Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста. Секса не было уже больше года, предыдущие отношения вообще ужасные были. Мужчин я долгое время боялась, слишком уж разочаровали в прошлые разы. В общем, сейчас отошла, физиология все-таки зовёт. А вокруг все.... Ну, либо преподы, т.е. запретная территория, либо бобы уέбы какие-то, либо заняты (женская солидарность не пустит), либо красивые, но глупые. У меня организм "отзывается' только на умных, умных + красивых или красивых+по уму нормальных. Но, см выше, не судьба найти в моём окружении хотя бы с кем можно просто разок переспать, не то что уж отношения строить, об этом даже в ближайшие 10 лет не мечтаю, пока из рф не уеду. Подскажите, куда можно сходить познакомиться? Я студентка Орла (моих любимых научных конференций тут не проводится, это зажθпинск, а не мск или спб)
Остается только мастурбация, детонька :(
С плюшевым медвежонком спи.
Вы ставите себя сильно умной. Будьте попроще. Уеду из РФ, любимые научные конференции - вы прямо самая умная, а все вокруг недотягивают до вас.
Провинциальная колхозница ищет принца для перепихона😃 Чтобы умный и красивый, на разок ха 😂
Через 10 лет будешь за каждым бомжом бегать.
Удачи, чучело.
Тебе на марафон желаний.
А чего писать? Была бы красивая, был бы большой выбор. А судя по тому что вариантов нет, а запросы высокие. Будет дальше мастурбировать. Вот и смешно)
А чего у тебя так бомбит от комментов
Даа, Орел - известная родина красавцев
например, Константин Ступин неотразим
Это разве плохо? Можно менсткрбиповать на актёров и персонажей из кино. Или на людей из передач. Моделей мужчин. Секс это не так приятно как в кино. Если у мужа большой, то болит вагина. Колени и спина. Челюсть болит если хочет оральный секс. А также есть риск заболеть чем-то. Потом больно писать. Там натерто. Секс для здоровых. И для тех у кого нет проблем. И для богатых.
В как мужики без секса? 90 процентов сидят на сайтах парняхубе и в пабликах с голыми тётками. Ты тоже тай делай. Фотка мужика из журнала. На стенку прилепить и фантащиокй. Я ьааак полжизни делала. И норм
Мне нравится киану ривс и микки рурк из 9 с половиной и Ричард гир. А Фантазию развивать вообще полезно.между просим от реального секса цистит! У меня знакомой муж натер ей вагину. Забыл смазку и 5 минут секса. Теперь у неё цистит 2 недели не проходит. А ещё горло болит от минета. И спина ноет. У меня таких проблем нет! Муж слава богу в командировке часто! Да я сексом я занимаюсь с ним редко. Раз в полгода. Говорю не хочу, И пошёл нафиг!
. Надоел уже. Не люблю секс! И муж никогда не нравился. Да и вышла за него чтоб легче было дома. Кран поченить или дверь отремонтировать . Мужские руки Всегда нужны по дому . А так этот секс мне нафиг не нужен. И муж не мой типаж. А вот пофантазировать на любимого актёра всегда рада! Самые яркие оргазмы с актёрами 😍 а с мужем симуляция.
Я извиняюсь с ошибками писала. Выпила вина чутка. Как муж уезжает у меня праздник. Вино открываю и кино любимое. И раскладываю фотки любимого актёра. Менстурбирую полчаса. Видел бы меня муж)) с ним то я по 5 минут могу. А вот с риану ртвсом по полчаса.
Авторша, только приводить голову к реальности. Ты одна из тех рашкинских царевен-каралевен, которых никто не устраивает
Автор, если Вы такая умная, тогда почему Вы в Орле тухнете, где нет научных конференций? И разве там, где Вы учитесь нет лиц мужского пола, кроме преподавателей?
Мне нравится киану ривс и микки рурк из 9 с половиной и Ричард гир. А Фантазию развивать вообще полезно.между просим от реального секса цистит! У меня знакомой муж натер ей вагину. Забыл смазку и 5 минут секса. Теперь у неё цистит 2 недели не проходит. А ещё горло болит от минета. И спина ноет. У меня таких проблем нет! Муж слава богу в командировке часто! Да я сексом я занимаюсь с ним редко. Раз в полгода. Говорю не хочу, И пошёл нафиг!
. Надоел уже. Не люблю секс! И муж никогда не нравился. Да и вышла за него чтоб легче было дома. Кран поченить или дверь отремонтировать . Мужские руки Всегда нужны по дому . А так этот секс мне нафиг не нужен. И муж не мой типаж. А вот пофантазировать на любимого актёра всегда рада! Самые яркие оргазмы с актёрами 😍 а с мужем симуляция.
Сурово, но откровенно…
Такой тип бабья достаточно распостранён
То есть, автор уже заранее расписалась за всех мужчин РФ, что не бывает ни у них ни красивых, а сама подумать можно вся такая обаятельная и привлекательная, но почему-то никого так и не смогла заинтересовать.
Забавно. Не нравится тебе Орёл, то с таким "успехом" езжай за границу, ищи там умных и красивых, в чем собственно проблема?
То есть, автор уже заранее расписалась за всех мужчин РФ, что не бывает ни у них ни красивых, а сама подумать можно вся такая обаятельная и привлекательная, но почему-то никого так и не смогла заинтересовать.
Забавно. Не нравится тебе Орёл, то с таким "успехом" езжай за границу, ищи там умных и красивых, в чем собственно проблема?
В хохляндию граница закрыта, вот и сидит в РФ.
Попробуй сайт ... Свинг зона ... может и вашем городе 🤔 он работает 🤔?
Я извиняюсь с ошибками писала. Выпила вина чутка. Как муж уезжает у меня праздник. Вино открываю и кино любимое. И раскладываю фотки любимого актёра. Менстурбирую полчаса. Видел бы меня муж)) с ним то я по 5 минут могу. А вот с риану ртвсом по полчаса.
Я просто не хочу как вы и многие быть несчастной в браке, с убогим сексом 5 минут и скрывать все недовольства от мужа, запивая их вином. Повышать надо свои стандарты, не надо мириться с существованием, в котором вы несчастны. Но и вы не виноваты, вы просто адаптировались к своей действительности и выбрали в мужья то что дают. А я так не могу, потому что когда снижала стандарты и брала то, что дают, больше чем на полгода адовых отношений меня не хватало. И я не вижу смысла терпеть. За рубежом мужчины не такие избалованные женским вниманием, это только у нас так, членоносцы в меньшинстве, вот женщины рф за них и борятся. А в более цивилизованных странах не так, либо наоборот борятся за женское внимание, либо адекватность соответствует 50 к 50
Сообщение было удалено
Очень конструктивно. См выше, я там оставляла пути, куда изливать свою изжогу
Внимательнее читай, это меня никто не заинтересовал. Да, говорю про рфских мужчин, потому что вот таких петушков, как в этой ветке,например, бесконечное количество, и разглядеть адекватного мужчину среди этих гор мусора трудно. Более того, адекватные люди вообще в мусоре не копаются, поэтому я сейчас и готовлюсь к эмиграции. Но ты ж не в курсе, естественно ***, что это долгий процесс, поэтому и вопрос был: куда сходить, чтоб познакомиться с адекватным человеком? Потому что конференций тут нет, в библиотеки никто не ходит вообще (кстати, печальный показатель). Только бары, клубы, и аудитория там такая же, с соломой в голове. У меня нет идей лучше, где искать. Я спросила, а вы на меня все *** полили. Вас не спрашивали, агрессию сливайте в любое другое место, в интернете их полно.
Автор, если Вы такая умная, тогда почему Вы в Орле тухнете, где нет научных конференций? И разве там, где Вы учитесь нет лиц мужского пола, кроме преподавателей?
μлять..... Эммиграция это долго и сложно, в Орле я вынуждена доучиться, из свободных мужиков одно χυiло тупое, нормальные заняты, преподаватели огонь, но к ним катить запрещено. Смекаешь?
Ясно же всё описала...
Ну а чо ещё делать... Все мужики тут почему-то мне говорят (а в моём лице и женщинам в целом) что я должна смириться с реальностью, спуститься на землю, самооценка высокая. А с χера ли я вам это должна? Типа 45 пунктов требований выдвигать можете только вы, петушки, а ты женщина сиди и жри что дают? Так, да? Вот нам женщинам и остаётся только, что мечтать о Киану. Молодцы, пацаны, загнали нас в угол. Только реальность на вас скоро отыграется, мир уже изменился.
Ну а чо ещё делать... Все мужики тут почему-то мне говорят (а в моём лице и женщинам в целом) что я должна смириться с реальностью, спуститься на землю, самооценка высокая. А с χера ли я вам это должна? Типа 45 пунктов требований выдвигать можете только вы, петушки, а ты женщина сиди и жри что дают? Так, да? Вот нам женщинам и остаётся только, что мечтать о Киану. Молодцы, пацаны, загнали нас в угол. Только реальность на вас скоро отыграется, мир уже изменился.
Да-да, мы верим. Рассказываешь нам тут о своем уровне образования, а сама пишешь с матами или завуалированными матами, которые по правилам форума скрывают. И рассуждаешь как типичная провинциальная хабалка.
По-видимому такие глубокие выводы "про рфских мужчин" тоже были сделаны на основании твоих необыкновенных умственных способностей, прикреплённых убеждением в том, что существует только твое мнение и неправильное: все кругом тупые, а ты самая умная!
Так вот, если ты относишься к людям нашей страны с позиций собственного высокомерия и открытого презрения, то и к тебя рано или поздно отнесутся так же. Всё в этой жизни возвращается бумерангом.
Никто тебя в угол не загонял, ты сама себя дискредитировала.
Жирнота, иди лучше уроки делай.
Вероятно, чтобы удовлетворить нашу ведьму(автора) нужно воскресить дядю Кость Ступина, он, видимо, её идеал )))xDDDDD
Мальчик, я до поступления ходила на конференции по доказательной медицине, ты в своём уме такое писать? Может мне ещё таролога спросить.... Кстати, вы наверное не заметили, я спрашивала совета не χγ существ, а девушек
Это типо показатель ума?
Ум и интелект это способность решать задачи и в первую.очерел по уловлетворению.своих желаний
Бабок полнять, секс найти, друзей, влияние
У тебя чет со всем этим проблема, так что перестань себя считать какой то невье6енной
Ты обвчная тп еще и не особо красивая, раз.мужики крутые не подкатывают
Дядь, ну не лезь, попросили же. Свои язвы пожалуйста направляй к гастроэнтерологу. Ну вот с какой целью ты тут? Ты эксперт, чтоб твое мнение было интересно? Нет. Ты смешно шутишь? Нет. Иди, давай, тебя телек ждет и пиво остыло
У тебя как раз таки что не коммент то сплошной токсик
Мерзота, языа и поганка, такие от рака загнуться, жди скоро словишь
Иди уже и пое6ись а то злая как собака
Найди альфача намекни подмигни и тебя вые6ут как следует в твои любимые дыры
Еще и пишешь так свысока как будто умной себя считаешь))))
Цирк бл9ть
О7уенная жизнь у тебя
Миллиарды лет эволюции ятобы породить вот такое существо как ты
Браво
В как мужики без секса? 90 процентов сидят на сайтах парняхубе и в пабликах с голыми тётками. Ты тоже тай делай. Фотка мужика из журнала. На стенку прилепить и фантащиокй. Я ьааак полжизни делала. И норм
А она праституток вызывают. а некоторые девочки платными массажистами пользуются. Бесплатники что хотят, то и делают и с ними очень опасно.