Начали изредка общаться с коллегой, сразу обговорили, что отношения нам не нужны, обоих интересовало только переспать. Он бабник, а для меня это был первый раз, я неопытная, о чем я сказала ему уже в процессе. После близости он был недоволен из-за отсутствия стонов (приятно было, но не знала, что это обязательный момент) и из-за того, что заранее его не поставила в известность. Правда ли стоны так важны мужчинам и стоит ли предложить попробовать еще раз? Предполагаю, что откажет
и ты и он---НУЛИ в ЭТОМ деле.
Если стонов с твоей стороны не было, значит плохо он тебя ахал. Так и скажи ему.
Что вы девки себя так не цените? Даже за просто переспать, должны быть эмоции у обоих, жест с его стороны, как от мужчины.
С любимым и любящим мужчиной ты даже не задашься вопросом про "обязательно" Стоны. Это все естественно должно быть. Включайте мозг.
Что вы девки себя так не цените? Даже за просто переспать, должны быть эмоции у обоих, жест с его стороны, как от мужчины.
С любимым и любящим мужчиной ты даже не задашься вопросом про "обязательно" Стоны. Это все естественно должно быть. Включайте мозг.
Лёжа на диване , с чипсами и пивом легко рассуждать.
Как грится, ..чужую беду---руками разведу.
Он не бабник. Он лошара.
Плюнь на этого мудака и забудь и ни когда не делай то что тебе не нравится или не хочешь!!! помни ты девушка и по статусу выше любого мужчины!! красивых и молодых 😍 девушек свободных мало 😊 а желающих 🔥 на доступ 😉 к дырочкам валом.... так что не парься 😉 а просто найди достойного 😉 тебе человека и твоим дырочкам ❤️
ну мне сложно представить, как можно н стонать, когда сексом занимаешься. не для мужчины, а просто потому что хорошо.
вот это он и имел ввиду, что вы холодная, не страстная, раз можете молчком.. Другое дело, что чаще всего в том, что женщина холодна в постели, виноват сам мужчина. не разогрел. А может она особо и не хотела, так чтобы до подкашивающихся ног.
Пффф. Самовлюбленный коллега решил молодую поунижать и посамоутверждаться альфа самец. Забейте вообще на его мнение. Звуки издавать желательно, но они обычно сами по себе издаются - безсознательно. Наигранные вопли только отпугнут адекватного мужчину. А раз вам подстанывать в процессе не хотелось, значит секс должен был не понравиться не ему, а вам. И он как опытный понял, что плохо справился со своей ролью, вот и попытался свой провал прикрыть, обвинив во всем вас.