Гость
Статьи
Секс с девственницей

Секс с девственницей

Как быть на работе с парнем взаимная симпатия постоянно обнимаемся, он уже позволяет себе трогать мою грудь, попу, но с моего разрешения. Предлагает заняться сексом, но я девственница и он это знает и отношения ему не нужны

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"позволяет трогать грудь с моего разрешения" шта?

если бережете девственность - то отшить.
если нет - то продолжайте, при условии, что вы его хотите гормонами, телом, а не мозгом и логикой. А то ваше - позволила потрогать грудь - это прям больше на манипуляцию тянет, чем на желание секса и страсть.

Ну, онъ хоть красивый и умный? Если вѣрить въ тѣорию тѣлѣгонии то нужно совокупляться съ лучшими образчиками мужского пола, тогда дѣти отличные будутъ.

Гость

Раз отношения ему не нужны, то он готов дефлорировать Вас. И возможно, даже потом периодически пот-ра-хивать, когда ему приспичет. Гордитесь, что хоть такой снизошёл!

Авиатор

Весь вопрос - что нужно Вам? Если Вы секс воспринимаете не как одолжение мужчине, а как действие в собственных интересах и исходя из своего желания, то это одна ситуация. Если все мысли о том, как бы не продешевить - другая.

Гость

🤢🤮!!!

У меня встал вопрос), оно тебе надо?

Живёшь спокойно и живи работай, зачем тебе этот геморрой успеешь ещё на тр@хатся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: