Гость
Статьи
Секс с парнем

Секс с парнем

Мы с парнем уже 4 года, год назад мы сильно ругались почти каждый день, чуть ли не рукоприкладства с его стороны. После этого я не хочу двигаться и проявлять себя как то в постели с ним, зажата.Грубо говоря бревно, по другому не назвать, к сожалению…Не хочу давать так же, и па у нас с ним раз в месяц от силы. Вернутся ли прежние чувства к нему в постели или скорее всего нет?

Ssss
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо проработать обиду, сложно хотеть спать с человеком, который чем то сильно задел

Гость
Гость

надо проработать обиду, сложно хотеть спать с человеком, который чем то сильно задел

Ничего сложного. Надо просто спать

Гость

Зачем вообще себя так мучить и ложиться с ним в постель? Такое ощущение, что вы с ним муж и жена, венчаны, и у вас 4 детей, что нужно через силу выполнять какой-то там "долг".

А почему год назад не разошлись? Что удержало?
А вообще, с агрессором сложно чувствовать себя в безопасности, расслабиться не получится, какой уж там секс..

Гость
Гость

Вот пусть он и прорабатывает своё поведение. Руки еще он распускать будет! Не тратьте свою жизнь на козла.

Гость
Гость

Вот пусть он и прорабатывает своё поведение. Руки еще он распускать будет! Не тратьте свою жизнь на козла.

это как с изменой. если мужчина «исправится» и все такое, то все равно женщина сможет с ним быть, только если сама для себя его простит
без прощения, без отпущения обид, невозможны нормальные отношения
а если она считает, что он этого не заслуживает, в таком случае, думаю, им только разойтись

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: