Кто знает как поднять либидо женщине? Моей жене секс нужен один раз в неделю, а то и реже, а мне надо по несколько раз в день, ей очень тяжело даже два раза в день, ей секс просто не интересен, подскажите кто знает как можно поднять либидо?
дай ей денег
Деньги швыряй ей в лицо. Сори ими бесконтрольно.
Женился по залёту что ли ?
Так и рассчитываешь всю жизнь её таблетками возбуждать.
Пока молодой, - заводи резвую тройку подруг.
Она даже возражать не станет.
Ей нужен другой мужчина. Сразу либидо поднимается, проверено.
Скинь ей всю свою зарплату на карту
Она будет тебя часто хотеть, правда есть нюанс. Как денежки с карты тютю либидо упадет.
Гони эту в шею, ищу нормальную, а не фригидную.
- купи ей качественные витамины, чтобы восполнить дефициты
- готовь ужины со свежими салатами, много зелени добавляй, пусть она в это время занимается своим телом
- оплати курс массажа для спины
- максимально обзоведись качественной техникой (стиралка, посудомойка, пылесос)
- смените метод контрацепции, если это таблетки для неё
- научись делать массаж стоп и качественный куни
- подари цветы и любимый парфюм
она сама тебя снасилует
не благодари!
Сообщение было удалено
Понравился, потом не оправдал себя в постели. Бывает.
Заведите любовницу. А так пусть купит себе шелковый халат короткую сорочку. можно и под заказ сшить. Будет носить не снимая дома.
Поговорите о том что у вас разные темпераменты и как вам сделать совместную жизнь лучше чтобы каждый был доволен.
завести любовницу - ой как жена возбудиться
Лечение фригидности может состоять из всего комплекса или нескольких пунктов:
гормональная терапия;
сеансы с психологом;
сеансы с сексологом в паре или по одному;
прием препаратов, повышающих либидо;
массаж и ароматерапия.
Ну ты ее дразнишь как-нибудь до секса?
кpыса форумная, ты не минуси, а отвечай нормально - с чем не согласен, трyсло-мyжло!
Девушки форума вот вы читаете эту тему. Если у вас есть похожая проблема в семье то что вы думаете? Что скажете? Либидо разное у всех это же не оскорбление века. Нужно как то искать подход друг к другу, даже если М заведет любовницу.
Я обхватываю ее за задницу и вжимаю в себя с такой силой, что конец достает до матки. Может, ей и больно, но нам обоим сейчас не до того. Мои яйца покоятся в пушистом горячем гнездышке у нее под хвостом. Доски под нами скрипят и стучат будто кости скелета.
Сперма хлещет, как вода из пожарного шланга. *** вдруг обхватывает меня ногами, сжимает… Боится, что я остановлюсь, а она еще не подоспела. Однако я накачиваю еще целую минуту, изливая последние капли уже после того, как пожар потушен, и ее ноги бессильно падают по обе стороны от меня.
Все кончено, сучка лежит, раскинувшись, на куче досок, даже не пытаясь прикрыться. Оттраханная и пресыщенная, она, похоже, не понимает, где находится. Но я-то знаю, с кем имею дело. Вот-вот она все вспомнит и попытается выманить несколько франков, попросит, чтобы я угостил ее выпивкой, заплатил за такси, начнет рассказывать о хворой мамаше… Вытаскиваю из кармана попавшуюся под руку бумажку, вытираю этой бумажкой член и кладу на голый живот, придавив для верности монетой
Если есть дельный совет то пишите, а про развод и измену можете не тратить зря своё время, жену люблю! у нас дети
ну шпанских мушек ее подсыпь
но не факт что она с тобой по_ебаться захочет, а не с кем то другим
потому как у меня 2 гипотезы
1. фригидная корова
2. билядь, которая удовлетворяется где-то на стороне
Создать для женщины психологический комфорт. Делать долгие предварительные ласки (до 30-40 минут).
Дари ей бриллианты, машинки, квартирки, загран поездки, и так каждую неделю. Либидо повысится. Инфа 100%
Говорит мне что я озабоченный)) но я так вовсе не считаю, я просто люблю секс))
Знакома ситуация, просто уставала сильно, морально вся голова была забита проблемами. Тут много вариантов может быть, может еще гормоны шалят. А так для повышения либидо советую прием кордицепса в капсулах, беру его от cordypower. Сейчас с тем что было до и сейчас, намного лучше) Муж доволен, да и я тоже)
Знакома ситуация, просто уставала сильно, морально вся голова была забита проблемами. Тут много вариантов может быть, может еще гормоны шалят. А так для повышения либидо советую прием кордицепса в капсулах, беру его от cordypower. Сейчас с тем что было до и сейчас, намного лучше) Муж доволен, да и я тоже)
Расскажи пожалуйста как на тебя подействовал этот препорат? Ты стала хотеть мужа?
Его всем можно? Нет побочек? Сколько тебе лет?