Гость
Статьи
О девственности. Секс

О девственности. Секс

почему мужчины говорят что 1 раз фу ? хотя сами хотят чтобы девушки были девственницами и не тронутыми ?:

10 ответов
Последний — Перейти
я не слышу хруста безе

Чтобы хотеть девственниц и предъявлять такие предъявы сами должны быть в первую очередь девственниками.

гость

так есть же женщины для утех и девушки для серьезных отношений. и для каждой группы свои требования

Гость

Tpындеть - не мешки ворочать !

Гость

Надо поменьше слушать, что там мужчина хочет. Они все хотят очень опытных и умеющих... девственниц. Чтобы не работала, домохозяйствовала и обслуживала мужчину , но при этом зарплату в дом приносила и карьеру делала. Чтобы была красивой, но невидимой для других мужчин...

Гость

Первый раз накладывает на мужчин требования провести его в превосходном качестве, чтобы девушка в ужасе не поставила крест на сексуальной жизни. Мужчинам лениво. Как плюс - подразумевается дополнительная ответственность на эти первые отношения. Кому-то на ответственность пофиг, но далеко не все такие дегенераты. Опять-же, мужчинам это иногда совсем не желательно.

гость

так есть же женщины для утех и девушки для серьезных отношений. и для каждой группы свои требования

мне один тюбик сказал что 1 раз фу, а бывший радовался

гость

теперь у меня комплексы пошли хоть я и не девственница уже

ну один хочет качественного секса - и тогда девствнница фу. она ж не умеет ничего. и ей больно.

другому важнее - что он первый тут и это его возбуждает посильнее, ем качественный секс.

так что каждому свое.

гость
странник форума

теперь у меня комплексы пошли хоть я и не девственница уже

тут уже верно ответили, что каждому свое. а комплекс чего, что уже не девственница и в жены нормальный мужчина не захочет вас?

Гость

Потому что девственница не понимает зачем кекс. Если будет просто лежать это уже хорошо, а то начнет дергатся и не даст кончить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: