Гость
Статьи
Как поднять либидо …

Как поднять либидо женщине? Подскажите кто знает

Кто знает как поднять либидо женщине? Моей жене секс нужен один раз в неделю, а то и реже, а мне надо по несколько раз в день, ей очень тяжело даже два раза в день, ей секс просто не интересен, подскажите кто знает как можно поднять либидо?

Сергей
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

дай ей денег

Гость

Деньги швыряй ей в лицо. Сори ими бесконтрольно.

Гость

Женился по залёту что ли ?
Так и рассчитываешь всю жизнь её таблетками возбуждать.
Пока молодой, - заводи резвую тройку подруг.
Она даже возражать не станет.

Гость

Ей нужен другой мужчина. Сразу либидо поднимается, проверено.

Я не админ

Скинь ей всю свою зарплату на карту
Она будет тебя часто хотеть, правда есть нюанс. Как денежки с карты тютю либидо упадет.

Гость

Гони эту в шею, ищу нормальную, а не фригидную.

Сергей
Гость

Женился по залёту что ли ?
Так и рассчитываешь всю жизнь её таблетками возбуждать.
Пока молодой, - заводи резвую тройку подруг.
Она даже возражать не станет.

Нет, не по залёту. Изменять не хочу я люблю свою жену, с деньгами проблем нету у нас всё общее

посадила гиацинты

- купи ей качественные витамины, чтобы восполнить дефициты
- готовь ужины со свежими салатами, много зелени добавляй, пусть она в это время занимается своим телом
- оплати курс массажа для спины
- максимально обзоведись качественной техникой (стиралка, посудомойка, пылесос)
- смените метод контрацепции, если это таблетки для неё
- научись делать массаж стоп и качественный куни
- подари цветы и любимый парфюм
она сама тебя снасилует
не благодари!

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Понравился, потом не оправдал себя в постели. Бывает.

Гость

Заведите любовницу. А так пусть купит себе шелковый халат короткую сорочку. можно и под заказ сшить. Будет носить не снимая дома.

Поговорите о том что у вас разные темпераменты и как вам сделать совместную жизнь лучше чтобы каждый был доволен.

Кеhое
Сергей

Нет, не по залёту. Изменять не хочу я люблю свою жену, с деньгами проблем нету у нас всё общее

купи резиновую, и шпиль её--зачем жену мучать ?
И ей объясни чо если не резиновую, то до ЖИВОЙ --не далеко : сама тебе купит любую резиновую, тока сиди дома .

Гость
Сергей

Не надо изменять ей, просто разведись и найти не фригидку, а нормальную.

Гость

завести любовницу - ой как жена возбудиться

Гость

Лечение фригидности может состоять из всего комплекса или нескольких пунктов:
гормональная терапия;
сеансы с психологом;
сеансы с сексологом в паре или по одному;
прием препаратов, повышающих либидо;
массаж и ароматерапия.

посадила гиацинты
Гость

жена - это не только секс. Ему нужен конкретно этот человек. Или, когда грянет у него импотенция, его на помойку отнести вместе с чемоданом?

Гость
Сергей

Разводка! Баба пишет

ни один мужик так не сформулирует

Гость
Гость

завести любовницу - ой как жена возбудиться

Две любовницы заведут ее в два раза больше чем одна

Гость
Гость

Мы живем в первой стране мира по разводам. Еще и дети без отца будут расти. Если вам по 18 лет, гость, то жена ваша нормальная наверное. Так и хочется спросить ваш возраст.

Ну ты ее дразнишь как-нибудь до секса?

посадила гиацинты

кpыса форумная, ты не минуси, а отвечай нормально - с чем не согласен, трyсло-мyжло!

в танце
Гость

Гони эту в шею, ищу нормальную, а не фригидную.

именно так, только в шею
бревно останется бревном
ничего сделать нельзя

Гость

Девушки форума вот вы читаете эту тему. Если у вас есть похожая проблема в семье то что вы думаете? Что скажете? Либидо разное у всех это же не оскорбление века. Нужно как то искать подход друг к другу, даже если М заведет любовницу.

Елдастик

Я обхватываю ее за задницу и вжимаю в себя с такой силой, что конец достает до матки. Может, ей и больно, но нам обоим сейчас не до того. Мои яйца покоятся в пушистом горячем гнездышке у нее под хвостом. Доски под нами скрипят и стучат будто кости скелета.
Сперма хлещет, как вода из пожарного шланга. *** вдруг обхватывает меня ногами, сжимает… Боится, что я остановлюсь, а она еще не подоспела. Однако я накачиваю еще целую минуту, изливая последние капли уже после того, как пожар потушен, и ее ноги бессильно падают по обе стороны от меня.
Все кончено, сучка лежит, раскинувшись, на куче досок, даже не пытаясь прикрыться. Оттраханная и пресыщенная, она, похоже, не понимает, где находится. Но я-то знаю, с кем имею дело. Вот-вот она все вспомнит и попытается выманить несколько франков, попросит, чтобы я угостил ее выпивкой, заплатил за такси, начнет рассказывать о хворой мамаше… Вытаскиваю из кармана попавшуюся под руку бумажку, вытираю этой бумажкой член и кладу на голый живот, придавив для верности монетой

Сергей

Если есть дельный совет то пишите, а про развод и измену можете не тратить зря своё время, жену люблю! у нас дети

Сергей
Гость

Мы живем в первой стране мира по разводам. Еще и дети без отца будут расти. Если вам по 18 лет, гость, то жена ваша нормальная наверное. Так и хочется спросить ваш возраст.

Мне 38, жене 36

Сергей
Tanja

Ну ты ее дразнишь как-нибудь до секса?

Дело в том что ей не хочется даже то чтобы я её дразнил, ей на это всё равно

Гость

ну шпанских мушек ее подсыпь
но не факт что она с тобой по_ебаться захочет, а не с кем то другим

потому как у меня 2 гипотезы
1. фригидная корова
2. билядь, которая удовлетворяется где-то на стороне

Гость

Создать для женщины психологический комфорт. Делать долгие предварительные ласки (до 30-40 минут).

Гость

Дари ей бриллианты, машинки, квартирки, загран поездки, и так каждую неделю. Либидо повысится. Инфа 100%

Гость
Гость

Дари ей бриллианты, машинки, квартирки, загран поездки, и так каждую неделю. Либидо повысится. Инфа 100%

У тебя уже сколько бриллиантов?

Сергей
Гость

Создать для женщины психологический комфорт. Делать долгие предварительные ласки (до 30-40 минут).

Я готов ласкать её долго, просто когда начинаю она говорит я не хочу, давай сам кончай и всё...

Сергей

Говорит мне что я озабоченный)) но я так вовсе не считаю, я просто люблю секс))

Гость
Гость

У тебя уже сколько бриллиантов?

Достаточно :D

Марина

Знакома ситуация, просто уставала сильно, морально вся голова была забита проблемами. Тут много вариантов может быть, может еще гормоны шалят. А так для повышения либидо советую прием кордицепса в капсулах, беру его от cordypower. Сейчас с тем что было до и сейчас, намного лучше) Муж доволен, да и я тоже)

Сергей
Марина

Знакома ситуация, просто уставала сильно, морально вся голова была забита проблемами. Тут много вариантов может быть, может еще гормоны шалят. А так для повышения либидо советую прием кордицепса в капсулах, беру его от cordypower. Сейчас с тем что было до и сейчас, намного лучше) Муж доволен, да и я тоже)

Расскажи пожалуйста как на тебя подействовал этот препорат? Ты стала хотеть мужа?

Сергей
Марина

Его всем можно? Нет побочек? Сколько тебе лет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема