка же не ослица. Нету таких поз.