Девушки говорят, что нормальный размер (полового органа), как узнать правду говорят или нет?
Если до гланд во время минета достает - то нормальный
На улицу выйди голым - там точно скажут
Выясняли 100500 раз тут уже. Нормальный 20-22. Лучший 22-25. Если 16-18 то крах.
Вот было бы так просто..да..накачал.буфера..дзынь..отлично.. и все...на...мама..а масло ?..на масло..))..нет.дорогие мои. Нет...и танцевать надо..и делать вид.жертвы...и больно всегда..и ого..
Сюда вывеси! Тут заценят...
У тебя в голове ненормально, какой бы не был размер - это не важно, учитывая то, что ты на женский форум со своим xyeм пишешь
сколько см в длину и сколько в обхват?
если он в длину её ладони то всё супер. у меня рука маленькая. он кисти до кончиков пальцев 15 см. но больше обращаю внимание на ширину.
Сколько тебе лет? Меня такие вопросы только в 9м классе возникали. Где-то прочитал, что средний размер 17 см. Когда встал - взял линейку и измерил. Понял, что более, чем офигенный и на всегда закрыл для себя этот вопрос. Оставалось только найти куда его вставить
Сколько тебе лет? Меня такие вопросы только в 9м классе возникали. Где-то прочитал, что средний размер 17 см. Когда встал - взял линейку и измерил. Понял, что более, чем офигенный и на всегда закрыл для себя этот вопрос. Оставалось только найти куда его вставить
А если хочешь совет - найди себе дырку по размеру. У меня первая жена была миниатюрная и просила чтобы когда раком сильно не долбил. А когда спираль поставила, я действительно понял что в матку упираюсь , усики в з@лупу кололись в любой позе. Найди себе такую
Тебе наверное хорошо девственниц вскрывать. Я со своей помучился пока растянул. Найди целку, ей не с чем сравнить. Опять же - руки, язык
Раз так говорят и продолжают с тобой спать - значит нормальный. А если комплексуешь, добавляй больше ласк (поцелуи шеи, ушей, поясницы, пупка, зоны под коленками сзади и пр) - любая девушка будет в восторге