Дело в том что у моего парня очень маленький половой орган) и никакого наслаждения в постели не получаю. Он любит меня, все хорошо. Человек хороший, как мужчина дорого ухаживает, характер божественный. Но когда он во мне ничего не чувствую. У бывших было 17+ Кто сталкивался? Что делать мне?
шлjuххха
Разве сможет эта мааааленькая проблема порушить эти искренние отношения?
Меньше конскими дилдаками свое ведро растягивай и со временем что-то почувствуешь.
Расстанься, если не нравится. Член у него врятли больше станет
Игрушки, насадки для увеличения, разные вариации секса)
Купить насадку-удлинитель ему на член или расставаться с ним.
Вибратор купить можно, а человеческие качества нет!
У меня был один и был у него слишком большой. Тоже расстались.
Ну ты можешь склонить его к операции по увеличению члена. Чтобы сделали как у африканцев 25 см. А можешь найти на стороне ашота, который будет тебя жарить по-настоящему своим шампуром
Ну нихрена се тебе лоханку разработали...
А у этого сколько? Не скоро.стрелит?)
Сообщение было удалено
Я на деньги не ведусь. Просто случайно такой парень попался даже не занималась поиском. А денег у него больше чем у нас тут у всех))) очень богатый человек. Но я сама работаю и развиваюсь. Мне просто приятно когда ухаживает любимый человек!
Маленький это какой , 8 см. Женское влагалище 9-12 см , у европейских мужчин средний размер 13-15 . Купи себе вибратор 20+ .
Я на деньги не ведусь. Просто случайно такой парень попался даже не занималась поиском. А денег у него больше чем у нас тут у всех))) очень богатый человек. Но я сама работаю и развиваюсь. Мне просто приятно когда ухаживает любимый человек!
Жалко кидать денежный мешок, был бы короткоствол бедный не думала бы. Еще как ведешься на деньги
А ты всегда с линейкой на свидания ходишь?
Ну... эм... если ваш МЧ не собирается делать операцию по увеличению, а я надеюсь, что не будет, то ничего не сделаете. Меняйте парня, как бы жаль не было расставаться. Ну есть еще масса других вариантов, типа любовники там, и проч вещи, которые не особо почитаются в обществе. Но если для вас это норм, то норм.
Злата , у яшки ? Или у этого пидараса никиты ???
Есть много разных способов... есть насадки... есть игрушки.... и есть голодные по твоим дырочкам 🤤 вокруг так что выбирай 😏 что тебе приемлемо
Автор, попробуйте анальный секс)