Познакомились с парнем,общались,гуляли ,дело дошло до секса.
У него оказался маленький размер полового органа.
Я даже особо не почувствовала что он во мне. Оказывается размер тоже имеет значения .
К парню особо сильных чувств нет ,несмотря на что он хороший ,ухаживает ,гуляем постоянно.
Я думала буду встречаться с ним для секса.
А оказалось что не все так просто .
Теперь не знаю как с ним порвать .
Но ведь всё просто !!
Сама же говорила...других учила...😊
Учителя , би ля ть диванные !!! Лохушки ***... !!!
" ..
Автор
[1436527041]
01 февраля, 16:06
Ну как ......
В зачем встречаться с человеком к которому у тебя нет интереса
Насиловать себя нелюбимым человеком.."
а у тебя что там меж ног
кухонный бак для столовых
а может портал в пятое измерение
Но ведь всё просто !!
" ..
Автор
[1436527041]
Ну как ......
Читай внимательно ,говорю не знаю как с ним порвать ,боюсь обидеть ,потому что человек хороший .
Я же не спрашиваю расстаться мне с ним или нет ,решение принято что расстаться , просто нужно набраться силами и сделать это
Читай внимательно ,говорю не знаю как с ним порвать ,боюсь обидеть ,потому что человек хороший .
Я же не спрашиваю расстаться мне с ним или нет ,решение принято что расстаться , просто нужно набраться силами и сделать это
" Ты царь не сказанному слову,
А сказанному слову ты---слуга ".
--
Сказочники..***.
На будущее
Если научись внимательно читать ,а потом пиши комментарии
Или лишь бы 5 копеек своих вставать
ладно...
про 5 копеек..
У тебя проблема не с МЧ, а в своей голове ( нет знаний---есть проблемы ).
А т.к. ведёшь себя отвратно, то хр ен тебе, а не советы.
Болтайся в проруби как г...и дальше.
Но ведь всё просто !!
" ..
Автор
[1436527041]
Ну как ......
Ну, он же хороший, можно и посекситься😂. И пофиг, что не любит. Парню повезло, на самом деле. Отшиваются таким образом те, которым на него наплевать
На Ютубе есть выпуски передачи сексолога Ольги Василенко. Я на днях посмотрела один ее эфир про размеры полового органа у партнера. Они там обсудили тему как лучше сказать партнеру, если он тебе не подходит в этом смысле, чтобы парню не уронить самооценку
Ну, он же хороший, можно и посекситься😂. И пофиг, что не любит. Парню повезло, на самом деле. Отшиваются таким образом те, которым на него наплевать
я немного о другом...
Форум --засилье ботов и прочего..рьма.
Иногда перед ответом по теме , по номеру ТСа ищу его ПЕРЛЫ.
На ТАКОООООЕ иной раз натыкаешься !!!
так и с этим автором : других учит, а сама плавает в луже.
😊
Авторка, сколько тебе лет? Кто тебя надоумил "встречаться для секса"?
На Ютубе есть выпуски передачи сексолога Ольги Василенко. Я на днях посмотрела один ее эфир про размеры полового органа у партнера. Они там обсудили тему как лучше сказать партнеру, если он тебе не подходит в этом смысле, чтобы парню не уронить самооценку
Спасибо большое за совет !
Я если честно ни разу не говорила подобные вещи парням.
Я думаю вооьще ему ничего про это не говорить ,в просто сказать что я остыла ,что нет никаких чувств ,ну что нибуд подобное
я немного о другом...
Форум --засилье ботов и прочего..рьма.
Иногда перед ответом по теме , по номеру ТСа ищу его ПЕРЛЫ.
На ТАКОООООЕ иной раз натыкаешься !!!
так и с этим автором : других учит, а сама плавает в луже.
😊
А для чего тогда вообще этот сайт ???
Наверное для того чтобы высказаться ,душу излить ,совет спросить как лучше сделать и т д
Все четко и ясно чёрным по белому написанию,что я не знаю как с ним лучше порвать чтобы не обидеть его
А для чего тогда вообще этот сайт ???
Наверное для того чтобы высказаться ,душу излить ,совет спросить как лучше сделать и т д
Все четко и ясно чёрным по белому написанию,что я не знаю как с ним лучше порвать чтобы не обидеть его
перед тем как УЧИТЬ и давать советы другим , нужно твёрдо ЗНАТЬ последствия тобой сказанного.
А получается как: соринку в чужом глазу вижу, но, бревно в своём глазу не замечаю .
Сообщение было удалено
ну вот..с ботом переписываешься...прикольно.😊👍
А года ни при чём. Если взрослый человек, планирует отношения без обязательств, то он говорит это сразу партнёру. Тогда проблем с обидами и прочим нет. И это честно, как минимум. А у вас как-то интересно. Ничего не чувствую к нему, переспала, а теперь не знаю, что делать. Хоровод поводить можно🤷♀️
А года ни при чём. Если взрослый человек, планирует отношения без обязательств, то он говорит это сразу партнёру. Тогда проблем с обидами и прочим нет. И это честно, как минимум. А у вас как-то интересно. Ничего не чувствую к нему, переспала, а теперь не знаю, что делать. Хоровод поводить можно🤷♀️
Симпатия есть ,но прям таких ярких чувств нет
А откуда вам знать сколько мне лет ?
Может быть вы ещё знаете где я живу и работаю ,чем занимаюсь
Смотрю все знаете
вот снова НЕ понимаешь..
говоря про ВОЗРАСТ, не физический ( годы ) имеется ввиду, а умственный ( знания, опыт, понимание ,)
Можно быть " в годах", но мышлением на уровне ясельной группы.
Форум--тому подтверждение ( читай и анализируй ) и будет тебе Эврика!!!
Ты ещё не раз вспомнишь этот разговор : через десятилетия.
вот снова НЕ понимаешь..
говоря про ВОЗРАСТ, не физический ( годы ) имеется ввиду, а умственный ( знания, опыт, понимание ,)
Можно быть " в годах", но мышлением на уровне ясельной группы.
Форум--тому подтверждение ( читай и анализируй ) и будет тебе Эврика!!!
Ты ещё не раз вспомнишь этот разговор : через десятилетия.
Обычно если говорят про возраст ,то как раз таки про физический говорят.
Да конечно ,я уже записала наш весь разговор ,прям слово в слово буду до конца жизни хранить