Обязана ли девушка хранить девственность для мужа и справедливо ли будет отказать девушке за то что она не сберегла ? #брак
"ASTROLOG
[402409042]
24 декабря 2021, 22:37
Автор,прекрасно Вас понимаю,был такой опыт...
Я высокая,роскошная,статная,а мужчина был гораздо ниже и тощий,с узкими плечиками,похож на воробушка((((
Мне было действительно стыдно идти рядом с таким,поэтому я его прятала ото всех много лет,хотя мужчина был состоятельный и добрый.
До сих пор помню это ощущение стыда рядом с ним."
А вот сияние она же звезда що пишет. За деньги йибблась
Даже моя сестра. Женщина. Она говорила, что была бы богатая, то выбрала девсвенника по газете)))) она женщина. А мужчина вообще как может брать в жену поблядещку?? Делать из неё мать своего ребёнка! Знакомить такую с своими родителями! Я бы с стыда сбежал! У меня была любовница порванка. Однако знакомить её с своими родителями и делать женой!... Пффф. Я бы не стал.
Почитай здешних шлюхх. Вот модеоша оля що пишет
" - это потому что ты всегда с любовью трахалась и не за деньги! а от удовольствия хорошеют
Модер оля:
- Так ведь в том то и дело, что в юности ещё и за деньги.) И курила и пила, а выгляжу как нормальная женщина. Это ещё фото с дискотеки, а в ежедневной жизни ещё приличней выгляжу. Вообще не скажешь, что вот по этой точно полк прошёлся. Это я из вредности фото выложила). А то слишком мужчины уверены, что на гулящих (в прошлом) какая то особенная печать стоит. Не стоит))"
Да. *** это зло. Я никогда не поддерживаю их. Не ставлю им лайки. Не добавляю в друзья. Такие нужны только для секса. А уважать надо достойных
Женщина вообще подобие Матери Божьей!И женщину,любую,нужно уважать.Вот когда это поймёшь,тогда и ищи невинных.А в остальных случаях,ты просто нарцис психопат
Из женщин сделали шлюххх штаны.
Женщины просто прогнулись под члены. И уже века так.
Уважать подстику? За что? За то что терпит член? И делает всё чтобы этот член не ушёл?
Обязана, если она не прости утка!
Не обязана!
Но опять и опять обсуждаем лядей! А они не достойны даже упоминания.... ☹️
У меня друг есть любитель девствениц, и у нас появилась подруга она нам обоим нравилась, я другу говорю зачем она тебе она же не девственица? А он говорит может попка у нее еще не тронута. В общем он с ней переспал, и говорит еле в попу уговорил думал не даст вся испищалась. Я говорю дак может ты первый он нет не первый.
Ало умолишенные ебанаты по вашей логике которая напрочь отсутсвует девушка может торговать *** направо и налево но тем не менее мужчину вы хотите верного и преданного так а как об этом может идти речь если вы позволяете *** себя каждому второму и кажды второй ваш мужик по той же причине будет вам изменять?