Зачем парни спрашивают про то, когда в последний раз был интим? Я не понимаю этого вопроса, кто-то может пояснить? Мол, если год назад, то что? А если месяц назад то, что?
Есть такие, кто брезгуют. Лучше не говорить правду, если например неделю назад, скажите пол года например. Потом припоминать будет… 🤔
Бредятина поста очевидна.😏
Так и говорите им - извини, я не понимаю цели твоего вопроса. И не вижу надобности на него отвечать.
Чтобы понять сколько вас уламывать на секс.Месяцы, четыре дня или сразу готовы с любым. Если женщина пишет да у меня было на прошлой неделе в клубе, будьте уверены он запомнит и первым делом будет пастись вокруг вас.
Кстати девчонки запомните одну вещь, адекватный воспитанный вежливый мужчина, про секс незнакомого человека не спросит. То есть если пошли разговоры про секс, интим, когда , сколько - можете смело слать его ***. Там в принципе ловить нечего уже.
у меня бывший спросил. я честно сказала, что год назад.
Ох, сколько я о себе выслушала, что я такая сякая, НЕ падшая женщина. А ему-то на разочек надо... Вот если надо - пусть ищет давалок.
они думают что если у женщины давно не было секса то значит она его очень сильно хочет😄
Инкубационный период ЗППП их интересует.
В основном определить темперамент... доступность и относительно залета...
ну как зачем??? если 2*3 недели назад , то инфеция уже вылезла... а если меньше то может быть еще инкубаторный период... кому охота хренью от всяких шл..юх заражаться?
Голодная или нет. Может не остыла от прошлого любовника.
Чтобы понять, насколько ты изголодалась по сексу.
Я спрашиваю,чтобы оценить вероятность ЗППП.я женщина
ну там пися не растрахана или растрахана. если недавно был - то растрахана, сперма еще может остаться внутри, кто-то не захочет лизать после чужого члена. а кого-то наоборот заводит чужую сперму слизывать
ну а вообще если ответите на этот вопрос, последуют другие - с презервативом было или без/куда кончил/ты на таблетках?/брала ли в рот/глотала ли и тд
сама спрашиваю у парней когда дело доходит до отношений, но более грамотно по типу "а сколько ты уже один"? а там идут от них уточнения " в отношениях или типо гулял"? сразу понятно, если гулящий без чувств. то и я буду очередной.
Ты с какими то конченными встречаешься. Вам лет от силы 20.
Зачем парням вообще говорить девочки, тем более что спрашивать...какое ваше дело .что я..где ..я...с кем..я..под..чем..я..?..зачем вам это...мальчики .(дернете пожалуйста меня ща волосок в носу .
Ага, туп-ой вопрос, так все сразу и признались. Можно вообще сказать, что не было никогда)))
может ведете себя слишком зажато, стеснительно..
Отвечайте: "вчера"...
Уже ответили, но варианта 2, кто-то брезгует, кто-то хочет узнать легко ли будет закинуть палку. Причем первый вариант намного более вероятен. А любительницам отвечать бредом я на их вопросы тоже начинаю также отвечать, как-то мадам спросила сколько я зарабатываю, а я спросил дает ли она в ж, почему-то обиделась)
А мне кажется чтоб понять насколько целомудренная. Мужчинам же всем хочется быть единственным. Если у женщины бывает много мужчин у них как бы это капает на самооценку. Они чувствуют себя униженными, что их лишают какой-то значимости важности. Что вот она там развлекалась а теперь со мной. Поэтому мне кажется если хочется серьёзных отношений ненадо говорить про клубы тусовки. Надо говорить что когда то давно .