Доброго дня. У меня при возбуждении выделяется много смазки, я девушка, молодая (24 года), в сексе, в миссионерской позе, у парня выскальзывает из меня, хотя стояк хороший, порой да бывает что стояк хороший, но войдя в меня пару фрикций и ослабевает, парню 27. И вопрос такого характера, член меня устраивает его, по размеру, но почему выскальзывает, когда в основном в хорошо стоячем у него положении.
У меня не выскальзывает...я зажимаю сильно кручу из стороны в сторону. ))).кстате я ещё девственница..проверяли доктора. Не могу позволить разорвать свою плебу .)))я хочу что бы мой муж стонал..а не молчал .поэтому мне все время больно..он злится
не смог представить как он выскальзывает если стоит😱
Амплитуду плохо рассчитываете. Если ты подмахиваешь держи её постоянной, чтобы ему было легче подстроиться.
избыток смазки--дискомфорт.
Краёв не чувствуешь.
Неприятно настолько что не хочется с не шпилиться.
Было два случая таких.
Поменяйте позу.
Судя по написанному, ваша это сверху/догги стаил/сзади
Незачто.
Тазом почище пропеллера не вращаешь? По другому в миссионерской не может просто так выскакивать, если МЧ не дебилоид и у него не 7 см.
Ослабевает потому что нет достаточной стимуляции прибора.
Сообщение было удалено
Я не больна!
Вот насчёт секса конечно плохо, но о бизнесе вы конечно подумайте.
На много хуже когда когда влагалище сухое
Выскальзывание от девушки никак не зависит, если она особо задом не крутит. А для "приноровиться" парню требуется первый основательный подход к первой девушке. В экзотических позах может в принципе не хватать сантиметров в приборе, но не в миссионерской или тех что тут советовали. Это парень у тебя особенный.
подушку под попу, чтобы угол входа изменить - и тогда может не будет выпадать.
парень скорее всего либо не рассчитывает размах, опыта у него маловато, либо у вас к примеру вход в вагину очень низко расположен и из-за этого тоже может такое происходить. в таком случае - либо доги-стайл, либо подушка под попу.
ну и кегель. много смазки - это хорошо, это в паре с хорошим тонусом мышц.
подушку под попу, чтобы угол входа изменить - и тогда может не будет выпадать.
парень скорее всего либо не рассчитывает размах, опыта у него маловато, либо у вас к примеру вход в вагину очень низко расположен и из-за этого тоже может такое происходить. в таком случае - либо доги-стайл, либо подушка под попу.
ну и кегель. много смазки - это хорошо, это в паре с хорошим тонусом мышц.
Скорее всего опыта мало)) слишком много вытаскивает в движении, если так промазать когда вышел то женщине больно от этого...
Выпадать может при попытках парня стимулировать стояк трением головки о вход в нефритовые ворота.
То что выделяется много смазки это отлично 👌 зато с вами 😋 всегда и везде 😏 будет приятно!!! Как вам так и тому кому посчастливилось 😉 побывать в вашей дырочке...
Люблю, когда у баб сочная вагина
Можно попробовать периодически полотенцем вытирать, а потом продолжать процесс :)
Может все-таки недостаточно хорошо стоит? Попробуй джент ему купить, это спрей для стояка. Ну и рассчитывайте амплитуду движений)
У меня тоже всегда много смазки, в 24 была простынь мокрая, я комплексовала, а мужу всегда нравилось, мы всегда подкладывали что то под попу. Сейчас уже меньше, мне 40, но всё равно достаточно много. Секс у нас шумный, хлюпает. Член никуда не выскальзывает, вообще не представляю как он может выскользнуть. В процессе добавляем лубрикант, если он есть-так как подсыхает естественная смазка, с ним секс приятней. При мастурбации лёжа, когда в процессе смазка скапливается во влагалище и наступает оргазм с сокращением киски- смазка брызгает немного. В молодости были моменты, когда возбуждалась, и промокала одежда с характерными пятнами. Наверно из за этой особенности оставалась девственницей до 22 лет.
У меня тоже всегда много смазки, в 24 была простынь мокрая, я комплексовала, а мужу всегда нравилось, мы всегда подкладывали что то под попу. Сейчас уже меньше, мне 40, но всё равно достаточно много. Секс у нас шумный, хлюпает. Член никуда не выскальзывает, вообще не представляю как он может выскользнуть. В процессе добавляем лубрикант, если он есть-так как подсыхает естественная смазка, с ним секс приятней. При мастурбации лёжа, когда в процессе смазка скапливается во влагалище и наступает оргазм с сокращением киски- смазка брызгает немного. В молодости были моменты, когда возбуждалась, и промокала одежда с характерными пятнами. Наверно из за этой особенности оставалась девственницей до 22 лет.
Повезло твоему мужу))
А чего хорошего?
Может все-таки недостаточно хорошо стоит? Попробуй джент ему купить, это спрей для стояка. Ну и рассчитывайте амплитуду движений)
Спрей? Что - что только не его, чувак я не знаю как ты им пшикаещь, но у меня он дикую побочку дает - голова трещит по швам. По мне так таблетки риджамп эффективней в этой теме и голова в порядке.
копи гробовые, ты - ни кому не нужный шлак!!!
тема формы и размера сисек так и не раскрыта!!!
Спрей? Что - что только не его, чувак я не знаю как ты им пшикаещь, но у меня он дикую побочку дает - голова трещит по швам. По мне так таблетки риджамп эффективней в этой теме и голова в порядке.
Пробовал таблетки, *** полная, вот от них голова реально гудела, а от 2 нажатий спрея только стояк и никакой побочки.
у тебя пися сильно уже раздолбана ! поздравляю ! хорошо даешь мужикам !