Парень во время минета,останавливает меня,и тянет к себе ,и долго и страстно целует,после идет продолжение.. Что это значит?
как минимум то, что он не брезгливый сноб.
Что он петух
Что у него нет дурацких комплексов и нелюбви к себе
Два варианта либо он хочет показать что он не брезгует тобой как друзья рассказывают типа брезгуют после минета целоваться в губы.... либо внутри зарождается желание тоже сделать минет и попробовать вкус пениса на губах и во рту
Уважение, принятие, благодарность
Что то в этом спектре, но можно и его спросить
Вообще хороший признак
Значит он то-же любит сосать хyи, возможно и сосёт в тайне от тебя, или помойщик, любящий дегустировать отходы организма
Не нужно потом удивляться, когда застанешь его, сосущим хyи другому мужику, обычно такие, со временем находят себе любовников, это - уже конченный человек
Небрезгливый извращенец тебе попался.
Благодарит вас
Сам бы себе отсосал но не достает
что он увлекается аутофелляцией
Норма.
Я так оттягиваю время оргазма.
Радуйся, значит тобой не брезгует.
Меня тоже целует, но после 😌
Хочет целоваться, мой, правда, так не делает, но и минет дольше пары минут редко бывает. А целоваться он любит, после всегда целует.
Какую-же хyeту постят сосущие бабы, причем здесь комплексы? Этот мужик - просто дoлбaeб, которому нравится употреблять в пищу отходы своего организма, возможно, что в будущем - он начнёт сосать члены другим мужикам и глотать их кончу, это eбaнyтый недоносок, не нужно из него делать человека без комплексов, который любит себя
Хочет отблагодарить за удовольствие
Какую-же хyeту постят сосущие бабы, причем здесь комплексы? Этот мужик - просто дoлбaeб, которому нравится употреблять в пищу отходы своего организма, возможно, что в будущем - он начнёт сосать члены другим мужикам и глотать их кончу, это eбaнyтый недоносок, не нужно из него делать человека без комплексов, который любит себя
Нет, Макс, это ты конченный долбoйoб. 😏
Хочет проверить какой у него на вкус и не воняет ли.
У чела комплексы, загоняется видимо, вдруг у него что то не так. Что бы перед другими барышня и небыло стыдно.
Ты доверенный дегустатор😌
Лучше с ним, чем с агрессивным оголтелым злыднем, как ты.
Муж любит прерывать секс и подставлять к губам член-я всегда непротив поласкать любимого. Даже есть в этом шарм-я ублажаю мужчину.
Вот при АС точно этого делать не буду
Serg - так-же начинал, вначале целовал баб, которые у него сосали, потом - и сам стал сосать мужикам, твой мужик - в будущем уйдёт к любовнику
Значит он то-же любит сосать хyи, возможно и сосёт в тайне от тебя, или помойщик, любящий дегустировать отходы организма
Давайте дружно пожелаем этому «умнику» девушку, которая не будет делать ему минет, пусть всю оставшуюся жизнь он проживёт без «дегустаторов своих отходов», а в целом как к своему организму относишься, так и мыслишь, если ты считаешь, что сперматозоид это помойный отход, то у меня для тебя плохие новости: ты и сам помойный отход.
Ощущение, будто в детский сад интернет провели. Если вас так затрагивает эта тема в плохом контексте и вы так ненавидите сосать чужие хуи, то зачем вы здесь распинались? Конченый тут реально только вы. Так агрессивно ко всему этому проявляете интерес)