Уже тем более много лет ....?
🤭
Наверно для того чтобы быть верными!
Потому что когда их берут замуж они с другими спят.
Открою вам большой секрет - не все женщины хотят замуж.
Я вот не хочу
Разве только за какого-то миллионера, с подходящими мне жизненными принципами.
А ради галочки "замужем" нафиг надо
а нам прямо надо замуж?
Не все хотят замуж, многим нужен только секс.
Поддерживаю, не всем нужен брак.
Если он хороший любовник, почему нет? Зачем мужик дома? Чтобы портил атмосферу?
Женщины тоже хотят и любят трах..ться без брака
Их право.
Разве у всех хороший секс ?половина терпит ,а эгоист борахтается ,как будто крысиного яду выпил и умирает.и все
вот тут не скажу, я давно замужем, это мои первые серьезные отношения. сексом ради развлечения никогда не занималась.
просто предположила, что обоим нужен секс и это их двоих устраивает
Я вот не хочу
А просто спать хотят ? Тогда бы спали и блокировали ,но вы же строите с рими отношения .... а они должны к чему то идти ..ок не делает предложение, пошел нахуйй тогла ,сразу бросить ..всп же ведь уже понятно.
Но вы продолжаете с ними спать
Женщинам секс нужен больше, чем мужчинам - примерно в тысячу раз ..
да и прочей халявы женщинам хочется урвать... Им всегда хочется всяких благ больше, чем мужчинам - в тысячи и миллионы раз.
Кроме того, у женщин - цель: ухудшать жизнь мужчин, а в качестве бонуса - обобрать каждого...
Вот женщины и увлечены этими своими интересами.
Набрать халявы женщине, зачастую, проще и легче - перебирая мужчин... а в каких-о случаях - женщинам удобнее и выгоднее - жить с одним, но не выходить замуж... Женщины выбирают те варианты, какие им удобны и выгодны...
Думаю, что женщины бояться уйти и остаться одни. Это сложно сделать, когда ты несколько лет прожила с мужчиной, надеялась на брак, а предложения так и не было. Время идет, молодость проходит, а ситуация не меняется.
Такие мужики козлы, конечно. Женщина должна надеяться, что он когда-нибудь сподобится.
Думаю, что женщины бояться уйти и остаться одни. Это сложно сделать, когда ты несколько лет прожила с мужчиной, надеялась на брак, а предложения так и не было. Время идет, молодость проходит, а ситуация не меняется.
Такие мужики козлы, конечно. Женщина должна надеяться, что он когда-нибудь сподобится.
лучше всё таки с такими вообще отношений не завязывать, а то потом чувства, привязанность. зачем?!
Я вот не хочу
Ага, а *** хочется пока ждешь миллионера. Интересно а какие жизненные принципы должны быть у этого миллионера? Отсутствие брезгливости и желание подобрать принце ждалку с большим пробегом 😂
В этом и дело .они поячутся ,что нужен кто-то для сексса ,ок пусть серьёзно для женитьбы не рассматривает .Так он и ее интересы в постели не рассматривает .. она терпит и плевал он что ей там хочется.
Вы вообще понимаете, сексс без обязательств ,какой он должен быть?? Да такого не сыщищь или очень редкая крутая совместимость....
А они просто дают импотентам неухоженным макать ,а вдркг как влюбится ..потерплю еще))))а дрма дрочит ,потому что опять не кончила ,но достх пор возбужденная ,так как он забивает на нее
Разве у всех хороший секс ?половина терпит ,а эгоист борахтается ,как будто крысиного яду выпил и умирает.и все
Немножко поправлю: от крысиного яда развивается тяжёлая печёночная недостаточность, для которой судороги не так характерны. А эти потешные дерганья можно сравнить с электротравмой, либо отравлением мышьяком🤗
Вы правы..Это извините, пиздецц, на самом деле ...
Поэтому ИХ ,вообще надо байкотировать и не давать ! А женщины и в ас дают сожителю .. улет...
Мне, кстати, замуж предлагали все, с кем я спала. за одним была замужем)
Ага, а *** хочется пока ждешь миллионера. Интересно а какие жизненные принципы должны быть у этого миллионера? Отсутствие брезгливости и желание подобрать принце ждалку с большим пробегом 😂
Я думаю миллионеры не такие уж и брезгливые, их жен постоянно чистильщики бассейнов и массажисты всякие ахают🤣
Когда нет бриллиантов, носят стразы. Нет масла - едят маргарин. Не берут замуж, то пытаются создать иллюзию пары, семьи. Женщины часто называют сожителя мужем.
Сообщение было удалено
Везение тут ни при чем.
Чем больше практики тем мужчина более хорош в пастели.
У красавчиков есть секс и практика и в пастели они лучше додиков всяких.
Почему бы и нет,если двоим хорошо!
Так нет других вариантов, никто не зовет замуж, вот и приходиться довольствоваться, чем есть.
Вы еще праздники ждете ? Спасибо напомнили .нет поверьте ,я еле вылезла из банкротства за пол года ..и контролирую рабочий процесс ,спокойна ,радуюсь этому ,наконец-то крепко сплю . О лс не переживаю ,я увижу сразу ,если что-то будет клевать ..значит этого рядом небыло .
Везение тут ни при чем.
Чем больше практики тем мужчина более хорош в пастели.
У красавчиков есть секс и практика и в пастели они лучше додиков всяких.
Практика это хорошо, но там фантазия еще нужна, здоровье хорошее..выносливость..
Красавчики хорошо, конечно. Но вот Бельмондо красавчиков не был, а такая легендарная жисть))