Я в шоке, 33 года, не умеет целоваться, против орального секса (хотя размер норм). Член может упасть. Первые разы были в миссионерской, потом предложила другие он с трудом согласился. И говорит, что …
Ой, у меня тоже такой был. И он у меня первый был. На 10 лет старше. Мужику 35 ! Высокий, подтянутый, спортивный красавец. Разведëн, детей нет, девок полно было, ну, думаю, опытный. Ага... Щас...Хотела, возбудена была до предела. Поцеловал, вошëл и начал долбить. И на этом всë. Он всë. А я остаюсь в возбуждëнном состоянии. Я ему даже второго шанса не дала. Я после него вообще долго на мужчин не смотрела.
Господи бедняга
Если бы мне мужик в постели сказал, что он мой раб, подстилка, сучка или кто там, я бы высохла везде где только можно и стала бы фригидна как скала.
Даже не представляю как его вытерпели автор, вы наверное святая женщина добрая, раз прям там не заржали после этого
Я только когда вспоминаю, ржу с этого. А так, это был ***, я бы хотела, чтобы скорее это всё закончилось
Прикол хотите? Он мне через неделю писал, как раз, когда приехал из Москвы, типо повторить свидание, потому что на 1 он не остался удовлетворён (хотя, посте того секса он мне сказал, что я хороша), я ему высказала, что первое свидание было совсем не такое, как я себе представила, а он такой: «Ну а что ты хотела, мы ещё не прит₽ахались (это как?) Или тебе золотые горы подавай?»
Охренеть, ещё и я оказалась виноватой
Ой, у меня тоже такой был. И он у меня первый был. На 10 лет старше. Мужику 35 ! Высокий, подтянутый, спортивный красавец. Разведëн, детей нет, девок полно было, ну, думаю, опытный. Ага... Щас...Хотела, возбудена была до предела. Поцеловал, вошëл и начал долбить. И на этом всë. Он всë. А я остаюсь в возбуждëнном состоянии. Я ему даже второго шанса не дала. Я после него вообще долго на мужчин не смотрела.
👍
он тя тупо трахнул : сам получил , а ты при своих " интересах " осталась.
Я только когда вспоминаю, ржу с этого. А так, это был ***, я бы хотела, чтобы скорее это всё закончилось
Прикол хотите? Он мне через неделю писал, как раз, когда приехал из Москвы, типо повторить свидание, потому что на 1 он не остался удовлетворён (хотя, посте того секса он мне сказал, что я хороша), я ему высказала, что первое свидание было совсем не такое, как я себе представила, а он такой: «Ну а что ты хотела, мы ещё не прит₽ахались (это как?) Или тебе золотые горы подавай?»
Охренеть, ещё и я оказалась виноватой
Это новый вид мужского кретинизма.
Обвинить в меркантильности уже женщину и в сексе. Типо ах ты тварь золотых гор хотела, оргазма ей подавай и ласки мужской, меркантильная.
Это кринж , ваш мужик просто кекс) Я слышала про дебилов которые жалеют шоколадки на свидании, которые считают что им девушка должна отдаться за еду , которые считают что если угостил кофе, то она содержанка теперь. Но это новый вид мужского кретинизма, обвинить в меркантильности женщину, которая не получила секс.
Это новый вид мужского кретинизма.
Обвинить в меркантильности уже женщину и в сексе. Типо ах ты тварь золотых гор хотела, оргазма ей подавай и ласки мужской, меркантильная.
Это кринж , ваш мужик просто кекс) Я слышала про дебилов которые жалеют шоколадки на свидании, которые считают что им девушка должна отдаться за еду , которые считают что если угостил кофе, то она содержанка теперь. Но это новый вид мужского кретинизма, обвинить в меркантильности женщину, которая не получила секс.
Согласна, по-любому он какой-нибудь пополамщик или ещё хуже того
Да женщины видимо ему боялись сказать что он никакой, вот обманывали его. А вы правду скажите. Что он неумеха и с ним скучно. Пусть девственницу ищет, которая никогда не была с мужчиной и ей и такой сойдёт , горе любовник
Так я, например, девственница была, когда мне такой встретился. Но я прекрасно знала, как довести себя до оргазма. А то, что это не знает 35 летний красавец мужчина, в прошлом женатый и у которого было полно девушек, мне казалось ооочень странным. Уж к 35 годам мужчина просто обязан знать КАК хочет женщина.
Ой, ща накинутся праведники)
Был у меня такой опыт: он был айтишником, писателем, а также путешествовал в разные города и страны; искал девушку для романтических отношений. И что в итоге было? Просто тупо привёз меня к себе в какую-то халупу с низкими потолками, а секс был просто кринж: он дышал, как астматик, двигался, как червяк, ещё и фразы тупые кидал, типо «Я твой раб», удовольствия 0
После этих, скажем так, пыток, он мне рассказал, что за 2 месяца у него было 13 свиданий с разными девушками, с одной девственницей он стал встречаться, она ему долго не решалась давать, а он ей взял и изменил! Придурок
Кстати, на фото он выглядел хорошо, а в жизни, будто с отклонениями
Господи, это фетишист попался. .раб .
Такие ходят и платят в определённые местах,чтобы их женщина била
за секс платить должна это ведь тебе секс нужен
Это капец какая проблема на самом деле - найти хорошего любовника. Очень молодые - так себе, выносливые, но мало чувственности с ними. Те кто старше 35- уже проблемы с эрекцией часто и просто они уже ленивые, им бы в плойку порубиться или просто полежать в телек позалипать. Вот и приходится искать и даже с подругами делиться. А что делать ?🤷🏽♀️
Это капец какая проблема на самом деле - найти хорошего любовника. Очень молодые - так себе, выносливые, но мало чувственности с ними. Те кто старше 35- уже проблемы с эрекцией часто и просто они уже ленивые, им бы в плойку порубиться или просто полежать в телек позалипать. Вот и приходится искать и даже с подругами делиться. А что делать ?🤷🏽♀️
Ну а чего вы с подругами не замутите то? Нацепили письки резиновые(которые к стати не падают) и в путь.
А зачем мне подруги ? Речь в этой теме о мужчинах, о них давайте и будем говорить и их обсуждать
Сейчас нет дефицита товаров, можно усы накладные купиь и Васей называть, если подруга к тому же страшненькая, будет не хуже среднестатистического дрища ботаника.
Я просто пытаюсь помочь.
Я то женщин не ахаю, вот чувствую что должен что-то сделать...
Женщинам секс не нужон
Сейчас нет дефицита товаров, можно усы накладные купиь и Васей называть, если подруга к тому же страшненькая, будет не хуже среднестатистического дрища ботаника.
Я просто пытаюсь помочь.
Я то женщин не ахаю, вот чувствую что должен что-то сделать...
Нет, у меня с мужчинами проблем нету. Так что и помощь не нужна
А при чем тут оральный секс и его размер, размер чего, языка?)) Да и потом,слушайте, тут вопрос не в обучении, вопрос в том что к вам у него прохладно, его все устраивает, если не нравится, гоу, в поиски Рокко Сафреди
А с этим что не так ?:
---
",,,Мой мужчина постоянно просит одеть кружевное белье и стринги опр. цветов - красное, черное, синее. У меня в основном обычное и не люблю стринги. И еще он сравнивает меня со своей бывшей, боится, что я растолстею. И говорит, что нужно увеличить грудь. А у самого двое детей, алименты и пузо. Сам не додумался купить мне комплект. Почему мужики настолько наглые? А вы бы как себя повели с такими?
10 февраля, 18:05
Дина
[1219875612],,,"
Как, как, послала бы, лучгк одной чем с иаким наглым неликвидом
А заголовки сочиняет автор? Кто грамотный?
Не умеет в постели - это ещё одно ----мы же не знаем, может он вырвался из секты, жил в лесу, болел. Научить-то можно (было бы желание учить). Ну, такая ролевая может кому-то вполне. Но вот это...еле заставила, еле уговорила, висит на пол-шестого. Это уже к чему? Кого там учить? Должен хотеть, пылать как псих сдерживаемый джентельменством и неудержимое торнадо!))
Ладно, если Вы полюбили его всей душой за неземную красоту и доброту, то спасайте человека из секты от комплексов и вдруг он заможет. Но вряд ли.
Чужой опыт бесполезен. Обучать под себя необходимо каждого партнера.
А заголовки сочиняет автор? Кто грамотный?
Не умеет в постели - это ещё одно ----мы же не знаем, может он вырвался из секты, жил в лесу, болел. Научить-то можно (было бы желание учить). Ну, такая ролевая может кому-то вполне. Но вот это...еле заставила, еле уговорила, висит на пол-шестого. Это уже к чему? Кого там учить? Должен хотеть, пылать как псих сдерживаемый джентельменством и неудержимое торнадо!))
Ладно, если Вы полюбили его всей душой за неземную красоту и доброту, то спасайте человека из секты от комплексов и вдруг он заможет. Но вряд ли.
У него стал падать, когда я предложила новые позы. Он не хотел их пробовать, сказал, что и так целый час может в мисионерской елозить. Минет тоже не хочет, говорит, что этт изврат. А так он хороший, красивый, щедрый.
Дина, все бы ничего, научить можно при условии, что партнер хочет учиться. Но в вашем случае это не так. Теперь записывайте и запоминайте, даю установку, инфа 100%: как только мужчина в ответ на ваши просьбы, пожелания и предложения в интимном плане отвечает "другим все нравилось" - бегите!!!! просто оделись и бегом бежать! Блочь его номер, во всех соц сетях в черный список и забудь, как страшный сон. Такие товарищи не меняются. Пусть найдет себе ту женщину, которой он будет нравится, а вы мужчину, с которым вам будет хорошо. Удачи!
У него стал падать, когда я предложила новые позы. Он не хотел их пробовать, сказал, что и так целый час может в мисионерской елозить. Минет тоже не хочет, говорит, что этт изврат. А так он хороший, красивый, щедрый.
Честно, я бы не смогла за деньги и какую-то там красоту терпеть сексуальный абьюз. Это разврат, это похоть! Я что пе@дунья старая? Или нянька?
Ну, научить не проблема, было бы желание. И, кстати, джент вам в помощь, с ним стояк в процессе точно пропадать не будет)
Если он тебе нужен, то под себя учи, как тебе нравится. А вообще может ему раскрепоститься надо и у него не раскрытый потенциал имеется? Предложи ему таблетку риджамп за час примерно принять. И начинай прелюдии, уверена вечер будет замечательным!