Девочки,пожалуйста подскажите что мне делать. Мой парень очень просит ЖМЖ, даже бабу нашёл вроде, я не могу, меня воротит даже от мысли, брезгую очень сильно, я не знаю что делать, парня очень сильно люблю, говорит не хватает горчинки, я вот понять пытаюсь какая нафиг горчинка. Меня воротит даже от мысли этой, что мне делать? Я не знаю уже, я очень хочу быть с ним чтобы он был счастлив, я конечно не святая, но такое я боюсь, мне страшно, тошнота сразу, *** меня это просто фу, ну вот не могу, я не знаю что делать
Предложи мжм
И вы терпите этого обосрыша? Ну пусть тогда уж мжм и желательно чтобы второй страпонил его в попочку. А то разошелся умник лять
можно запихать ему горчинку в жoпy, пока он спит - думаю, что хватит
Автор, так может не стоит себя мучать тогда? Это ему не хватает горчинки, а не вам. Уважайте и любите себя и не надо ради других соглашаться на такую мерзость. Я бы вообще ушла на вашем месте раз ему вас одной не хватает, такой мужчина никогда не будет верным и хорошим семьянином
Мозгов ему не хватает ))
А он про " горчинку" трет .
Пусть идет к той , что нашел ..она и подружку найдет .
Вам его подальше послать ..
( кроме себя он никого не любит )
Скажи после МЖМ, пусть пример покажет
Такие вещи нельзя через силу делать. Потом только отвращение к себе будет.
Мне кажется у меня бы вся любовь пропала после такого предложения.
Если вы против, значит, не стоит. Смысл себя насиловать? Секс должен быть в удовольствие. Я бы тоже на такое не согласилась.Бывший парень такое предлагал, причём сразу, когда 2-3 месяца только встречались, я отказалась, сказала, что мне этого не хочется. Не смогу делить постель с другой Ж, и все, на этом предложения прекратились. Если его что-то не устроило бы, я бы себя не насиловала, а просто бы рассталась. Но он это воспринял нормально, еще долго после этого встречались, года 4. И больше ни разу не предлагал. Расстались не на этой почве, если что.
Автор, совсем самоуважения нет?
Не хватает ему горчинки?
Огорчи его.
Но добавь еще перчинки - пригласи
му.жло.
Почему у автора нет самоуважения? Если люди молоды, беззаботны то можно пробовать мжм и жмж. Если девушке жмж радикально не нравится то не нужно. Причем тут самоуважение и зачем всех по себе судить? Живите как хотите.
МММ предложите ему и без седя, откажется и сразу на Х слать.
А вам пора думать не бабочками, а головой.
В сексе допустимо все что устраивает двоих.
а потом он скажет, что вторая дама от него забеременела
Предложи мжм и найди сама мужика 🤣
Если вы против, значит, не стоит. Смысл себя насиловать? Секс должен быть в удовольствие. Я бы тоже на такое не согласилась.Бывший парень такое предлагал, причём сразу, когда 2-3 месяца только встречались, я отказалась, сказала, что мне этого не хочется. Не смогу делить постель с другой Ж, и все, на этом предложения прекратились. Если его что-то не устроило бы, я бы себя не насиловала, а просто бы рассталась. Но он это воспринял нормально, еще долго после этого встречались, года 4. И больше ни разу не предлагал. Расстались не на этой почве, если что.
Блин,извините,не пойму,как после такого предложения можно остаться в отношениях?Я не ханжа,но если Ваш мужчина тащит в постель ещё кого-то,значит не любит Вас.А на фига такие длительные отношения без любви?
Вы больная совсем? Какая разница что он там предложил? Делайте то, как хотите ВЫ. Совсем бабы с ума сошли. Исполнять извращенные желания какого-то проходимца
В крупных городах мне кажется люди живут как угодно до брака. Жмж не значит например что у девушки много партнеров и она ш.л.ю.ха. Это просто жмж. Откуда столько дела вам до чужих отношений?
А при чём тут какие-то люди, когда речь идёт о конкретном человеке, для которого это не приемлемо? Люди, о которых вы говорите, делают это по обоюдному согласию и не рассказывают, как им это противно. При чём тут много или мало партнёров? Есть просто люди, которым противно заниматься сексом с кем-то кроме любимого человека. Я тоже вот не по девочкам и автора понимаю. Так же я понимаю, что для некоторых это звучит, как дикость, но как есть🤷♀️
Не думайте даже, если не хотите. НЕТ! Предложите ему лучше МММ, если ему тройничка приспичило.
А при чём тут какие-то люди, когда речь идёт о конкретном человеке, для которого это не приемлемо? Люди, о которых вы говорите, делают это по обоюдному согласию и не рассказывают, как им это противно. При чём тут много или мало партнёров? Есть просто люди, которым противно заниматься сексом с кем-то кроме любимого человека. Я тоже вот не по девочкам и автора понимаю. Так же я понимаю, что для некоторых это звучит, как дикость, но как есть🤷♀️
Я думаю мужчина явно не рассматривает автора как кандидата на серьезные отношения... В этом все дело.
Дело тут не в вашей брезгливости. Вы сразу же написали, что "не хочу и не могу". Так зачем себя насиловать? Даже если вы согласитесь, вы лишь прогнетесь под желания мужчины, который, видимо, с вашими желаниями считаться не хочет.
Для меня такой формат секса вообще не приемлим. И если мужчине вдруг не хватает горчинки и ему именно нужна вторая девушка, то есть вопросики к нему и оочень большие. А вообще слать без вопросов такого надо, если вам конечно точно не близки такие развлечения
Когда мужчина любит женщину. он её уважает и сам дорожит её уважением. Такой га-дости никогда не предложит.
К Автору данный мужчина относится, как к помойке. За что только она его сильно любит..?
Если согласитесь, то это будет насилие над собой. Травма психологическая. Молчу про риск получить ЗППП.
Бежать, теряя тапки!
Что за женщины пошли до такой степени не уважающие себя и спрашивая у форума ответ на такой вопрос. О вас ноги вытирают в прямом смысле слова.
сначала ту нагнет и всунет ей в очко потом и ей накинет 😄
Ты его типа "любишь" (на самом деле нет, ибо ты любовь с влюблённостью путаешь), а он тебя точно нет. Потому что человек, который реально любит кого-то, не будет делить его ни с кем, и сам себя ни с кем делить не будет. Как только речь заходит о тройничках, четверничках, пятирнечках и так далее, то это значит, что никакой любовью там и не пахнет, а отношения обречены. Просто прими это как факт. Что делать с этим фактом — решать только тебе.
Сегодня день тупых разводок?
Не лень такую хренотень вбрасывать?
Блин,извините,не пойму,как после такого предложения можно остаться в отношениях?Я не ханжа,но если Ваш мужчина тащит в постель ещё кого-то,значит не любит Вас.А на фига такие длительные отношения без любви?
Ну я совета у вас не спрашивала, понимайте-не понимайте, мне без разницы) Тут как бы речь не обо мне, я ответила автору и рассказала о своей подобной ситуации. А для меня любовь и эти все «люблю ни могу» - понятия инфантильные, любовь выражается не только в том, чтобы не спать ни с кем, кроме своей девушки. Но и в заботе, в каких-то действиях, в поддержке, в уважении интересов, во всем в совокупности. Отсутствие любви - это не когда партнер не предлагает подобное, а когда он вас не услышит, если вы ему сказали, что не хотите и будет настаивать на своём и в данной ситуации он даже девушку нашел уже, хотя автор против, т е автора тут уже нагнули по полной программе и даже не мнение не услышали, как будто она не живой человек, а предмет мебели. А предложить подобное может вам не только парень, с которым вы 3 месяца вместе, но и муж, с которым 10 лет в браке. Есть куча пар, которые это практикуют, но они и не спрашивают советов в интернете. Автор спрашивает и тут может быть только один совет - не насиловать себя! Не хочешь, значит, не надо. Идти на насилие над собой ради какого-то парня, потом можно вообще отвращение к сексу получить
а..хуеть просто парень говорит не хватает горчинки.. ***..ец, ему не горчинки не хватает а разврата и тебя он не любит он протос хочет трахать тебя и каких то баб
Судя по комментам - зашоренным бабкам провели интернет в дурку.
По существу - если вам не ок подобное предложение и вы об этом сказали парню, но он продолжает настаивать - значит своё эго и желания он ставит выше ваших. Это не ок.
С другой стороны - если вы не против в принципе третьей в постели - вы просто можете с ней не взаимодействовать, и всё. Как-то так, других вариантов нету. Если вам это противно (взаимодействие с ней) - это приведёт только к скандалу и истерике с вашей стороны.
если не хватает что-то, значит чтото ты не то делаеншь и скучно