Гость
Статьи
Зачем вы спите с теми, …

Зачем вы спите с теми, кто не берет замуж

Уже тем более много лет ....?
🤭

Пледик и кот
206 ответов
Последний — Перейти

ну так секс нужен

Гость

Наверно для того чтобы быть верными!
Потому что когда их берут замуж они с другими спят.

Яяя

Открою вам большой секрет - не все женщины хотят замуж.
Я вот не хочу
Разве только за какого-то миллионера, с подходящими мне жизненными принципами.
А ради галочки "замужем" нафиг надо

Гость

а нам прямо надо замуж?

Госпожа Белладонна

Не все хотят замуж, многим нужен только секс.

Гость

Поддерживаю, не всем нужен брак.

Пледик и кот
NastyK

ну так секс нужен

Разве у всех хороший секс ?половина терпит ,а эгоист борахтается ,как будто крысиного яду выпил и умирает.и все

Гость
Яяя

Я вот не хочу

Но вы живете с мужчиной?

Гость

Если он хороший любовник, почему нет? Зачем мужик дома? Чтобы портил атмосферу?

Пледик и кот
Гость

Наверно для того чтобы быть верными!
Потому что когда их берут замуж они с другими спят.

С такими же немочными ,даже не "лучше" любовниками.
Это немочные значит и женщины .
Нормальные в гражданских браках не живут

Высокопревосходительство

Женщины тоже хотят и любят трах..ться без брака
Их право.

Гость
Гость

Не все же пердуны

Госпожа Белладонна
Пледик и кот

Разве у всех хороший секс ?половина терпит ,а эгоист борахтается ,как будто крысиного яду выпил и умирает.и все

Если встречаются ради секса, то хороший. Если мужчина оказался бревном, то и смысла нет с таким встречаться.

Пледик и кот
Гость

а нам прямо надо замуж?

Вопрос не в этом .а надо давать кому попало тогда ? Есть фалоимитаторы ! Хватит пощорить нормальных женщин

Гость
Госпожа Белладонна

Если встречаются ради секса, то хороший. Если мужчина оказался бревном, то и смысла нет с таким встречаться.

Согласна, с бревном, импотентом или скорострелом не хочется ни спать ни встречаться.

Пледик и кот

вот тут не скажу, я давно замужем, это мои первые серьезные отношения. сексом ради развлечения никогда не занималась.
просто предположила, что обоим нужен секс и это их двоих устраивает

Гость
Пледик и кот

Так это же не проблема, она потерпела, а мужчина счастлив.

Пледик и кот
Яяя

Я вот не хочу

А просто спать хотят ? Тогда бы спали и блокировали ,но вы же строите с рими отношения .... а они должны к чему то идти ..ок не делает предложение, пошел нахуйй тогла ,сразу бросить ..всп же ведь уже понятно.
Но вы продолжаете с ними спать

Гость

Женщинам секс нужен больше, чем мужчинам - примерно в тысячу раз ..
да и прочей халявы женщинам хочется урвать... Им всегда хочется всяких благ больше, чем мужчинам - в тысячи и миллионы раз.
Кроме того, у женщин - цель: ухудшать жизнь мужчин, а в качестве бонуса - обобрать каждого...
Вот женщины и увлечены этими своими интересами.
Набрать халявы женщине, зачастую, проще и легче - перебирая мужчин... а в каких-о случаях - женщинам удобнее и выгоднее - жить с одним, но не выходить замуж... Женщины выбирают те варианты, какие им удобны и выгодны...

Гость

Думаю, что женщины бояться уйти и остаться одни. Это сложно сделать, когда ты несколько лет прожила с мужчиной, надеялась на брак, а предложения так и не было. Время идет, молодость проходит, а ситуация не меняется.
Такие мужики козлы, конечно. Женщина должна надеяться, что он когда-нибудь сподобится.

Гость
Высокопревосходительство

Женщины тоже хотят и любят трах..ться без брака
Их право.

вранье. Женщинам секс не нужен

Госпожа Белладонна
Пледик и кот

Вопрос не в этом .а надо давать кому попало тогда ? Есть фалоимитаторы ! Хватит пощорить нормальных женщин

Вот купи себе вагину и пользуйся на здоровье! Нам как-то натурпродукт больше нравится.

Гость

вы типа из секты мужененавистников?😄

Пледик и кот
Гость

Но вы живете с мужчиной?

Вот и я о том же

Высокопревосходительство
Гость

С тобой может и не нужен

Пледик и кот
Гость

А если ему даете просто пользоваться ,то он для этого хотябы что-то зделал ? Или и в этом случае вас опять просто имеют ?

Гость

Думаю, что женщины бояться уйти и остаться одни. Это сложно сделать, когда ты несколько лет прожила с мужчиной, надеялась на брак, а предложения так и не было. Время идет, молодость проходит, а ситуация не меняется.
Такие мужики козлы, конечно. Женщина должна надеяться, что он когда-нибудь сподобится.

лучше всё таки с такими вообще отношений не завязывать, а то потом чувства, привязанность. зачем?!

Госпожа Белладонна
Гость

Враньё! Женщинам секс нужен! Секс не нужен только бабам!

Гость
Яяя

Я вот не хочу

Ага, а *** хочется пока ждешь миллионера. Интересно а какие жизненные принципы должны быть у этого миллионера? Отсутствие брезгливости и желание подобрать принце ждалку с большим пробегом 😂

Яяя
Гость

Но вы живете с мужчиной?

Нет, но у меня есть привлекательный мужчина для секса, когда мне надо)
Но замуж за него не хочу

Гость
Высокопревосходительство

С тобой может и не нужен

нет, вообще не нужен, не важно с кем

Высокопревосходительство
Гость

Это просто тебе так сказали чтобы с тобой дело не иметь

Пледик и кот
Гость

Так это же не проблема, она потерпела, а мужчина счастлив.

В этом и дело .они поячутся ,что нужен кто-то для сексса ,ок пусть серьёзно для женитьбы не рассматривает .Так он и ее интересы в постели не рассматривает .. она терпит и плевал он что ей там хочется.
Вы вообще понимаете, сексс без обязательств ,какой он должен быть?? Да такого не сыщищь или очень редкая крутая совместимость....

А они просто дают импотентам неухоженным макать ,а вдркг как влюбится ..потерплю еще))))а дрма дрочит ,потому что опять не кончила ,но достх пор возбужденная ,так как он забивает на нее

Сапа
Пледик и кот

Это какой-то оч плохой секс у вас))
"Барахтается..крысиный яд..умирает"
😁жуть!

Гость
Пледик и кот

Немножко поправлю: от крысиного яда развивается тяжёлая печёночная недостаточность, для которой судороги не так характерны. А эти потешные дерганья можно сравнить с электротравмой, либо отравлением мышьяком🤗

Пледик и кот
Гость

Вы правы..Это извините, пиздецц, на самом деле ...
Поэтому ИХ ,вообще надо байкотировать и не давать ! А женщины и в ас дают сожителю .. улет...

Сапа

Мне, кстати, замуж предлагали все, с кем я спала. за одним была замужем)

Госпожа Белладонна
Гость

Только с тобой не нужен. Гарантия 100%

Сапа
Пледик и кот

Вы правы..Это извините, пиздецц, на самом деле ...
Поэтому ИХ ,вообще надо байкотировать и не давать ! А женщины и в ас дают сожителю .. улет...

Это у вас накануне дня св.Валентина такое настроение?

Гость
Гость

Ага, а *** хочется пока ждешь миллионера. Интересно а какие жизненные принципы должны быть у этого миллионера? Отсутствие брезгливости и желание подобрать принце ждалку с большим пробегом 😂

Я думаю миллионеры не такие уж и брезгливые, их жен постоянно чистильщики бассейнов и массажисты всякие ахают🤣

Гость

Когда нет бриллиантов, носят стразы. Нет масла - едят маргарин. Не берут замуж, то пытаются создать иллюзию пары, семьи. Женщины часто называют сожителя мужем.

Гость
Высокопревосходительство

Это просто тебе так сказали чтобы с тобой дело не иметь

Бабам секс не нужен.

Госпожа Белладонна
Сапа

Это какой-то оч плохой секс у вас))
"Барахтается..крысиный яд..умирает"
😁жуть!

Подобное тянется к подобному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везение тут ни при чем.
Чем больше практики тем мужчина более хорош в пастели.
У красавчиков есть секс и практика и в пастели они лучше додиков всяких.

Гость
Пледик и кот

Вот и я о том же

Получается, что живет и делает вид, что брак не нужен, чтобы не было унизительно.

Гость

Почему бы и нет,если двоим хорошо!

Гость
Гость

Везение тут ни при чем.

Да, хорошему сексу на заочных курсах не научишься.

Гость

Так нет других вариантов, никто не зовет замуж, вот и приходиться довольствоваться, чем есть.

Сапа

Это у вас накануне дня св.Валентина такое настроение?

Вы еще праздники ждете ? Спасибо напомнили .нет поверьте ,я еле вылезла из банкротства за пол года ..и контролирую рабочий процесс ,спокойна ,радуюсь этому ,наконец-то крепко сплю . О лс не переживаю ,я увижу сразу ,если что-то будет клевать ..значит этого рядом небыло .

Сапа
Гость

Везение тут ни при чем.

Практика это хорошо, но там фантазия еще нужна, здоровье хорошее..выносливость..
Красавчики хорошо, конечно. Но вот Бельмондо красавчиков не был, а такая легендарная жисть))

Следующая тема