Не обязана. Слава богу.
Сотая тема за сегодня.
Нет, не должна и не обязана. Её тело - её дело.
Обязана.
Слово пацана!
Ни один мужчина в наше время не ведёт в ЗАГС нетронутую невесту. Даже если кому-то и встречается целка, он самолично норовит её обкатать и протестировать ДО свадьбы. А если она не понравится - слить её. Да ещё обвинить в аморальности, что для мужа себя не сберегла.
Это очень неблагодарное дело - хранить девственность для мужа. Муж-то, наверняка, сам не девственник, а в десяток баб совал....
Сообщение было удалено
Т.е. или девственница или сотня членов? Других вариантов нет? Или все лишаются девственности с сотней мужчин? Расскажите поподробнее об этом моменте, а то я может что-то упустила в этой жизни?
Мужчины сами хотели безотказного и доступного внебрачного секса - вот пусть и женятся на порванках. Других не будет!
А я знаю историю, где мужчина женился на девственнице, а меньше, чем через год, они развелись
Т.е. или девственница или сотня членов? Других вариантов нет? Или все лишаются девственности с сотней мужчин? Расскажите поподробнее об этом моменте, а то я может что-то упустила в этой жизни?
Начнем с того а как ты узнаешь на одном она была или на сотне ? Если девушка девст и сказала что 0 то это можно проверить, а если с "опытом" и сказала 1 то это не проверить, только с её слов)
Да.
нарушается энергообмен просто, потом - болезни всякие полезут, только и всего, как наказание. почему сильные ведьмы всегда девственницами были? для чего только девственницы заготавливали всегда лечебные травы? ну будет ребенок на первого самца онагра похож, и что такого? а слабеет генетический код не от этого разве? ну насчет аутистов массово в последнее время точно ни к чему людикам знать
Если муж будет хранить девственность для жены, то да. Девственность на девственность. Если он с кем то спал, то и она не должна. А так как мужчину проверить нельзя (только если это не ОЧЕНЬ знакомый мальчик из хорошей и близко знакомой семьи) , то и девушка не обязана отказывать себе в удовольствии
Почему никто не видит, что в самом вопросе уже есть чёткий ответ)))) Сказано ведь- для МУЖА! То есть если девушка УЖЕ замужем, но ещё девственница - то ДА, она обязана сохранить свою девственность для своего мужа. Пока она НЕ замужем - она никому ничего не обязана. Хотите девственницу - женитесь СРАЗУ! Да, в 16! А не устраивайте постельные проверки и всякого рода притирки. И тогда до 18 лет ваша уже ЖЕНА сохранит для вас свою девственность и будет вам счастье)
И ещё - при таком разумном подходе не будет вот тех порванок, которые так автору неугодны.
Не отказать, а *** слать)
Сообщение было удалено
Так сам написал что ты можешь заразным быть.
Конечно обьязана 100%
Если не девственница значит не девушка, а женщина. Если не донесла свой счастливый билетик на поезд любви, то это насадка на х. У й, а такие должны страдать
Обязана!
Иначе она - порванка использованная, фу!!
Сообщение было удалено
1. Я гетеро, меня женщины не интересуют.
2. А чего ты так обиделся? Ну подумаешь мелкопис-скорострел, с кем не бывает. Правда от таких и девственницы сбегают.
Сообщение было удалено
Ты сам начал строить какие-то предложения о моих сексуальных предпочтениях, я просто развеяла твоё заблуждение.
Сообщение было удалено
Девствееность на глаз определяешь?
Сообщение было удалено
Ненормально уже спрашивать такое
Сообщение было удалено
Школьник, или за растление хочешь присесть?
Сообщение было удалено
У меня подруга девственница в 36 лет и её это гложет. Она жалеет, что профукала счастье семейной жизни на хранение девственности. У неё сейчас куча комплексов, которые появились из-за плёнки. Потому что всему своё время. И если до 25 женщина не лишилась девственности, потом она начинает обрастать комплексами как грязью. Уж лучше быть порванкой, чем закомплекованной великовозрастной целкой. И моя подруга с этим абсолютно согласна. Хранить какую то пленку и лишать себя радости секса ради таких вот больных людей как ты - это верх критинизма!
Сообщение было удалено
У всех знакомых спрашивать
Хотя странно что ты не принимаешь чужое мнение
Сообщение было удалено
Школьник, с кем я разговариваю
Досвидос
Сообщение было удалено
В 14-15 лет и я была девственницей. Может тебе стоит подрасти, прежде чем на форуме взрослым тётенькам такие предьявы кидать? У тебя молоко на губах не обсохло, а ты всё туда же!
Сообщение было удалено
Ты когда тему создаешь, то указывай возрастную категорию.
Я думаю что в этом возрасте они тебе сами расскажут был кто-то у них до тебя или нет.
Сообщение было удалено
В 15 лет за такой вопрос ударила бы по яйцам, если родители приличиям не научили
Сообщение было удалено
В 15 лет девственность и брак последнее что меня волновало 😅
Сообщение было удалено
А ты на ней жениться собирался, что такие вопросы задавал?
Сообщение было удалено
Когда проучила бы, пока ты на полу валялся?
Такие вопросы жених задает, а не сопляки