Гость
Статьи
Поцелуй во время …

Поцелуй во время минета

Парень во время минета,останавливает меня,и тянет к себе ,и долго и страстно целует,после идет продолжение.. Что это значит?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

как минимум то, что он не брезгливый сноб.

Гость

Что он петух

Гость

Что у него нет дурацких комплексов и нелюбви к себе

Два варианта либо он хочет показать что он не брезгует тобой как друзья рассказывают типа брезгуют после минета целоваться в губы.... либо внутри зарождается желание тоже сделать минет и попробовать вкус пениса на губах и во рту

Тающая Зефирка

Уважение, принятие, благодарность
Что то в этом спектре, но можно и его спросить
Вообще хороший признак

Гость

Значит он то-же любит сосать хyи, возможно и сосёт в тайне от тебя, или помойщик, любящий дегустировать отходы организма

Гость

Не нужно потом удивляться, когда застанешь его, сосущим хyи другому мужику, обычно такие, со временем находят себе любовников, это - уже конченный человек

Гость

Небрезгливый извращенец тебе попался.

Сказка

Благодарит вас

Гость

Сам бы себе отсосал но не достает

Гость

что он увлекается аутофелляцией

Гость

Норма.

Гость
Гость

Не нужно потом удивляться, когда застанешь его, сосущим хyи другому мужику, обычно такие, со временем находят себе любовников, это - уже конченный человек

Тогда и автор конченная, она же не брезгует ему сосать.

Гость
Гость

Тогда и автор конченная, она же не брезгует ему сосать.

А баба, которая не брезгует сосать хyи малознакомому мужику - не конченная?

Гость
Drevnya

Два варианта либо он хочет показать что он не брезгует тобой как друзья рассказывают типа брезгуют после минета целоваться в губы.... либо внутри зарождается желание тоже сделать минет и попробовать вкус пениса на губах и во рту

Ты уже пробовал вкус хyя?

Гость

Я так оттягиваю время оргазма.

Гость

Радуйся, значит тобой не брезгует.

Гость

Меня тоже целует, но после 😌

Алёна

Хочет целоваться, мой, правда, так не делает, но и минет дольше пары минут редко бывает. А целоваться он любит, после всегда целует.

Гость
Гость

Что у него нет дурацких комплексов и нелюбви к себе

Какую-же хyeту постят сосущие бабы, причем здесь комплексы? Этот мужик - просто дoлбaeб, которому нравится употреблять в пищу отходы своего организма, возможно, что в будущем - он начнёт сосать члены другим мужикам и глотать их кончу, это eбaнyтый недоносок, не нужно из него делать человека без комплексов, который любит себя

Serg

Хочет отблагодарить за удовольствие

Serg
Тающая Зефирка

Уважение, принятие, благодарность
Что то в этом спектре, но можно и его спросить
Вообще хороший признак

+++

Serg
Гость

Значит он то-же любит сосать хyи, возможно и сосёт в тайне от тебя, или помойщик, любящий дегустировать отходы организма

Макс, ты достал уже, придурок!

Serg
Гость

Какую-же хyeту постят сосущие бабы, причем здесь комплексы? Этот мужик - просто дoлбaeб, которому нравится употреблять в пищу отходы своего организма, возможно, что в будущем - он начнёт сосать члены другим мужикам и глотать их кончу, это eбaнyтый недоносок, не нужно из него делать человека без комплексов, который любит себя

Нет, Макс, это ты конченный долбoйoб. 😏

Гость

Хочет проверить какой у него на вкус и не воняет ли.
У чела комплексы, загоняется видимо, вдруг у него что то не так. Что бы перед другими барышня и небыло стыдно.
Ты доверенный дегустатор😌

Гость
Гость

Лучше с ним, чем с агрессивным оголтелым злыднем, как ты.

Гость
Гость

Лучше с ним, чем с агрессивным оголтелым злыднем, как ты.

Гoвно притягивается к гoвну:) Сосущие бабы - падаль:)

Serg
Гость

Нет, Макс, это женоненавистники вроде тебя - падаль. 😏

Аня

Муж любит прерывать секс и подставлять к губам член-я всегда непротив поласкать любимого. Даже есть в этом шарм-я ублажаю мужчину.
Вот при АС точно этого делать не буду

Гость
Serg

Нет, Макс, это женоненавистники вроде тебя - падаль. 😏

Не по одному признаку я не подхожу к такому понятию, как - женоненавистник, поэтому, болезный - ты oбocрался:)

Гость

Serg - так-же начинал, вначале целовал баб, которые у него сосали, потом - и сам стал сосать мужикам, твой мужик - в будущем уйдёт к любовнику

Пупсс
Гость

Давайте дружно пожелаем этому «умнику» девушку, которая не будет делать ему минет, пусть всю оставшуюся жизнь он проживёт без «дегустаторов своих отходов», а в целом как к своему организму относишься, так и мыслишь, если ты считаешь, что сперматозоид это помойный отход, то у меня для тебя плохие новости: ты и сам помойный отход.

Пупсс
Гость

Ощущение, будто в детский сад интернет провели. Если вас так затрагивает эта тема в плохом контексте и вы так ненавидите сосать чужие хуи, то зачем вы здесь распинались? Конченый тут реально только вы. Так агрессивно ко всему этому проявляете интерес)

Пупсс
Гость

А в таком ключе мыслящие люди - обиженное на весь мир ***.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: