Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста. Секса не было уже больше года, предыдущие отношения вообще ужасные были. Мужчин я долгое время боялась, слишком уж разочаровали в прошлые разы. В общем, сейчас …
То есть, автор уже заранее расписалась за всех мужчин РФ, что не бывает ни у них ни красивых, а сама подумать можно вся такая обаятельная и привлекательная, но почему-то никого так и не смогла заинтересовать.
Забавно. Не нравится тебе Орёл, то с таким "успехом" езжай за границу, ищи там умных и красивых, в чем собственно проблема?
А зачем заинтерисоавать мужчину для секса?
Сообщение было удалено
Ну судя по вашим текстам нормального она так и не дождалась...
У тебя как раз таки что не коммент то сплошной токсик
Мерзота, языа и поганка, такие от рака загнуться, жди скоро словишь
Иди уже и пое6ись а то злая как собака
Найди альфача намекни подмигни и тебя вые6ут как следует в твои любимые дыры
Еще и пишешь так свысока как будто умной себя считаешь))))
Цирк бл9ть
О как, эко ты извергнул... Окей, мне поχуй. Но читать всю эту ветку довольно смешно
Да-да, мы верим. Рассказываешь нам тут о своем уровне образования, а сама пишешь с матами или завуалированными матами, которые по правилам форума скрывают. И рассуждаешь как типичная провинциальная хабалка.
По-видимому такие глубокие выводы "про рфских мужчин" тоже были сделаны на основании твоих необыкновенных умственных способностей, прикреплённых убеждением в том, что существует только твое мнение и неправильное: все кругом тупые, а ты самая умная!
Так вот, если ты относишься к людям нашей страны с позиций собственного высокомерия и открытого презрения, то и к тебя рано или поздно отнесутся так же. Всё в этой жизни возвращается бумерангом.
Никто тебя в угол не загонял, ты сама себя дискредитировала.
Не надо меня анализировать, анализировалка не выросла. Попробуй лучше оспорь. А нееет, никак, зато унижать меня горазд
Это типо показатель ума?
Ум и интелект это способность решать задачи и в первую.очерел по уловлетворению.своих желаний
Бабок полнять, секс найти, друзей, влияние
У тебя чет со всем этим проблема, так что перестань себя считать какой то невье6енной
Ты обвчная тп еще и не особо красивая, раз.мужики крутые не подкатывают
Ой, иди на χυi. Скучно, вы повторяетесь. Я, конечно, не много ждала от этого вопроса, но результат гораздо хуже оказался. εбитесь дальше сами как хотите, я и так нормально переживу. Варитесь в собственном соусе из обид, унижайте кого-нибудь другого. Я уже от мнения членоносцев выздоровела.
Ребятки...) я его нашла. Точнее, мы нашли друг друга. Решила сообщить;)
Девушкам - не отчаивайтесь, не всё потеряно! Не выбирайте из худшего наименее г.... Любите себя и сосредоточьтесь на самосовершенствовании и своей самооценке. Статистика и вам поможет)
Местным боярышникам - меня задеть не получилось и не получится) вы как были гнилыми, так ими и останетесь. Оревуар